Слишком разные

Размер шрифта: - +

Глава 11

Просыпаюсь оттого, что чувствую теплое дыхание у себя на шее. Оно такое обжигающее, что заставляет меня прикусить нижнюю губу и сладко выдохнуть. Приоткрываю глаза и только сейчас замечаю, что половина одеяла сползла вниз, оголив мои плечи и грудь, а рука Велеса уже успела удобно пристроиться на моей талии. 

С одной стороны мне хочется подскочить и высказать все, что я думаю. Не один парень не позволял себе такой наглости, а тут какой-то Нуб… С другой стороны, мне хочется, чтобы он прижал меня еще ближе. От таких мыслей я моментально краснею. Щеки полыхают, а зрачки глаз нервно бегают, пытаясь понять, что же происходит. 

В состоянии амебы я лежу еще минут пять и каждый раз вздрагиваю, когда он выдыхает. До чего же смущает. В какой-то момент мне даже кажется, что градусник моего тела зашкаливает за 45. Я делаю глубокий вздох и медленно поворачиваюсь, пытаясь не разбудить своего репетитора. Однако проклятая кровать не дает мне и шанса: она безумно скрепит. Такой шум даже мертвого из гроба поднимет. Убить бы изобретателя этой штуковины. 

- Замерзла? – Раздается в тишине бархатный голос Велеса. Я замираю, смотря в потолок. Ну не мог он еще немного поспать. Черт меня дернул вообще поворачиваться..

- Не особо, - мямлю в ответ, и тут же придумываю причину, зачем начала крутиться. Пока я сочиняю аргументы в своей голове, Велес достает руку из-под подушки, подвигается ближе (хотя куда уж ближе-то?) и притягивает меня к себе. От неожиданности я вздрагиваю и резко поворачиваю голове в его сторону. 

- Закрой глаза, - шепчет нежно он, от чего мурашки пробегают по всему моему телу. Однако я покорно повинуюсь, пытаясь не выдавать смущения. Но кого я обманываю? Разве такое можно скрыть?..

- Молодец, - хвалит он меня, и я чувствую, как тыльная сторона ладони Велеса касается сначала моей шеи, а затем медленно поднимается к лицу. Я резко нарушаю наши правила и открываю глаза. Он игриво смотрит на меня, как-то дьявольски улыбаясь. Прикусываю уголок губ и слегка выдыхаю, стараясь особо не нервничать. 

- Зря ты это, - его взгляд устремляется на мои губы, и он начинает медленно подвигаться ближе. Я уже знаю, что за этим последует. Нужно бы оттолкнуть его или еще чего, но я просто поддаюсь и закрываю глаза. Если мой первый поцелуй будет с ним – все хорошо. Все-таки в этом человеке все в какой-то степени идеально. И я даже рада, что его истинное внешнее я – известно только мне. Никто никогда не догадается, что за широкой одеждой и квадратными очками скрывается такой сексуальный парень. Если бы девушки знали про этот секрет, он бы точно выбрал кого-то поинтересней, чем я. 

Проходит всего несколько секунд, но ничего не происходит. Начинаю еще больше смущаться, а вдруг он смотрит на меня, как на дуру и потешается?.. Черт с ним! 

Резко подскакиваю! Так будет проще потом оправдываться, и открываю глаза. Кругом темно, как и положено. Оборачиваюсь, чтобы увидеть лицо Велеса, но тут меня, будто током бьет. Мистер Умник спит на другом боку от меня, накрывшись одеялом с головой. 
- Черт! – шепчу себе под нос, понимая, что это был сон. 



Анжелика Миррор

Отредактировано: 13.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться