Сладкая горничная

Поужинаем?

После того вечера, я как могла, пыталась избегать Дейва. Мало ли какие у него ещё там тараканы в голове. Прижмёт к стенке - не отделаюсь. Когда мне говорили,  чтобы я убралась в комнате этого извращенца, я постоянно придумывала отмазки, что-то типа: «Мне нужно помочь на кухне» или «Я ещё не убралась в гостиной». В общем делала всё, чтобы не попасть больше в ту адскую комнату.
— Анна, иди застели постель в комнате господина Дейва! — грозно приказала Джанна.
— Но...
— Никаких «но»! Ты сейчас пойдёшь и приберешься в комнате господина Дейва! И хватит придумывать глупые отмазки. Что он тебе сделал? Обидел? Унизил? Накричал? Что? — с каждым словом тон старшей горничной поднимался.
— Нет. Просто... несколько дней назад... он — я замялась и не знала как сказать ей об этом, но и промолчать не могла.  А как я могу ещё объяснить, почему я не хочу идти к нему в комнату — Он приставал ко мне!
— Приставал? Ну, это не новость, — Джанна сделала лицо, будто это уже привычное дело.
— В смысле? — я сделала удивлённое лицо.
— Не было ещё ни одной горничной, которая бы сюда пришла и не побывала в постели господина Дейва, поверь мне!
— И ты?
— Нет! Что ты! Я пришла сюда, когда Дейв был ещё ребёнком. Он меня уважает, хоть я и просто прислуга. — Джанна взяла поднос с маленькими тарелочками наполненными желе и понесла в гостиную.
— Вот чёрт!  Уборка! — я с грустным лицом направилась наверх.
Вот я стою перед дверью Дейва.
«Здесь он или нет?»
Я постучала в дверь, но не услышала ни одного звука в ответ, поэтому зашла в комнату.
— Фуф, слава Богу пусто! — я облегчённо вздохнула и направилась к постели. Когда я расправляла одеяло, на пол упали откровенные женские стринги ярко-алого цвета.  — Фу! Что за мерзость!
— Милые правда? — в комнату вошёл тот, кого я так старательно избегала. — Я всё думал: когда же ты войдёшь в мою комнату?
— Я уберу здесь - и уйду! — робко ответила я, ведь уже по глазам видела, на что он намекает.
— Нравятся? Можешь забрать их себе, — Дейв показал на бельё, которое находилось у меня в руках, но через мгновенье я швырнула их ему в лицо.
— Нет, спасибо! Вы их приберегите, а то вдруг хозяйка объявится! — я развернулась и продолжила убираться.
— Ревнуешь? — спросил Дейв. В его голосе звучала нотка насмешки.
— С чего вы взяли, господин? — безразлично спросила я, не поворачиваясь к нему лицом.
— Просто, когда ты посмотрела на эти трусики, твои глаза наполнились яростью. От чего?
— От того, что мне эту дрянь убирать! Вот от чего!  — я выкрикнула ему это в лицо, после чего он скривился.
Резким движением руки он дёрнул меня за бёдра и впечатал в стенку.
— Вижу, что в прошлый раз до тебя не дошло как нужно себя вести, — парень приблизился к моему лицу, в его глазах промелькнули и злость, и похоть одновременно. Это меня пугало. — Кажется, я тебя предупреждал, что будет, если ты мне нахамишь!
— Извините, господин! Я перегнула палку, больше такого не повторится! — я испугалась не по-детски, ведь если он возьмёт меня сейчас, то никто не поможет.
«Не было ещё такой горничной, которая бы сюда пришла и не побывала в постели господина Дейва», — вспомнила я слова Джанны.


  Стук в дверь.                                                                        


— Господин Дейв, хозяин срочно вызывает вас в свой кабинет, — послышался голос Сьюзи. В этот раз именно она стала моим спасением.
— Да, я уже иду! — откликнулся Дейв. — Что ж, и на этот раз тебе повезло, но не думай, что так будет всегда. Однажды я усмирю твой гонор! — брюнет вышел из комнаты, оставив меня наедине с самой собой.
— Эй, Анна, всё в порядке? — в комнату вбежала разволнованная Сьюзи.
— Сьюзи, ты просто мой ангел спаситель! — я с объятьями накинулась на блондинку.
— Фуф, он тебя не тронул?
— Нет! Ты вовремя!
Я вышла на балкон, чтобы проветриться и поскорее забыть об этом неприятном инциденте. Вдруг я увидела там господина Стефана. Он был задумчив, поэтому даже не заметил моего присутствия.
— Господин Стефан, извините, а что вы здесь делаете?
— Я просто хотел подышать свежим воздухом и задумался, — он развернулся, после чего я увидела его мокрые, полные грусти и уныния глаза.
— Господин, я могу чем-то помочь? — я подошла немного ближе, в ожидании того, что смогу пригодиться ему. Сейчас он был просто сам не свой.
— Не знаю, чем ты сможешь помочь, но настроение поднять наверное сможешь! — он немного улыбнулся и это меня порадовало.
— Я? Как?
— Пойдём сегодня где-нибудь поужинаем, снимем напряжение, ведь и ты и я от чего-то устали. — Стефан подошёл мне навстречу и приобнял за плечо.
— Но, господин, разве можно.... — я стояла в недоумении и пыталась поверить собственным ушам.
— Не волнуйся, я тебя отпрошу у Джанны. Просто не могу смотреть на то, как такая милая девушка вянет в четырёх стенах каждый день. Это не правильно!


«Господи, не могу поверить в то,  что меня пригласил на ужин сам Стефан Сальваторе!»


— Джанна! Джанна!
— Да не вопи на весь дом Анна! Чего тебе? Ты уже всю работу сделала?
— Да. Только я не по этому поводу.
— А по какому?
— Сегодня вечером я иду на ужин с господином Стефаном,  поэтому вечернюю работу выполнить не смогу! Отпустишь? — я состроила милые глазки, но Джанна в ответ посмотрела на меня с глубоким удивлением.
— Что? Как на ужин с господином Стефаном? — выкрикнула Джанна.
— Ну, он попросил, чтобы я составила ему компанию вечером. Не могу же я отказать! — перечила я.
— Ну, если сам господин попросил, тогда ладно, но будь осторожная, ведь у Стефана есть невеста из очень уважаемой семьи. Не смей влюбляться в него - поплатишься этим очень дорого!
— В смысле?
— Разобьет сердце и выбросил на улицу! Ладно, иди. Ты свободна, но это в первый и последний раз!
— Хорошо! — я быстро побежала в свою комнату и стала подбирать наряд. И с чего это она решила что я буду в него влюбляться? Ладно не важно! Нужно скорей привести себя в порядок. В итоге я надела голубое платье выше колен с глубоким декольте и высокие чёрные босоножки. Всё это я купила на свой аванс и при этом ещё и маме отослала. Волосы заплела в свободный хвост и нанесла лёгкий макияж.
— Ты восхитительно выглядишь! — глаза Стефана округлились, он приоткрыл мне дверь машины и помог сесть как настоящей леди.
— Спасибо, господин, я старалась! — мы сели в машину и поехали в ресторан неподалёку от особняка.



Амика

Отредактировано: 16.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться