Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 58

Когда Лю Фей услышала слова Нан Гонг Линга, то вздохнула. На самом деле, она понимала сложное положение Нан Гонг Линга. Тем не менее, она беспокоилась о своем отце, у которого было много обязанностей, она старалась помочь ему изо всех сил.

“Патриарх Нан Гонг Линг, строительство Святого двора Сюэ Юэ это заказ Его Величества. Вы отказываетесь подчиняться приказам Его Величвества?” сказал молодой человек, который стоял рядом с Лю Фей.

“Когда я говорил, что не собираюсь подчиняться приказам Его Величества?” ответил Нан Гонг Линг, холодно глядя на этого молодого человека. Затем он добавил: “Строительство Святого Двора Сюэ Юэ – это проект, который я поддерживаю всем сердцем. У меня нет выбора, кроме как позволить нескольким выдающимся ученикам практиковаться там.”

Он остановился на мгновение, а затем продолжил: “К тому же, когда это вы начали думать, что совать нос в чужие дела и делать замечания, стало хорошим тоном? Маленький принц… Что вы намерены делать? Хотите, чтобы я сказал вашему отцу, Дуань Нянь Лангу, научить вас хорошим манерам?”

На Континенте Девяти Облаков, старшинство должно быть соблюдено. Дворяне также должны соблюдать это в отношении тех, кто выше статусом или чрезвычайно силен. В эти дни, клан Дуань стал императорским кланом, потому что они были чрезвычайно сильны. Клан Дуань стал самым сильным во всей стране Сюэ Юэ. Было не важно, сколько территорий находится под их контролем, была важна их сила.

Тем не менее, клан Дуань должен быть вежливым и смиренным по отношению к сектам. Нан Гонг Линг не собирался падать лицом перед маленьким принцем из клана Дуань. Его секта не была чем-то, на что можно было смотреть свысока.

“Вы…. Нан Гонг Линг, я расскажу обо всем своему отцу” сказал молодой человек холодным тоном и злыми намерениями.

“Говорите ему все, что нравится” ответил Нан Гонг Линг, он не был удивлен.

“Я слышал, что маленькая Фей Фей вернулась” раздался голос из-за пределов комнаты. Это был Протектор Бей, который только что прибыл и шагал с высоко поднятой головой.

“Дедушка Бей!” Когда Лю Фей увидела Протектора Бей, она встала. Протектор Бей был мастером ее отца.

“Маленькая Фей, как дела твоего отца?” протектор Бей смотрел на нее ласковым взглядом. Великие старейшины и защитники секты редко имели прямых учеников. Когда они брали себе учеников, то между ними складывались глубокие и прочные связи, длившиеся всю жизнь.

“Он все еще в городе Дуань Рэн ” кисло улыбнулась Лю Фей.

“Уф…” вздохнул Протектор Бей, качая головой, и также криво улыбаясь.

“Маленькая Фей, что привело тебя сюда? Если ты ищешь учеников, то у меня есть удивительный человек на примете. Ты определенно будешь счастлива”.

“Один человек?” Лю Фей снова изобразила кривую улыбку.

“Разве не твой отец покинул секту в одиночку? Вам не нужно слишком много людей. Это бесполезно, брать количеством” сказал Протектор Бей, качая головой.

“Дедушка, о ком ты говоришь?” глаза Лю Фей выдали проблеск надежды. Когда она услышала слова старика, то у нее сложилось чувство, словно он говорил о ком-то важном. Мог ли это быть…. ?

“Ты узнаешь, когда придет время. После того, как экзамен в элитные ученики закончится, я лично приведу его в Имерский город” сказал Протектор Бей, глядя на людей за ее спиной.

“Хорошо” сказала Лю Фей, кивая.

В горах, где он впервые встретил Лю Фей, Лин Фенг сидел в пещере и практиковался. Ци Неба и Земли был похож на кокон, окутывающий его, пока он практиковался. Тело Лин Фенга было завернуто в белого цвета Ци, которое напоминало чрезвычайно густой туман.

В этот момент, ужасающая сила притяжения возникла в самых глубоких частях его тела, что позволило окружающему его Ци, проникнуть в его Даньтянь.

Внури тела Лин Фенга циркулировала сильная молочно-белая Ци, выглядело так, словно она кипит. Сильная Ци, которая циркулировала в теле Лин Фенга была невероятно чистая.

После долгого времени, Ци небес и земли все еще циркулировала вокруг тела Лин Фенга. Внезапно, Лин Фенг остановил свою практику.

Он открыл глаза и широко улыбнулся.

“Эта техника Очищения имеет такие странные эффекты… но это определенно помогло мне укрепить основы совершенствования. Теперь я гораздо сильнее, чем раньше. Я могу использовать свои силы намного лучше, а контроль дыхания значительно повысился”.

Лин Фенг думал, что благодаря улучшенному контролю дыхания, он сможет биться бесконечно долго. Продолжительные взрывы силы требуют хорошей выносливости, и кроме того, конечно же, необходим контроль дыхания.

Лин Фенг встал, посмотрел на стену у входа в пещеру, затем направил свою ладонь вперед и прошептал “Восемь Ударов Опустошения”.

Эти слова сопровождались сильными взрывными атаками, врезавшимися в стену.

“Бум!”

“Бум!”

 

“Бум!”

Вся пещера вибрировала. Семь ясных и отчетливых отметин осталось на стене, которую Лин Фенг выбрал в качестве мишени.

“Как и ожидалось, Восемь Ударов Опустошения крайне сильная атака”.

Лин Фенг улыбнулся. Восемь Ударов Опустошения были одним из самых низкоуровневых навыков уровня Сюань. Этот навык имеет максимум восемь атак. Если культиватор может создать пять атак – он уже показывает большой талант. Если он может достичь шесть ударов – то он определенно редкий талант. Достижение семи ударов может быть выполнено лишь настоящим гением.

Лин Фенг хотел добиться создания всех восьми атак. Достижение восьмого удара было крайне трудной задачей, лишь истинные гении были способны на это. Как правило, требуется большой боевой опыт, чтобы в полной мере овладеть этим навыком.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться