Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 52

В этот момент, Лин Фенг был окутан таинственной аурой тьмы. Его шаги, казалось, соответствуют какому-то космическому ритму. Этот космический ритм, казалось, следовал тем же законам, что и стихии.

Меч распространял силу с каждым ударом… небо и земля также производили естественную силу, которая заполняла мир.

Когда Лин Фенг выпускает свой дух, он может чувствовать и понимать вещи на и их тайны, которые не могли разгадать другие культиваторы несколькими слоями выше. Миллионы мыслей проносились в его мозгу. Эти мысли давали Лин Фенг странное ощущение и чувство понимания всего на высшем уровне.

“Небесный дух превращает меня в нечто неизвестное и невероятно сильное…” думал Лин Фенг, он был очень доволен, но этого нельзя было увидеть на его лице. Правая рука Лин Фенга потянулась к поясу.

“А?” вся толпа следила, как Лин Фенг снимает свой пояс. Что он собирается делать?

“Это… это меч!” Все были крайне удивлены тем, что серебряный ремень стал мечом. Они уже видели, что Лин Фенг носит меч на плече, ноо ни не обратили внимания на то, что у него вокруг талии. Лин Фенг держал нечто, что напоминало гибкий меч.

Лин Фенг приближался к Цю Юань Хао. В этот момент, невероятно сильная Ци меча окутывала тело Лин Фенга. Тело Лин Фенга было похожим на рукоятку меча, от которого исходила аура и образовывала над ним лезвие.

“Это такой дух?” Никто не понимал, что происходит. Неужели у Лин Фенга был дух меча? Если нет, то как он мог быть окружен такой безумно сильной Ци меча?

Толпа, кажется, наконец поняла, что Лин Фенг не до конца выпустил свой дух. Он в этом не нуждался… он был сильнее этих гениев, даже не высвобождая свой дух полностью.

С каждым шагом, сила его меча становилась все больше и больше. Просто глядя на меч, можно сказать, что убийственная сила, содержащаяся в нем, растет с каждым мгновением. Несмотря на то, что Лин Фенг был переполнен убийственными мыслями, его лицо было поразительно спокойным, даже немного счастливым.

“Десять тысяч созданных вещей обладают силой, она является частью их природы, сам меч имеет свою силу… зачем использовать только силу меча, когда тебя окружает неограниченная сила?”

Сначала Лин Фенгу нужно выпустить много Ци меча, чтобы использовать всю Силу меча, однако сейчас, он не использовал свою Ци меча, но принимал Ци своим телом. Он мог свободно контролировать эту силу по своему желанию. Он мог заимствовать силу тогда, когда захочет. Таким образом, он мог использовать столько силы в ударе, сколько заблагорассудится. Он не было ограничен собственным запасом Ци. (п.п. очень сложное обьяснение, но проще говоря – читер он!)

Все его тело и аура напоминало чрезвычайно острый и безжалостный меч.

Лин Фенг, глубоко в своем сердце, радовался этой силе. Меч Ци в его теле и атмосфере все больше наполнялся энергией. В это же самое время, страх в Цю Юань Хао возрастал все больше.

Вся атмосфера была пронизана давлением силы меча, он чувствовал, что меч хочет проглотить его и искупаться в его крови. Он мог лишь паниковать, он понимал, что Лин Фенг представляет угрозу для его жизни.

Лин Фенг действительно мог пробить его Золотое тело с такой страшной силой.

“Мне не следует больше ждать, нужно отступать” подумал Цю Юань Хао. Его уверенность была раздавлена огромным мечом Ци и ужасающей аурой меча. Кроме того, сила Лин Фенга не показывала никаких признаков уменьшения, она только росла и росла. Он бал крайне напуган, он боялся приближаться к Лин Фенгу, ведь он может не уйти целым.

Цю Юань Хао никогда бы не подумал, что в конечном итоге попадет в такую ситуацию. Этот парень был неизвестным. Его сестра выбрала его на ежегодный турнир, так как он может быть так силен? Лин Фенг в этот момент смотрел на него как на паршивую псину.

Цю Юань Хао начал выпускать свою Ци снова, он не мог принять такого унижения. Его золотое тело было окружено сияющим золотым светом. Все его тело испускало мощную Ци, это была невероятная сила.

“Непобедимое Золотое Тело!”

С очень громким криком, Цю Юань Хао решил атаковать. Он покрыл кулак в его нерушимую ауру и направил в сторону Лин Фенга.

“Бум!”

Когда его кулак врезался в воздух, раздался звук взрыва, словно он разбивал атмосферу своим кулаком.

“Умри”.

Лин Фенг сказал слово тихим голосом, как вдруг, невероятно мощная сила меча вышла из его тела и бросилась к телу Цю Юань Хао.

Сила меча перекосила тело Цю Юань Хао. Звуки рвущихся тканей раздались в воздухе. Звучало так, словно его тело разорвется в любой момент. Сила меча была высвобождены чрезвычайно мощной Ци. Меч сверкнул, разрезая все на своем пути, ослепительный свет заполнил атмосферу.

Меч ударил прямо в грудь Цю Юань Хао.

“ХРУСТЬ!”

Защитный слой треснул как яичная скорлупа. Его дух распался. Кровь плеснула во всех направлениях, тело Цю Юань Хао было запущено в обратном направлении.

Стало ясно, что он намного слабее Лин Фенга. Сильный культиватор из имперского города, как и те, кто был до него, не смог выдержать даже один удар Лин Фенга.

Толпа была ошеломлена, все безучастно смотрели на Лин Фенга.

Какая ужасающая сила! Это была чистая и неоспоримая сила. Никто не мог отрицать силу, которую они только что увидели.

Являлся ли его противник гением или крайне сильным учеником, все это не имело значения. Лин Фенгу нужна была лишь одна атака, чтобы победить их.

“Фух… Дуо Минг настоящий гений. Он определенно герой дня. Никто не может конкурировать с его силой или игнорировать его гнев. Эта надменная девушка думала, что она достойна его, но Дуо Минг это тот, кто благословлен богами”.

Толпа все еще смотрела на Лин Фенга. Он приобрел особое уважение в их сердцах.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться