Следователь Угро для дракона. Отбор

Размер шрифта: - +

Глава 7

- Отношения? С вашим братом? – удивилась я вопросу.

- Да Руслана, с ним, и не нужно врать, я прекрасно осведомлён о ваших отношениях, - слово «отношениях» он произнёс с какой-то долей злости, и продолжил меня удивлять, - но, мне хочется услышать твою версию.

- Я, конечно, дико извиняюсь, но я знать вашего брата не знаю. Да и знать не хочу, ибо, как мне известно, он ещё тот, подонок. Поэтому, на Ваш вопрос не могу дать никаких показаний.

- Вот тут ты ошибаешься, ты не только его, знаешь, но и была с ним в близких отношениях. Поэтому я спрашиваю, как далеко они зашли? - ошарашил он меня.

- Каких отношений? Близких? Я не ослышалась?

- Могу тебя заверить, что нет, ты не ослышалась. А также когда мы одни, прошу называть меня Азерот и обращаться на «ты», сама понимаешь, что при сложившихся обстоятельствах, «Вы» как-то глупо звучи, как и владыка тоже.

- Нет у нас никаких обстоятельств, как и близких отношений с вашим братом! – уже я начала злиться и приподниматься в стойку кобры.

- Если тебе нравится заниматься самообманом, то делай это, только хочу тебя заверить, что скоро у тебя это не получиться. Своего решения я не меняю! Или я и отбор, или завтра ты будешь петь для Ревиса, так что, выбирай птичка, что для тебя предпочтительней. И заметь, я тебе предоставил выбор, чем не великодушие с моей стороны?

- Знаете, выбор что-то не особо впечатляет, куда ни глянь, сплошная печаль, может, есть третий вариант? А то как-то два варианта негусто, да и желание в сказках всегда три, - озвучила ему своё мнение по этому поводу, и внесла предложение.

- Что-то я не заметил, что ты печалилась в моих объятьях, - уколол-таки меня владыка. Но и я не кисейная барышня, могу тоже достойный ответ дать, в мужском коллективе работала, да и общение с уголовниками тоже дало о себе знать.

- Ну, извините, от физиологии никуда не денешься, мужчина обнял, женщина возбудилась. - перешла я в наступление, - Учитывая ваш возраст, то это не так и сложно. А если ещё, добавить ваш богатейший опыт на этом поприще, дабы гарем содержать, это не баран чихнул, тут работать нужно на износ. Мыслимо ли дело, удовлетворять такое огромное количество женщин, Вы прям передовик на поприще секса! - так и хотелось ещё спросить, не износился ли он? Но, это было уже прямое оскорбление, и вопрос я решила не озвучивать. – Так вот, учитывая вышеперечисленное, я думаю, как профессионал, вы заводите женщин с пол-оборота, без каких-либо усилий с вашей стороны. Мое возбуждение, это только физиология, плюс Ваш богатый опыт.

- Не вижу причин для сарказма, драконам, это необходимо, и не сравнивай нас с земными мужчинами. А также радоваться должна, что у твоего дракона, такой опыт.

- Простите, но от радости по этому поводу я как-то воздержусь, не вижу причины для этого.

- Это потому что, ты маленькая ещё, и ничего не помаешь в этом, - снисходительно ответил он. Ну а я всё-таки не удержалась и приняла стойку кобры.

- Так, если я, по-вашему, маленькая, то какова чёрта вы руки распускаете?!

- Для этого самый раз, - отвечал он настолько равнодушно, что, казалось, мы обсуждаем погоду, точно у дракона сердца нет! – а также, Руслана не стоит злиться по поводу других женщин, они ровным счётам ничего не значили, с тобой это иное. Посмотри с другой стороны, я прекрасно изучил женщин, и ты останешься только в выигрыше, ибо это знание принесёт массу приятных моментов тебе.

- Знаете, Ревиса тоже неплохо с этим справляется, а учитывая, что его неглиже видело гораздо меньшее количество женщин, то я предпочла бы его, а то, знаете, не очень приятно жить с мужчиной, зная, что масса женщин побывали в его постели.

- И всё же, ты злишься птаха, нехорошо, - сделал неверный вывод из сказанного мной, само равнодушие. И хоть кольца уже не было, но изменение в моём поведении никуда не делись, посему я взорвалась.

- Да кто сказал, что я злюсь по этому поводу! Меня зло берёт, оттого, что вы в упор меня не слышите, не нужны мне Вы, и ваш хвалёный опыт. Я хочу домой, меня уже тошнит, от всего этого, нервов осталось, кот наплакал, я превратилась в истеричку, и это всего лишь за несколько дней! Вы хоть представляете, что со мной станет через месяц! Я больше не могу слышать про Вас, отбор, и Ревиса. Мне противно, что вы оба лапаете меня, как будто имеете на это право, или я продажная девица! Где поймали, там зажали, это грязно, мерзко! – чуть ли не крича, высказала ему, всё то, что у меня накопилось, но взяв себя в руки, продолжила более спокойно, - Я человек, и имею право на свободу выбора, право решать, кому позволено ко мне прикасаться, а кому нет. А вы захотели, и не спрашиваясь, взяли, так не должно быть, так нельзя…- на последнем слове у меня голос предательски дрогнул и я чудом не разрыдалась от безысходности, понимая, что для дракона мои доводы ровным счётом ничего не значат. У него есть цель, и он к ней идёт, и мои чувства ему безразличны! – Да что я зря душу, открываю, Вы же бесчувственный эгоист! – и всё же я не выдержала и глаза защипало он слёз, чтобы не разрыдаться у него на глазах, я соскочила с кресла и бросилась к выходу, но мне этого не позволили, меня сзади обхватили железные тисни его рук, и он, прижимая меня к себе, зарывшись, лицом в мои волосы произнёс.

- Хочешь знать, что я чувствую? Хорошо, я чувствую себя без тебя, как наркоман во время ломки, мне жизненно необходимо прикасаться к тебе чтобы не сорваться, я потерял покой, а твой проклятый, и в то же время умопомрачительный запах, постоянно витает вокруг, от него не убежать, не скрыться, он преследует меня повсюду, и никакой эликсир которым ты пользовалось, не смог уничтожить его. Я как одержимый жажду оказаться в тебе, пить твои стоны, и это такое всепоглощающее желание, что другое уже неважно, и всё это из-за парного притяжения, нашей природы! Ты думаешь я в восторге от этого? Нет, птаха, я в ярости, это словно проклятие от, которого не избавиться никогда! Я сам предпочёл жить как раньше, и не знать тебя никогда, ведь холодный рассудок и расчёт — вот мои любимые спутники, но не всепоглощающая страсть которая разъедает мой разум как серная кислота, и нет сил с этим бороться. А ещё я чувствую боль, оттого, что этот подонок ласкал твоё тело, и повредил твой разум. И если я не вмешаюсь, ты станешь глупой куклой, которая только и годится для удовлетворения похоти. И то я не уверен, что можно получить, от такой удовольствие.



Маргарита Светлова

Отредактировано: 09.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться