Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 53

“Это он. Не удивительно… неудивительно, что он посмел атаковать меня. Я послала войска, но он убил их всех, теперь я следующая” На Лан Фенг была крайне удивлена. Она дрожала от страха, ведь она направила большое количество людей, чтобы убить его, но он расправился с ними и не оставил никого в живых.

Когда она вспомнила случившееся в ресторане Свистящий Ветер, На Лан Фенг почувствовала горечь в сердце. Что дало ей право так поступать из-за мелких недоразумений? Она сожалела за все свои действия. Она нажила страшного врага себе и своему клану.

Когда толпа увидела выражение членов клана Лин, она была сильно удивлена. Зрители были сбиты с толпу и задавались вопросом, кто этот молодой человек. Кто этот парень, который так потряс членов клана Лин?

“Не может быть, как ты стал таким сильным?” Лин Цянь все еще не могла поверить своим глазам. Безумно сильный молодой человек, гений! Она никогда не считала, что у него достаточно сил, чтобы противостоять ей, она привыкла думать о нем, как о мусоре. В этот момент она испытывала невыносимое чувство, если он мусор, то кто тогда она?

“Тут не может быть сомнений. Ваши глаза говорят правду. Я Лин Фенг, глубоко презираемый всеми, а также известный как “кусок мусора” внутри клана Лин”.

Голос Лин Фенга звучал равнодушно. Его слова тяжелым камнем легли в сердца членов клана Лин. Этот молодой человек мог быть гордостью и славой клана Лин, с ним, будущее клана было бы великолепным. Они должны приветствовать его как героя, но вместо этого его высмеяли и выгнали из клана. Это была полная глупость, они не заслужили такого гения.

Толпа шевелилась, беспокойство росло. Клан Лин изгнал Лин Фенга. Слухи говорили о том, что он лишь слабак, который чуть не умер от рук Лин Хонга. Все в клане Лин презирали его. Действительно этот ужасающий молодой человек нуждался в помощи отца в той битве? Слухи все звучали все более неубедительно.

То, что произошло на арене шокировало всех. Никто не ожидал появления Цю Юань Хао. Они обнаружили гения, но гением оказался тот, кого изгнали из клана Лин за слабость. (п.п. скандалы, интриги расследования, показать все что скрыто))

“Неудивительно, что он был одет в эту серебряную маску”.

Зрители медленно начали понимать цепь событий, которые произошли, и почему этот молодой человек не имел за собой никого.

“Лин Цянь, такие высокомерные люди как ты довольно редки. Ты думаешь, что стоишь на вершине мира, а все остальные ходят под тобой. Но это возможно для тебя лишь в пределах клана Лин. Никогда не говори, что ты гений, потому что ты всего лишь глупая маленькая девочка. Лин Ба Дао, вы лишь слабая оболочка, по сравнению с моим отцом, вы никогда не будете таким же сильным как он. Вы были в сговоре с Почтенным старцем, чтобы заставить моего отца отречься от престола и прибрать власть. Вы верили, что у Лин Цянь больше сил, чем у кого-либо, думая, что в один момент она станет надеждой клана”.

“Но теперь, каждый может видеть, что Лин Цянь не может со мной конкурировать. Она ничего не стоит, она лишь маленькая девочка, которая может лишь работать ртом. Не чувствуете свою тупость? Не думаете ли вы, что это смешно? Вам не стыдно? Вы не жалеете о содеянном? Конечно, я понимаю, что вы никогда не признаетесь. Тем не менее, сегодняшний день – это лишь начало. Сегодня я лишь доказал вашу глупость и бесстыдство. Ваши слова, ваши лица… все это грязно. Когда-нибудь я вернусь с моим отцом и потребуем справедливости”.

Неожиданно Лин Фенг замолчал. Каждое произнесенное слово проникало глубоко в сердца членов клана Лин. Это встряхнуло и шокировало их.

Лин Фенг был прав. Каждый член клана Лин посмел презирать Лин Хая, и хотел, чтобы Лин Ба Дао стал главой клана. Это было не потому, что Лин Ба Дао был сильнее, потому что Лин Ба Дао не был в той же лиге, что и Лин Хай. Все это произшло, потому что Лин Цянь была талантлива. Они смотрели на нее, как на божество. Они думали, что Лин Цянь имеет неограниченные силы. Они думали, что она приведет клан Лин к новым высотам в будущем.

Но они никогда бы не подумали, что их любимая и лелеянная Лин Цянь будет превзойдена кем-то другим, гением, которого исключили из клана. Самое горькое было то, что он был сыном бывшего главы клана.

Это было начало, ничего более. Лин Фенг станет еще сильнее. Он имеет огромный потенциал и неограниченный талант. Сможет ли Лин Цянь когда-либо догнать его?

Почему такой гений, как он, был исключен из клана Лин? Почему никто не признал его, когда он победил Лин Хонга? Почему никто не дал ему шанса доказать, что они не правы? Почему они продолжали думать, что Лин Цянь была их единственной надеждой и восхваляли ее всеми возможными способами? До этого момента, они не понимали, какую серьезную ошибку они совершили. Они унижали героя, редкого гения, он не получал ничего, кроме ненависти и презрения. Думал ли кто-нибудь из них о клане?

Сожаление? Конечно, члены клана Лин сожалели. Они знали, что не могут повернуть время вспять, чтобы исправить эти ошибки. Они сделали большую ошибку, ранив гения города Янчжоу. Даже сильный культиватор, приехавший из Имперского города, не был ему соперником, и проиграл за один удар Лин Фенга.

“Ты животное, заткнись!” закричал Лин Ба Дао в ярости, потому что он больше не хотел слушать слова Лин Фенга.

“Лин Ба Дао, вы ничего не стоящий член клана. Использовали дядю моего отца, чтобы забрать его власть. Ваша цель была в том, чтобы создать путаницу в клане Лин. Вы не заботились о семейных связях, о то, что в ваших жилах течет та же самая кровь. В глубине своего сердца, вы хотели убить меня и моего отца. Лин Ба Дао, вы даже животным не можете называться, только червем. Мне стыдно думать, что во мне течет та же кровь. Даже если я больше не член клана Лин, знание того, что в нас течет одна кровь, является позором для меня. Даже если об этом никто не узнает, этот факт меня огорчает”.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться