Следователь Угро для дракона. Отбор

Размер шрифта: - +

Глава 1

Стоило Ревису скрыться за дверью, та медленно закрылась, и я увидела на полу валяющуюся горгулью.

- Рус, ты мне скажи, вот как ты умудрилась, находясь в библиотеке, с Ревисом сцепиться, а? - пропищала она, отлепляя своё тельце от пола, - даже крылья не успела расправить, херакс, и я мордой в стене. - жаловалась она.

- Мордой она в стене, - проворчала любительница сериалов, - я вот только настроилась на страсти-мордасти, меня дракон вырубил!

- А ты у рыжего кота спроси, он расскажет, что видел в библиотеке, там тоже не менее жаркая сценка была, - дала совет ей, отлепляясь от стены. А потом до меня дошло, насколько абсурдно было мое предложение, ведь коты не разговаривают.

- Да? А что там было, а тут что было? - начала она, а у самой глазки алчно заблестели.

- Если в нескольких словах, то попытка изнасилования переходящая в угрозы, оскорбления, а окончательный аккорд – предложение мира на условиях дракона, которые мне невыгодны, - описала кратко ситуацию.

- Да ладно, прям так и изнасилования, - расцвела Фел, - не поверю, драконы другими способами действуют. - усомнилась она в правдивости моих слов.

- Будем считать, что Ревис решил обновить тактику и в качестве подопытного кролика выбрал меня - отмахнулась я от неё.

- Да? - зависла она на несколько секунд, а затем, - Лерис, может, ты что-нибудь видела, - с надеждой раздобыть новые подробности мох баталий с драконом обратилась она к фее.

- Не-а, я тоже в отключке была, - прислонившись к горшку с цветком, ответила та.

- Кошмар! - перешла на режим причитания Фел, - я ж свихнусь, если не смогу увидеть брачные игры воочию!

- Это у меня кошмар, а у вас только разочарование, - высказала я своё мнение о происходящем и пошла в сторону ванны, чтобы принять душ перед тем, как завалюсь спать, ибо чувствовала себя усталой и опустошённой. Не успела я подойти, к двери ванной, как за окном сверкнула молния, которая озарила нашу комнату, в которой, к слову, было и так светло, а затем раздался оглушительный грохот, аж уши заложило. - Ничего себе у вас грозы, - поразилась я свето-звука представлению.

- Грозы? - удивлённо переспросила Мэрл.

- Ну да, вон за окном как сверкает, и грохот стоит такой, что я чуть не оглохла.

- Не, это не грозы, это Ревис вспылил, - ответила Лерис, смотря в окно, - он в горы полетел пар спускать, так что не переживай, скоро будет не так громко.

- Псих ненормальный, - высказалась я, и пошла принимать душ.

- Почему сразу псих-то, это нормально при брачных играх, у него сейчас обострение, он же пару почувствовал, и вообще, он ещё ничего держится, с его-то магическими силами.

- Да неужели? Страшно представить, какие будут последствия, когда он сдерживаться не будет. - не удержалась я от едкого замечания.

- Зря ты так, между прочим, украшения, как у тебя на руке, непросто так придумали, изначально они задумывались для того, чтобы защитить пару, и уж потом их стали использовать не по назначению.

- Такая защита сравни смерти, - раздеваясь, поделилась своим мнением об этом.

- Не скажи, раньше драконы были гораздо сильней, примерно как Азерот, так вот, иногда было так, что пара артачилась. Да-да было и такое, но только с иномирянками, и чтобы во время пения не уничтожить её, было сделано такое кольцо. Когда она привязывалась к своему дракону, его снимали.

- Расскажи поподробнее об этом, - попросила я, включая воду и опускаясь в ванну.

- Хорошо. Драконы не просто совокупляются физически, они со своей парой во время этого соединяются на ментальном уровне, проникая в неё, заполняют собой, а затем словно невидимыми нитями привязывают к себе. Так вот, сила та у них мощная, и не каждая самочка может её выдержать, бывало такое, что сгорали бедные за несколько дней. А с истинными ещё хуже дело обстоит – они со своим драконом при пении ещё и души переплетают, благодаря этому они становятся неотделимой частью друг друга.

Слушая её, я представила такое переплетение, и от ужаса такой перспективы даже содрогнулась, а затем у меня возник очередной вопрос.

- А почему им тупо не воспользоваться своим хвалённым магнетизмом?

- Ну ты даёшь, этот магнетизм действует кратковременно, а адаптация тела пары физического и ментального к новой энергетике проходит не в один же миг! - удивлённо посмотрела она на меня, а затем продолжила: - И ещё говорят – главное условие остаться в живых – нужно, чтобы пара не отторгала своего дракона на ментальном уровне.

- Хорошо, тогда объясните, если они отказались от кольца, то как же сейчас они с этой проблемой справляются?

- Ну, сейчас они не такие сильные, как раньше, а так же они стараются постоянно быть в контакте со своей парой, чтобы та привыкла к энергетике и магии, соответственно и свой магнетизм они применяют. И всё же идеальный вариант – добровольное согласие на связь, тогда самочка раскрывается и привыкание происходит быстрее.

- Так можно вслух сказать «да», а в душе «нет», как с этим быть? - решила подробней узнать о проблеме, с которой мне предстоит столкнуться.



Маргарита Светлова

Отредактировано: 09.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться