Сквозь тысячу ли. Книга Первая

Размер шрифта: - +

Глава 68

Во время первого раунда экзамена в Элитные Ученики необходимо присутствие всех элитных и основных учеников, потому что они могут быть вызваны на бой в любой момент.

Ли Лин не стал исключением.

Когда Ли Лин услышал, что ему бросил вызов Лин Фенг, его сердце заколотилось как бешеное. Этот парень, вероятно, уже прорвался к слою Лин Ци и хотел отомстить.

Но после этого Ли Лин расслабился, потому что Лин Фенг назвал не только его имя, он назвал два имени: его и Ю Хао.

Ю Хао был во много раз сильнее, чем Ли Лин. Он имел невероятный Дух Меча, а также он был общепризнанным гением. Лин Фенг осмелился бросить ему вызов, он, вероятно, собирался умерет, ведь даже Ли Лин боялся биться против Ю Хао.

Подходя к Арене Жизни и Смерти, Ли Лин начал нервничать. Его сердце снова начало колотиться, когда он увидел, что все смотрят на него.

“Что ты делаешь? Зачем ты сказал ему подняться на арену?” спросил Ю Хао, глядя на Ли Лина. Он был озадачен. Кроме того, он презирал такого слабака, как Ли Лин.

“Я буду биться с вами обоими одновременно”. Лин Фенг не ответил Ю Хао, он просто сказал эти слова холодным тоном.

Безумец…

Псих…

Во всей истории секты Юн Хай, за тысячу лет, никто не осмеливался вызвать на бой двух учеников одновременно, к тому же учеников, которые были выше по рангу.

Лин Фенг был простым учеником, но он бросил вызов двум элитным ученикам одновременно. Один из них был чрезвычайно сильным практиком с Духом Меча, что еще сильнее усугубляло ситуацию. Лин Фенг в очередной раз побил рекорды безумства.

“Этот ученик настолько самонадеян, к тому же, он явно себя переоценивает. Даже если он невероятно силен, разве это дает ему право действовать таким образом?” сказал Мо Ци в холодном тоне. Мало того, что Мо Ци был силен, он еще и имел высокий статус в секте. За его спиной стоял его отец, Мо Канг Ланг. Этими словами Мо Ци пытался восстановить часть своей репутации, которую он потерял.

Нан Гонг Линг глянул на Мо Ци, но остался беспристрастным. Нельзя было сказать, о чем он думает.

Что касается Протектора Бей, то в данный момент он смеялся и качал головой: “Этот молодой человек на самом деле не имеет границ”.

“Вместе? Кто, ты думаешь, ты такой? Ты кусок мусора!”

Лицо Ю Хао исказилось в гневе и превратилось в отвратительную гримасу. Каким человеком он был в конце концов? Он был мастером меча с сильным Духом меча и элитным учеником.

Ю Хао презирал Лин Фенга. Он думал, что Лин Фенг был наглым отбросом, сравнивать их двоих было все равно, что сравнить небо с землей. Ю Хао считал, что для Лин Фенга уже должно быть честью, что такой благородный человек, как он, вышел на арену.

Лин Фенг не только вызвал его на арену, но и осмелился позвать второго противника. Удивительно, но он хотел биться с двумя учениками одновременно. Разве это не было унижением для Ю Хао.

“Именно! О чем ты думал? Бросить вызов нам двоим одновременно! Ю Хао имеет Дух Меча невероятной силы, он настолько силен, что убьет тебя с одного удара. Как ты можешь быть таким самонадеянным?”

Ли Лин был готов лизать сапоги Ю Хао, только бы получить расположение Ю Хао. После этого, Ю Хао сделает всю работу сам, пока он будет убивать Лин Фенга, Ли Лин будет стоять в стороне и смотреть. В таком случае, ему не придется биться, очевидно, что это был лучший выбор для кого-то вроде него, кто был невероятно слаб для элитного ученика.

Ю Хао, казалось, наслаждался такой высокой оценкой. Большая улыбка появилась на его лице, а затем он сказал: “Хаха, Ли Лин, ты совершенно прав. Для меня будет позором обнажать свой меч против такого отброса…. ты поможешь мне и позаботишься о нем”.

“Конечно. Но такой никчемный простой ученик осмелился бросить вызов Ю Хао, он должен быть унижен. Ю Хао, несомненно, стоит показать ему, как велика разница между вами”.

Когда Ли Лин услышал слова Ю Хао, то испугался, что ему придется биться. Если Ю Хао хочет, чтобы он бился, то он приложит все усилия, чтобы заманить Ю Хао в битву. Он не хотел вступать в битву с Лин Фенгом.

“Этот парень – позор для нашей секты. Он делает все, чтобы члены нашей секты теряли лицо” сказали люди из толпы, глядя на Ли Лина. Он был таким бесстыдным. Но тем не менее, этот парень отстаивал свою точку зрения.

“Ты так жалок” сказал Лин Фенг, издеваясь над Ли Лином. “Ли Лин, когда я искал навык в павильоне Синь Чен, ты напал на Чен Чена, а закончилось это тем, что ты был напуган до смерти, заставляя всех смеяться над тобой. Так совпало, что там был еще один простой ученик, так что ты решил отыграться на мне. Ты говорил, что убьешь меня. Ты оскорбил меня несколько раз и назвал меня мусором. Теперь, когда я вызываю тебя на бой, ты выглядишь напуганным, разве нет?”

“Ю Хао, ты тот, кто имеет мощный Дух Меча, настоящий гений! В тот день ты напал на меня без какой-либо причины. Ты сказал, что можешь убить меня в любой момент, но кажется, что ты лишь запугиваешь учеников, которые слабее тебя. Сейчас я стою перед тобой, готовый биться, но где же твой меч?”

Лин Фенг говорил очень холодным тоном. Все зрители поняли, что произошло. Эти двое элитных учеников были очень заносчивы и спровоцировали обычного ученика, но теперь, когда он стал сильнее, то захотел отомстить.

Лицо Ю Хао стало очень злобным, затем он сказал Ли Лину “Я даю тебе три секунды, если ты не нападешь на него в течении этого времени, то станешь калекой”.

Ли Лин был в ярости. Он скрежетал зубами от ненависти к Ю Хао.

В этот день, Ю Хао издевался над Лин Фенгом и относился к нему, как к чему-то незначительному. Сейчас, поведение Лин Фенга по отношению к нему было очень похожим.

“Хорошо, я начну, а ты прикончишь его”.



Сатсужин

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться