"Сквозь время и пространство"

Размер шрифта: - +

Книга 1. Альтарон и Селана. Пролог

Я люблю крепкий черный кофе, люблю кошек и свою семью.
Еще я люблю смотреть ночью на звезды.
Иногда на небе виднеется всего лишь одна звездочка, да и то, такая маленькая и далекая, что ее еле заметно и небо кажется совсем беззвездным и пустым, а иногда все небо усыпано звездами. Большие и маленькие, синие, красные, белые... Ты смотришь в ночное небо и задаешь себе вопрос: есть ли там жизнь? такая же как у нас или совсем другая? как выглядят жители тех далеких планет? Ведь не может не быть другой жизни во Вселенной, кроме нашей. Это же тогда бы означало, насколько мы одиноки. Сироты Галактики. Нет, так не может быть. Я верю, что жизни есть и, возможно, не одна - две, а много. Знают ли они о нас или думают о том же о чем и мы, земляне? Если они знают о нас наверняка, то им больше посчастливилось. Но, может и мы когда-нибудь увидим кого-нибудь с других планет.
Мы знаем, что НЛО есть, но принято считать, что это либо бред больных душ, либо они враждебны к нам и выглядят обязательно как странные зеленые человечки с большими черными глазами и их обязательно ловят всякие спецслужбы и держат все в строжайшем секрете. Секретно. Совершенно секретно. Абсолютно Совершенно Секретно. Наверное, боятся, что кто-нибудь из людей ненароком не сдружился бы с одним из них, и не пригласил бы вдруг к себе в гости все инопланетное семейство.
Я смотрю в звездное небо и представляю себе других "инопланетян", разных: и в виде демонов из ада, и в виде зеленных человечков, и в виде железных особей, как в фильме "Чужой", и похожих на нас, почти людей, но с более развитым интеллектом.

 



Маргарита Антонова

Отредактировано: 18.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: