Следователь Угро для дракона. Отбор

Размер шрифта: - +

Глава 2

Азерот

Пришлось срочно улететь из резиденции, чтобы не навредить обитателям, живущим там, и брату в том числе. Моя сила бурлила во мне сродни лаве в вулкане, которая в любую минуту грозила вырваться из-под контроля. Перед глазами постоянно всплывала картина: Руслана в объятьях Семуэля, и хоть я и пообещал ей, что больше об этом не заикнусь, но из головы так быстро этот образ не выкинешь, нужно время.

Ещё и Дариил дурью мается! Бездна, как же хочется ему хвост подпалить! Ведь понимает, что сейчас опасно меня провоцировать, всё равно крутится возле Русланы. Её ещё можно понять, она не знает ничего о нашем мире и о драконах в том числе, но этот что творит? Зачем нарывается? Сказал же ему охранять, а не мордой в грудь соваться, ещё и ржал надо мной, паршивец! Сейчас немного успокоюсь, с Русланы кольцо сниму, а завтра вызову его на воспитательную беседу. Совсем распоясался, смешно ему, видите ли! Я посмотрю на него, когда он со своей парой столкнётся. Было бы превосходно, если ему тоже с другого мира пара достанется, тогда мы были бы квиты.

А моя, какая же она упрямая, дала бы мне кольцо снять и согласилась стать моей, и мы уже этой ночь начали бы решать проблему! Ей удовольствие и для окружающих безопасность. Нет же, любовь у неё к владыке, посмотрим, как ты мне завтра признаваться будешь, если обманула, я тебя в кабинете точно петь заставлю! Достала, постоянно врёт! Нет бы она делала это для пользы дела, как я, тогда я бы её понял. Хотя, может, и неспроста она юлит, ведь для чего-то она прибыла в наш мир? Ладно, разберёмся и с этой проблемой.

Пришлось часа три провести в горах, чтобы я смог мыслить ясно, вернулся в резиденцию, чтобы пойти к своей занозе снять чёртово кольцо! Мог уже слушать её стоны, если бы она не заупрямилась, теперь до утра ждать придётся, ведь после снятия кольца минимум три часа нельзя прикасаться к ней. И всё же я завидую людям, нет у них такой потребности в паре. А у нас – это просто наваждение какое-то, только и думаешь о пении, сумасшествие прямо! Нужно срочно с Русланой вопрос решать, иначе у нас будут проблемы. Враги только и ждут, чтобы я потерял контроль над собой. И как ни противно, потерял, но приобрету в блажащие дни вновь, а вот во время отбора я уже буду в норме. Интересно, на что они рассчитывали, что я, как идиот, затею отбор, чтобы подставить себя и свою пару? Ну да ладно, их проблемы, причём крупные, нужно всех паучков заманить в банку, ибо нет желания их искать, пускай сами идут за наказанием.

С этими мыслями я подошёл к апартаментам пары в образе Ревиса.

- Ну что, начнём? - прошептал я, вырубая магией горгулью а затем и остальных её помощников, они что, думали, я об этом не узнаю? Если так, то прятаться нужно было лучше, а не высовываться.

Зашёл внутрь, Руслана спала, и, судя по ровному дыханию, сон был глубокий.

- Ну что, птаха, готова к последствиям за отказ от добровольного сотрудничества? А к наказанию? - чуть слышно спросил упрямую девочку, мучившую меня уже не один день. Погрузил её в бессознательное состояние и начал плести заклинание, чтобы без последствий снять кольцо. Подошёл к постели, зажёг магический светильник, чтобы видеть свою радость. Спит, милая, и даже не знает, какие страсти её поджидают завтра. Ну а что ты хотела, упрямилась, вот и получай результат, а ведь могло быть всё по-другому. Зато впредь будет думать перед тем, как перечить своему дракону.

Закончив с заклинанием, аккуратно снял кольцо, достал из кармана замену, которая рассыплется в прах через пять минут после снятия. А она его снимет, усмехнулся я, представляя её лицо и дальнейшие действия, которые за этим последуют.

- Тебя предупреждали, что характер у меня уж больно вредный, не послушалась – пожинай плоды своего упрямства! - продолжал я веселиться, представляя её пробуждение.

Надев кольцо, я не удержался от соблазна рассмотреть её истинный облик, так как во время нашего знакомства лицо девочки было в крови, а в хрониках я не особо его рассматривал, не до этого как-то было. Аккуратно сняв артефакт, меняющий облик, я сел на кровать и начал рассматривать свою упрямцу, мне показалось, что красивее создания нет, такая беззащитная она была, нежная…

- Руслана, какая же ты красивая, когда молчишь, - чуть касаясь пальцами лица, признался ей, что мне нравится её облик. - Сейчас, моя радость, я подарю тебе ещё один сюрприз, прости, без этого никак, ибо обещал наказать. Не буду говорить, что мне жаль, это ложь. Единственное, о чём я жалею, что времени мало, минут семь осталось до того времени, когда я не смогу к тебе прикасаться.

Вывел её из бессознательного состояния и погрузил в транс, теперь она будет видеть, что происходит, и утром помнить. Правда, сейчас ей будет казаться, что это сон.

- Споёшь для меня? - задал риторический вопрос, наклонившись к её лицу, и чуть касаясь её губ своими, чтобы влить в неё струйку своей магии. Та в растерянности открыла глаза, в которых ещё клубился туман после сна. Сладкая моя, через несколько минут твои очи зажгутся, словно звёзды на ночном небосклоне, готова, птаха?

- Господи, да что же это такое! Хам, от тебя и во сне покоя нет! Сгинь, нечистый! - от услышанного я немного растерялся, а моя радость продолжила свой монолог. - Что стоишь, как почётный караул у мавзолея Ленина, ты собираешься порадовать меня исчезновением, или своим видом решил меня доконать окончательно? Дня не хватило? Да что я с тобой говорю, хам – он и во сне хам! - махнула она рукой на меня, прикрыла глаза в надежде, наверное, что когда откроет, «ведение» исчезнет.



Маргарита Светлова

Отредактировано: 09.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться