Сладкий яд

Font size: - +

Сладкий яд

Где-то пятьсот лет назад

Я очень люблю это место. Здесь так тихо и умиротворенно, вдыхаю полной грудью воздух, в котором запахи цветов смешались с прохладой озера. Босыми ногами ощущаю влажную землю, закрываю глаза и чувствую, как теплый ветерок ласкает мое обнаженное тело. Как будто нежной рукой гладит бедра, грудь, потом подымает мне волосы и дует на шею, посылая по всему телу миллиарды мурашек. Я радостно вскрикиваю и с разбега прыгаю в прохладную воду озера. Люблю воду, она меня успокаивает, приводит мысли в порядок. Здесь я становлюсь самой собой. Маленькой феечкой, кожа которой еще не отравлена ядом. С невинными мечтами, которым, увы, не суждено уже сбыться.

Мне всего тридцать три года, десять лет назад я обрела бессмертие. Так молода! Я венефиканка — ядовитая леди. Когда я была маленькой девочкой, меня кормили небольшими порциями яда до тех пор, пока моя кожа не стала смертельно ядовитой. Меня также обучали искусству соблазнения. Я идеальное оружие.

Стоп! Вот и он! Мое уединение нарушено, но я продолжаю беспечно лежать на спине. Выгибаюсь, чтобы мои груди еще больше виднелись из воды. Переворачиваюсь на живот и ныряю, демонстрируя идеальную попку. Я соблазнительница, я знаю, как свести любого мужчину с ума. Я прорицательница, и это мой демон сейчас стоит на берегу. Сколько раз он приходил ко мне во сне, а в последнее время все чаще и чаще.

А теперь я вижу своего демона перед собой. Мужчина очень высок, широк в плечах, его сильные руки лежат на бедрах, и он наблюдает за мной прищуренными зелеными глазами. Его рога расположены чуть выше висков и растут по бокам головы. Коричневые, они резко выделяются на фоне густых черных волос. Я соблазнительно улыбаюсь ему, но демон еще сильнее хмурит брови. Он так напряжен. Тогда решаю выйти из воды, делаю это медленно, плавным движением поднимаю руки и немного потягиваюсь, демонстрируя своей паре грудь с нежно-розовыми сосками. Вижу, как глаза мужчины чернеют от желания.

— Демон, — мурлыкаю я.

— Венефиканка, — рычит он.

— Откуда ты знаешь, кто я? — Продолжаю наблюдать за мужчиной. Догадывается ли демон, что я его пара?

— Я частый гость в вашем королевстве, я наемник, выполняю особую работу для твоего короля и видел тебя много раз. — Демон улыбается так мило, что мне становится не по себе.

Выхожу из воды, откидывая длинные темные волосы назад.

«Странно, почему я не видела его раньше? Скорее всего, потому что отдавала всю себя тренировкам».

Король лично выбрал меня, и я была этим сильно горда.

Родилась я незадолго до очередного Приращения. Это мистическое действо, которое происходит каждые пятьсот лет.

«И придет время, когда все бессмертные существа Ллора: от валькирий, вампиров, ликанов и демонов всех демонархий до призраков, перевертышей, фей, сирен… будут сражаться и уничтожать друг друга».

Моя мать была убита, и отец принял решение отдать меня в школу венефиканок.

— Я знаю, ты дымный демон, а как твое имя? — спрашиваю я, хотя мне известно все о своей паре, но о моем даре прорицания знают лишь близкие. Нагота меня совсем не смущает, вижу, как жадно демон рассматривает мое тело.

— Дайр. — Взгляд мужчины скользит по моей груди. — А ты Бэлери. Венефиканка, ты очень красивая.

— Дайр, — произношу я, словно пробуя его имя на вкус, облизываю губы. — Ты тоже очень красив.

Видеть своего мужчину во сне — это одно, а когда демон стоит пред тобой и так смотрит, что хочется зажмуриться от удовольствия — это другое. Дайр изучает меня почерневшими от страсти глазами.

— Я так хочу дотронуться до тебя. Приласкать твое нежное тело. Вылизать тебя сверху донизу. Ах, венефиканка. Ты возбуждаешься. Твои карие глаза становятся серебряными.

Жар распространяется по телу, мечтаю узнать вкус губ демона. Мечтаю дотронуться до него и сделать все то, о чем говорит Дайр. Мужчина протягивает руку и нежно проводит по моей щеке. Я с криком отскакиваю в сторону.

— Что ты делаешь!? Хочешь умереть от яда?

— Я демон. — Он гордо поднимает голову. — Твой яд мне будет страшен лишь при длительном контакте с тобой, Бэлери, — снова нежно улыбается мне Дайр. — Я бессмертен. Позволь мне прикоснуться к тебе.

— Глупый демон, — шепчу, закрывая глаза, его губы дотрагиваются до меня. Что со мной, не знаю, как будто теряюсь во времени. Стало вдруг необходимо чувствовать мягкие губы Дайра, его раздвоенный язык. Мне кажется, его горячие руки везде. Они гладят, сжимают, посылая по всему моему телу искры страсти. И вот я уже сама обнимаю демона. Крепко стискиваю его шелковистые рога, а мужчина стонет мне в губы.

— Ах, Бэлери! — Погладь рога демона — и он весь в твоей власти.

Мне вдруг становится страшно, ведь я всего-навсего маленькая фея, едва достаю до груди Дайра, а он могучий демон.

— Подожди, подожди… — Открываю глаза и смотрю в налитый кровью взгляд мужчины. — О, боже, мой яд. Он начал действовать. — Начинаю вырываться из объятий демона, но мужчина крепко держит меня.



Людмила Закалюжная

Edited: 02.05.2017

Add to Library


Complain