Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 50

“И что ты собираешься делать? Кто ты думаешь, такой, чтобы приказывать мне?” сказал Лин Фенг с пренебрежением.

Толпа уже подумала, что он еще безумнее того парня. Они были настолько сумасшедшие, что отлично подходили друг другу. Лин Фенгу было безразлично мнение этих людей.

Он хотел увидеть, кто презирал его, и с кем нужно покончить. Это сделало бы его жизнь проще, чтобы он мог знать, кто друзья, а кто враги.

Что я намерен делать?” сказал Бай Юань Хао со злой улыбкой на лице. “Я использую тебя. Ты моя собачка, не более… и ты еще осмеливаешься спросить, что я намерен делать?” с издевкой спросил Бай Юань Хао.

“Цю Лан, в людях, которых ты выбрала, нет ничего особенного. Несмотря на то, что их сила так себе, они осмеливаются игнорировать мои приказы” сказал Бай Юань Хао. Цю Лан изобразила улыбку и покачала головой, затем она сказала “Дуо Минг, ты не можешь сражаться против моего брата. Ты никогда не должен биться с ним. Спускайся, хорошо?”

“Брата??” толпа обомлела. Цю Лан назвала этого надменного парню братом?

“Я пришел, чтобы принять участие в ежегодном турнире, вот и все. Я никому не подчиняюсь” сказал Лин Фенг холодно и членораздельно. “Быть мне его противником или нет, решать не вам”.

“Хехе, я даже не мог себе представить, что в таком маленьком городе, найдется кто-то, кто осмелится говорить со мной, Цю Юань Хао в таком тоне. Каков смельчак”.

“Цю Лан, Цю Юан Хао, твоя фамилия тоже Цю?” На Лан Сюн был крайне удивлен. “Вы правы. Моя фамилия Цю. Цю Лан и я раньше были членами клана Цю в городе Янчжоу. “Однажды ночью, вы заставили наш клан исчезнуть, как исчезает огонь под водой” выражение Цю Юань Хао было ледяным, он смотрел на На Лан Сюна с яростью. “В том году, каждый член клана Цю был очень силен, у нас было очень много гениев… У всех были очень сильные духи. Мы даже почти стали сильнейшим кланом в городе Янчжоу. Никто бы не подумал, что вам, главе клана На Лан, станет так страшно только потому, что клан Цю стал очень силен. Однажды ночью, вы внезапно атаковали клан Цю, убили каждого члена и их семей. Вы чуть не уничтожили всю нашу линию крови. Этот долг крови, вы ведь не забыли его, верно?”

Толпа затряслась в страхе. Цю Юань Хао и Цю Лан принадлежали к клану Цю в прошлом. В толпе, все слышали о клане Цю, который имел крайне мощного духа Золотого тела. Клан Цю был как непреодолимая комета, никто не мог победить их, они были широко известны. Но однажды ночью, этот клан полностью исчез и города Янчжоу. Некоторые думали, что клан переместился в другой город. Некоторые думали, что их всех убил неизвестный враг. Но никто не предполагал, что все это была работа клана На Лан. Они не только всех убили, но и уничтожили все доказательства своего участия.

Сердце На Лан Сюна колотилось. Он был полон гнева и ярости. Убийственное намерение заставило его глаза светиться, он не мог подумать, что остались выжившие из клана Цю.

“Что? Хочешь заставить свидетелей молчать?” сказал Цю Юань Хао со злой усмешкой, но позже добавил “На Лан Сюн, я советую вам не волноваться так много. Ваш клан На Лан, не будет долго существовать. Подождите, я приду за своей местью, я уничтожу ваш клан. Завтра, или может быть послезавтра, имя вашего клана больше не будет существовать в городе Янчжоу”.

“Правда? Я посмотрю, как ты это сделаешь” сказал На Лан Сюн с холодной улыбкой.

“Отец!” снова сказала На Лан Фенг. Она смотрела на своего отца и качала головой. Казалось, что слова Цю Юань Хао не были ложью. Скорее всего, он имел за собой огромную силу, поддерживающую его. В противном случае, На Лан Фенг не была бы столь осторожно. Она боялась его.

“Бай Юань Хао, я не верю, что ты посмеешь тронуть меня” сказала На Лан Фенг.

“Я не посмею убить тебя, но я определенно унижу тебя. Сегодня, я пришел в город Янчжоу, чтобы мой клан Цю вновь блистал, я покажу людям, сколько зла и грязи в клане На Лан. Ваш клан отвратителен. Подождите, и увидите, что будет, когда я вернусь в город Янчжоу. Вы трое, продолжайте свою детскую забаву…. гении города Янчжоу, ахаха, как смешно”.

“Если у тебя есть враги, то мсти им. Но ты не должен использовать меня как ступень” сказал Лин Фенг, глядя на Цю Юань Хао, а затем добавил “Когда турнир закончится, ваши проблемы не будут иметь ничего общего со мной”.

“Как тупо и глупо. Кто, ты думаешь, ты такой? Если Я, Цю Юань Хао, захочу убить тебя, то я убью тебя. Такая незначительная собачка как ты все еще осмеливается открывать рот? Если ты не хочешь закрывать свой большой рот, то ты останешься здесь, в своей могиле” сказал Цю Юань Хао злобно улыбаясь. 

“Незначительная собачка? Ты можешь убить меня, если захочешь? Действительно невежественно” сказал Лин Фенг таким же злым тоном. Цю Лан и Цю Юань Хао были заполнены глубокой ненавистью. Он мог понять, откуда взялась эта ненависть. Таким образом, он показал уважение к ним, но Цю Юань Хао думал, что он выше всех остальных, и продолжал унижать и оскорблять Лин Фенга. Раз уж он так поступает, у Лин Фенга не было оснований проявлять к нему уважение или сострадание.

“Гении города Янчжоу? Сегодня я покажу вам, что вы просто мусор!” сказал Цю Юань Хао. Затем он выпустил свой дух, все его тело сразу же покрылось золотым светом. Верхняя часть арены не была закрытой, и солнечный свет, попадая на его дух, делал его еще величественнее. Глаза людей были прикованы к этому зрелищу. Его дух был еще более ослепителен, чем золотой дух Божественной Руки На Лан Фенг.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться