Случайная связь

Размер шрифта: - +

17 часть

      Представляете, я только заметила, что на нашего папу, оказывается, большой спрос. Да-да… Вон, как смотрят… Умиляются… Бросают свои улыбочки…Какой у нас видный мужчина. А эта… Только что приехала по- моему, раньше её не видела… Вообще вон губы свои силиконовые выпятила, грудь выставила и томно так улыбается… Гадина.

     Э-э-эй… Девушки… Ничего, что я здесь рядом? Больше того- у него ребёнок. Что тоже не помеха? И нечего так снисходительно на меня смотреть. Да у меня не третий размер, но тоже ничего себе-  аккуратные ... И всё у нас в порядке. Специально наклонилась к нему, типа вытереть краешек губы, шепнула ему на ухо ласково так, томным голосом … Тот конечно прифигел, потянулся ко мне, как бычок. А я звонко засмеявшись, окинула взглядом бабье царство. Вот так вот. Руки прочь- здесь вам ловить нечего...

     На пляже я со смехом наблюдала, как эти двое делили мороженное. Вот честно, чуть пупок не развязался… За этим занятием нас и застал Влад.

- Ну, что? Чудесное воссоединение семьи состоялось? Что они делают?

- Мороженное делят.

- Что???

- Ну вот так,- пришлось поведать о дебюте нашего папы, как воспитателя.

- О, это он может. Хорошо ещё отжиматься не заставил…- и Влад поделился, как доставалось ему от старшего брата. По его словам – армия отдыхала…

Наконец они прикончили бедный стаканчик и обратили внимание на нас. Нюта удивлённо округлила глаза, с испугом посмотрев на папу.

- Привет, племяшка!

- Это твой дядя,- по- хозяйски представил его Миша.

Нюта удивлённо рассматривала Влада, как будто  первый раз  видела. И наконец, выдала своё многозначительное: “ Ни фига себе… Круто!!!”                                                                                               -- Мы с Анютой прогуляемся, а вы пока обсудите свадьбу- то, -вызвался Миша...

Я только рот раскрыла, чтобы удивиться, а Нюта просто взвилась от восторга…

- Реально? У мамы  будет свадьба? И платье? И всё будет?

- Нюта- это…- но Влад не дал мне договорить…

- Мы короче пойдём, а вы сами тут разбирайтесь, да Нют?

Эта выдра, подхватив его за руку, заговорщически замотала головой и в конце ещё подмигнула мне. Вот кто- кто , а она ловила кайф от всего этого. Сейчас ещё дедушке позвонит…

     Проводив новоиспечённых родственников взглядом, я естественно потребовала объяснений… И что я услышала?

- Марьян, ты только не волнуйся- через неделю у нас свадьба… Точнее уже через шесть дней…

Девочки, это нормально? Да ещё - не волнуйся. Без меня- меня женили…

- Ты здоров, а Миш? Как так можно? Я же тебя совсем не знаю…

- Ну…- он покачал головой,- Я бы так не сказал,- улыбается наглой своей улыбочкой...

- А если я откажусь?

Девочки, ну представьте... Этот хлыщ ...становится на одно колено… Я забыла вам сказать, вокруг отдыхающие… А, тут такое шоу… Все на нас глазеют… Он достаёт коробочку с кольцом…

Где- то далеко внутри, конечно, я была возмущена, хотелось сказать что- нибудь эдакое, но увидев это колечко, ну, я не знаю- сразу передумала…

Оно… Оно… Оно было замечательное. Я сразу в него влюбилась. Я про колечко… Рука сама потянулась , и он не теряя времени надел мне кольцо на палец.Окальцевал, так сказать... Такое чудесное... Внутри камушки... Они… они сверкали представляете, прям, как в Нютиных мультиках… И я, забыв про всё на свете, как зачарованная - смотрела…

Даже не заметила, что он у меня что- то спрашивает, а тут женщина толкает меня в бок… Оказывается , Миша всё ещё ждёт ответа…

Что интересно я могла ответить? А?

- Да, - я сказала ему:” Да”, но это всё равно не честно. Это подкуп. Я всегда была более- менее равнодушна ко всяческим там украшением, но это кольцо – оно волшебное, да я глаз от него не могла оторвать…

Пока все нас поздравляли, Нюта проталкивалась к нам- посмотреть.

-Ничего себе… Оно же с брильянтами…

Я, как услышала, хотела было посмеяться, но вокруг оказывается никто и не сомневался в этом, просто шептались о его стоимости…

Да ну… Нет… Не может быть… Кажется, я даже испугалась. Шутка ли дело-брильянты. В моём понимании- это что- то недостижимое, запредельное... А тут у меня на пальце. И тогда я, наверное, выдала, самую глупую свою фразу, которая была свершенно не к месту…

- Оно, что дорогое?

Миша лишь покачал головой, как будто я из лесу…

- Тебе нравится?

Я со слезами на глазах кивала. Девочки. Это не я. Меня подменили. Я знать не знаю этого мужчину. Я даже не узнала его сразу. И я выхожу за него за муж.

- Ну, и слава богу, - этот медведь подхватил меня на руки и понёс. И кажется я была счастлива. Да точно. Просто на седьмом небе…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Маша Митина

Отредактировано: 03.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться