Случайная неожиданность

Размер шрифта: - +

10

- Ты со своей камерой когда-нибудь расстаешься? – поинтересовался Сергей когда мы покинули квартиру.

- Только когда спать ложусь.

- Хм, понятно. Куда пойдем?

- Тут недалеко в парке кафе с фонтаном, давай туда.

Не спеша, мы добрались до места, выбрали удобный столик недалеко от фонтана и принялись ждать заказ. А пока готовятся наши молочные коктейли, я осматривала посетителей. И тут меня кое-что привлекло.

- Сереж, пересядь немного правее.

- Зачем? – удивился парень, смотря, как я достаю свою камеру.

- Тебе тяжело?

- Да нет.

Он выполнил требуемое, а я навела объектив.

- Сереж, обопрись правой рукой на стол и склони голову. Еще немного.

Я сделала несколько кадров и стала увеличивать снимок. По мере того как я это делала, мое лицо кривила брезгливая гримаса, а Сергей ничего не понимая хмурился.

- Что, все так плохо? – поинтересовался он.

- Ну, не сказала бы, что хорошо.

И показала ему снимок девушки, которая сидит за его спиной.

- А я думал, ты меня снимаешь.

- Успею еще. Ну, ты посмотри, симпатичная девушка, сидит рядом с симпатичным парнем, и неужели она не может выщипать эти волоски на подбородке!

Увеличив фото, показала то, что меня так возмутило.

- При увеличении они кажутся просто огромными, - заметил парень.

- Я понимаю, что у некоторых гормоны дают побочные эффекты в виде черных волосков на лице, но неужели нельзя их вырвать! Ведь она, - быстро увеличила нужное место, - выщипывает брови, кстати, плохо щипает, можно же, заодно, и убрать эти несчастные шесть волосков.

Сергей прикрыл лицо ладонями и стал тихо посмеиваться. И что это его так рассмешило? Кстати!

- Ответь мне, пожалуйста, на пару вопросов.

- Задавай.

- Я так понимаю, ты хочешь совместной жизни?

- Да.

- И я тебя устраиваю как партнер?

- Вполне. Я бы да же сказал, очень устраиваешь.

- Почему? – склонив голову набок, поинтересовалась я.

- Как тебе сказать. Еще в первую нашу встречу ты меня задела. Мне очень понравился контраст между тобой и девушкой, которую снимала. Я с такой прожил больше года, и поверь, только когда расстались, понял каким дураком был. А ты, не поверишь, такая мягкая, даже можно сказать домашняя.

- Тебя на пухленьких девушек потянуло?

Не сказать, что я была толстой. При росте выше среднего, мои 68 кило смотрелись очень заманчиво. В нужных местах были приятные округлости. К тому же сейчас в моду входят модели с пышными формами.

- Я бы так не сказал, - он немного замялся, смутившись, - просто пришел к выводу, что с моими габаритами нужна девушка более выносливой комплекции.

Вот это загнул! Если сказать проще, то во время секса его бывшая боялась быть раздавленной массой тела, которая весит около сотни кило.

- Понятно. Признаешься о наличии каких-либо вредных привычек?

- Эээ, ну, - Сергей реально задумался, - даже не знаю, как-то не задумывался. Могу сказать точно, что не курю, никаких наркотических средств не принимаю, выпивкой сильно не увлекаюсь, так в меру в компании немного могу выпить. А насчет остального, что замечаете только вы девушки, ну, бывшая постоянно орала, когда я зимой носки на батарею греться клал, это почему-то очень раздражало. Да она постоянно к мелочам придиралась.

- А если у меня куча вредных привычек и недостатков, будешь терпеть?

- Почему сразу куча?

- Ну, вот, к примеру, я летом ноги депилирую раз в месяц, весной-осенью как приспичит, зимой вообще могут руки ни разу не дойти. С подмышками аналогичная ситуация, только там я бритвой орудую, и немного чаще.

Пока я сознавалась в страшных грехах, парень только ухмылялся, когда мой запал стих, переведя взгляд на мои ноги, просто попросил:

- Можно погладить твою ногу?

- Желаешь оценить степень колючести? – и вытянула ногу в его направлении. Подождав пока Сергей проведет рукой от лодыжки до колена, поинтересовалась. – Ну как? Неделю назад депилировала.

- Очень даже хорошо. Не колется. Это лучше чем брить ноги через два-три дня и колоться как ежик.

- Ха, подмышки тоже будешь щупать?

- Могу тебе открыть страшный секрет, свои, я брею лишь пару раз в год и то летом.

- Дай угадаю, ноги ты вообще не бреешь.

- Ага, ни зимой, ни летом.

Посмотрев на друг друга, мы весело рассмеялись.

Поговорив еще немного, сделали повторный заказ на коктейли. Летом они очень хорошо идут под незатейливую беседу. С Сергеем оказалось очень просто найти темы для разговора. Веселый, довольно многосторонний, не строит из себя заумного, просто как оказалось приятный парень.

Но вот один момент мне все не давал покоя, немного поерзав на стуле, собираясь с мыслями, как бы задать интересующий меня вопрос.

- Сереж, а ты не мог бы ответить еще на один вопросик?

- Давай, - парень откинулся на спинку кресла и внимательно на меня посмотрел.

- Эм, ну, я бы хотела уточнить тот момент, когда я у тебя очутилась. Что-то все никак не могу в памяти отрыть нужное.

- А на чем обрываются воспоминания?

- До бара все помню хорошо, потом выпила коктейль и отправилась домой, но что-то в этой последовательности дало сбой. Не просветишь что именно?

- У нас компания недалеко от бара была. Это что бы далеко за выпивкой не бегать, так вот, в какой-то момент я заметил тебя за стойкой, и стал наблюдать.

- Почему?

- Не знаю, просто почему-то взгляд постоянно на тебя возвращался. А когда настал мой черед идти за выпивкой, то хотел и тебя угостить, и поинтересовался у бармена, что ты пила. А когда он ответил, что фирменный коктейль, понял, что дело дрянь.

- Что в том коктейле было?

- Точно не знаю, но что-то веселое. Его обычно пьют, если хотят хорошо развлечься.



Злобная Ольга

Отредактировано: 21.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться