Сладкий обманщик

Размер шрифта: - +

Глава 22

Последние полгода привнесли в мою жизнь столько потрясений, что казалось, что по-настоящему удивить меня достаточно сложно. 

Ну, я, мягко говоря, ошибалась. 

Когда мы зашли в первый зал этой неординарной выставки, которая по всем параметрам снаружи не обещала ничего такого, у меня натурально отвисла челюсть. 

Не знаю, чем руководствовался фотограф, но, похоже, каждый зал у него ознаменовался какой-то особой темой. И все факты указывали на то, что темой этого была «Конкурс мокрых маек». 

На самом деле здесь было всего три фотографии. Они представляли собой своеобразный триптих. Две большие, практически в человеческий рост по бокам и одна просто огромная посередине. Все три были закрыты каким-то специальным стеклом, создавая объемный эффект три дэ. 

На боковых фотографиях в эротичных позах изогнулись две девушки. Блондинка слева, брюнетка справа. Их позы не скрывали сексуальных изгибов, но в то же время обе были слегка повернуты так, будто тянулись к центральной фотографии. Девушки была одеты в белые хлопковые футболки и такого же цвета трусики, которые, как несложно догадаться, были мокрыми насквозь, не оставляя зрителю никакого простора для фантазии. 

Если у блондинки был от силы второй размер, который, тем не менее, смотрелся очень эффектно, то брюнетка могла похвастаться уверенной трешкой, что тоже, вот неожиданность-то, смотрелось просто потрясно. 

Но, положа руку на сердце, скажу вам, что никто, разве что кроме меня, не смотрел на этих двух красоток. Да и мне, если честно, больше всего на свете сейчас хотелось разглядывать основную фотографию. Но я реально стеснялась!

Потому что при одном взгляде на нее, меня бросало в жар. 

А картинка действительно была просто отпад. На средней фотографии стоял мужчина. Нет, не мужчина, настоящий жеребец. Слегка расставив ноги, он прислонялся к стене, локтями разведены рук опираясь на нее же. 

Только одни его идеально очерченные мышцы можно было бы записать в произведения искусства. Было видно, что этот мощный представитель противоположного пола не вылезал из качалки, но в то же время стать настоящим качком не было его идеей фикс. Казалось, приоритетом было просто держать очень и очень хорошую физическую форму. 

Но кого в нашем современном мире удивишь кубиками пресса? Да даже наша офисная уборщица тетя Зина бы снисходительно фыркнула, будь там только пресс для привлечения внимания. И, видимо, фотограф тоже об этом знал. Он припас для своей публики другой, гораздо более будоражащий сюрприз. 

Герой фотографии был, также как и девушки, одет в белые трусы-шорты, плотно облегающие его тело. И, также как и красотки по бокам, он был полностью мокрым. Капли воды призывно сверкали на его точеном теле, но, что самое интересное, заставляли его шортики полностью прилипнуть к коже. 

И даже не смотря на то, что по идее обнаженки здесь не было, и официально все три героя были в одежде, мы с легкостью могли видеть все подробности, скрываемые жалкими хлопковыми тряпочками. 

Я отводила глаза, изучая все, что угодно, лишь бы не опускать прямо взгляд на зону ниже пупка главной модели. Но когда все же решила это сделать, со свистом втянула в себя воздух и тут же зажмурилась. 

Ну не могла я спокойно смотреть на то, что, похоже, было главным экспонатом данной фотовыставки. Чуваку на фотографии очень даже было, чем гордиться. Очень-очень. И он однозначно был этому рад, красноречиво показывая, насколько. Из того, что я успела рассмотреть за какие-то пол секунды, что смотрела прямо на «него», я поняла, что вся моя жизнь прошла мимо. Я даже не знала, что «такое» реально бывает. Нет, ну а что, у меня из мужчин был только Миша, и, скажу вам по секрету, там даже близко не стояло, тьфу ты, не лежало. Ой, в общем, ну вы поняли. 

- Шампанского? - послышалось откуда-то сбоку. 

Я приоткрыла один глаз и поняла, что стою посреди зала с зажмуренными глазами, крепко держа Николя за руку, и даже немного спрятавшись за него. А около стоит официант с подносом игристого напитка. 

Нервно кивнув, я схватила бокал, тут же его осушила, и сразу же взяла еще один, краем глаза заметив, что свободной рукой, начальник тоже потянулся за напитком. 

С замираем сердца, я все же решила перевести глаза на француза. Он не смотрел на фотографию, он смотрел на меня и улыбался. Видимо, моя реакция его забавляла куда больше, чем современное искусство. 

- Николя, молю, прости, я не знала, что здесь будет такое! - с безумно виноватым видом выдавила из себя извинение, всеми силами пытаясь соблюдать с ним визуальный контакт и не косить на главную фотографию. Хотя это тоже не помогало. Потому что воображение тут же нарисовало мне моего босса на месте этой модели, заставляя сердце биться как заведенное. 

- Да ладно, это даже забавно. - спокойно ответил он, слегка улыбаясь. - Не думал, что Москва настолько прогрессивна. 

- Ох, я тоже. Не могу поверить, что Лиля мне ничего не сказала. Какой кошмар! Мне очень неудобно! - я так переживала, что не заметила, как осушила второй бокал.

Хорошо, официант с подносом свежей порции шампанского как раз проходил мимо. Быстро организовав замену своей опустевшей стекляшке, я потянула начальника в самый дальний угол. 

Молодец, Настя, привела босса, посмотреть на такое! Хотя, может ему это как раз понравилось? Не знаю, что меня волновало больше всего в этот момент, что он сочтет меня испорченной, раз хожу по таким мечтам, или, или, что еще хуже, ему модель с фотографии понравится больше чем мне. 

Подняв глаза, я облегченно выдохнула. Все это время Николя смотрел только на меня, не обращая внимания на главного героя сегодняшнего вечера. Почему-то мне стало невероятно приятно, что удостоилась его внимания в обстоятельствах такой жесткой конкуренции, хоть и внимание-то было чисто дружеское.



Мари Д’Орей

Отредактировано: 20.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться