Случайная неожиданность

Размер шрифта: - +

4

Сегодня суббота и народ гуляет открытие мотосезона. Эльвира предупредила на сколько и куда нужно подъехать, и какова будет программа на сегодняшний день. Так что, одев удобные бриджи и свободную тунику, взяла свою рабочую сумку и отправилась в путь.

На месте сбора было уже много народа, как самих байкеров так и простых зевак, которые снимали на телефон понравившиеся им мотоциклы. Немного поблуждав среди толпы, сделала несколько снимков и принялась вызванивать Элю. Так как найти кого-то в этой куче народа просто нереально.

- Эля, я уже на месте. Где тебя искать?

- О, это хорошо. Значит так, видишь парня с большой охапкой воздушных шаров?

- Сейчас, я его уже видела. Ага, нашла.

- Двигай к нему.

- Уже иду.

Поблуждав еще немного между людьми, отправилась в сторону яркого ориентира.

- Тоня, привет. – Эля высоко подняв руку начала интенсивно махать.

Девушка была одета в черную футболку с ярким принтом, в некоторых местах на ней зияли дыры, и обтягивающие бриджи цвета хаки с кучей карманов, а на ногах тяжелые ботинки.

- Привет. Еле нашла тебя. Никогда бы не подумала, что у нас такое количество байкеров.

- Ага. Кстати, через полчаса будем собираться на выезд. Так что если нужно куда-то сходить, то давай по-быстрому.

- Нет, все нормально. Я уже успела немного отснять, пока искала тебя.

За веселыми разговорами время быстро пролетело, и толпа байкеров стала потихоньку собираться в колонну.

Для человека, который никогда не был на таких мероприятиях, это что-то приближенное к фантастической постановке. По набережной стали разноситься ревы заводимых моторов, нескладная толпа как муравьи стала двигаться один за другим, выстраиваясь в нужную фигуру и плавно выезжать на дорогу.

Пока я как завороженная следила за обстановкой, Эля резко одернула меня и сказала:

- Хорош слюни пускать! Давай залазь и крепко держись.

Не став спорить, быстро повесила камеру шею, что бы иметь возможность снимать в пути и поспешила сесть на мотоцикл. Но то, что я испытала, когда Эля завела мотор, заставило меня смутиться. Когда под тобою начинает вибрировать огромная машина, и ты сидишь на ней верхом, а у тебя не было секса больше полугода! Я боялась, что не доеду до конца пути.

Стараясь не думать о плохом, я пыталась хоть как-то снизить вибрацию между ног. В итоге большую часть пути ерзала не сиденье, чем вызывала недовольное бурчание водителя. Когда Эльвире надоело, она съехала на обочину.

- Тонь, у тебя, что шило в заднице? Сколько можно ерзать!

- Да как ты вообще на нем ездить умудряешься?! Оно же вибрирует безбожно.

Эля заливисто рассмеялась и от избытка эмоций стала хлопать ладошкой по рулю. Ей весело стали сигналить проезжающие мимо байкеры.

- Фух! Ну, насмешила, – вытерев с глаз выступившие слезы, сказала девушка. – Я даже не представляю, что было, если бы ты раньше со мной проехалась, когда сиденье реально вибрировало! А сейчас, это так, детские лепет.

- Жуть! – все еще пытаясь унять дрожь в теле, ответила я.

- Сейчас что-то придумаем.

Эля повернулась назад и стала пристально всматриваться в толпу проезжающих мотоциклистов. Увидев кого-то, она стала махать рукой. Отделившись от колонны, возле нас остановился огромный железный зверь необычной раскраски. А восседал на нем до боли знакомый парень.

- Серег, ты можешь взять пассажира? А то девушку смущает некий эффект от поездки.

Улыбнувшись, он кивнул головой на сиденье сзади себя. Быстро подбежав к транспорту, попыталась залезть на этого монстра. Но и первая, и вторая попытка не увенчалась успехом. Видя мои мучения, парень дернул за какую-то штучку снизу, и там выдвинулась подножка.

- А сразу нельзя было сделать? – ворчливо поинтересовалась, удобно устраиваясь на сиденье.

Вот это я понимаю – комфорт! Как в настоящем кресле и спинка, и подлокотники, и все такое удобное, а главное, не нужно держаться за водителя! Что дает неплохую возможность снимать во время езды.

А когда мы двинусь с места, чуть не завизжала от восторга – сиденье не вибрировало! Движение как на лодке, плавное покачивание из стороны в сторону. Так и уснуть можно. Но я здесь не для этого.

Колонна плавно проехалась по городу, вызывая восторги у случайных зрителей, и двинулась в сторону арендованного пляжа, где будет происходить мероприятие. Еще ни разу мне не приходилось бывать на таком собрании. Немного страшновато, ведь там будут в основном одни представители мужского пола. И лишь малая часть девушек.

Приехав к месту празднования, байкеры стали заполнять пляжную стоянку и собираться возле сцены, где вовсю уже прыгал ведущий вечера. Сами участники занимали арендованные беседки, бунгало и домики. По пляжу поплыл ароматный запах жаренного шашлыка и слышались взрывы неудержимого смеха. Как только весь народ обустроился, ведущий стал собирать людей к сцене. А она была довольно необычная. С двух сторон были обустроены заезды. С одной стороны на сцену въезжал на мотоцикле участник, а с другой соответственно спускался.

Были разнообразные номинации, типа:

- За лучшую реставрацию.

- За лучшую модернизацию.

- За необычную покраску. И тому подобные.

В одну из них попала Эльвира.

- А сейчас на эту сцену на своей Ямахе, подымится представительница прекрасного пола – Эльвира.

Ведущий расписывал характеристики мотоцикла, а Эля плавно выехала на помост. Вокруг слышались свист и подбадривающие хлопки. Направив камеру на сцену, сделала пару снимков.

- Ответь, пожалуйста, как такая девушка стала увлекаться мотоциклами?

- Всегда любила ощущать мощь между ногами.

После Элькиного ответа ведущий немного замялся, а над пляжем разнесся дикий гогот.

- Ну, сейчас я думаю, у тебя есть любимый мужчина, дабы заполнить этот пробел?



Злобная Ольга

Отредактировано: 21.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться