Случайно женаты

Размер шрифта: - +

6 Цена непокорности

БЭТ 

  Подлец! Так и знала, что он не просто так привел меня в эту комнату!  

  Мои ладони легли на его крепкие плечи. Склонятся ко мне и помогать исполнять приказ он не собирался, поэтому я приподнялась на цыпочках. Тело двигалось само, видя цель и идя простым путём. 

  - Я на тебя заявление напишу, - прошипела ему в лицо, не в силах помешать сближению. 

  - Не хочешь — не целуй, - сухо констатировал он, а не отдавал приказ. 

  Как же... Не хочу, а с тонкими невидимыми нитями, что дёргали меня словно марионетку, не поспоришь. Но кое-что удалось сделать: впиться пальцами в плечи негодяя и крепко сцепить зубы. Я зажмурилась, не желая видеть его мерзкую физиономию так близко, и дыхание задержала, чтобы не вдыхать исходящие от него запахи.  

  Губы коснулись кожи подлеца: едва тёплая, но мягкая. В ужасе промычала, замерев на секунду. Мысленно уговаривала все энергии, что этого более чем достаточно для выполнения приказа, стараясь отпрянуть от охранника. Высшие силы словно согласились со мной, позволив отшатнуться от Райана и опуститься на пятки.  

  - Сволочь! - плюнула ему в лицо, ожидая увидеть насмешку. 

  Райан нахмурился в ответ на оскорбление. Впилась озлобленным взглядом в физиономию негодяя, мысленно угрожая отомстить. Поняла по его недоумевающему взгляду, надо убираться отсюда, пока ему что похуже не взбрело в голову. Не успела сделать и шага, как он схватил меня за локоть и велел: 

  - Нормально целуй. С душой. 

  Первая волна шока от услышанного не прошла, а я уже послушно тянулась к этому уроду, желая ударить его между ног, но тело подчинялось прихоти обнаглевшего мужчины, обезопасив его достоинство и растоптав моё.

  Новое касание к его губам, но в этот раз я принялась ласкать их своими губами и языком, внутренне пытаясь закрыться от происходящего и не ощущать, как он принялся отвечать на мои неумелые потуги, а после и вовсе проник в мой рот своим мерзким языком и стал хозяйничать там, как я в его шкафу пару минут назад в поисках штанов или шорт. 

  Но самое ужасное было то, что мне понравилось. Его энергия окружила нас, словно пряча от всего мира в чёрный непроглядный кокон. По коже пробежал холодок, сменившись теплом, которое мягкой волной поднялось из груди, откликаясь на неослабевающий напор Райана. 

  Я окончательно сдалась, отдавшись на волю закруживших нас энергий. Страх, быть осушенной, затих, уступая место твёрдой уверенности, что я в полной безопасности, пока этот странный мужчина утоляет своё эго, властвуя надо мной. 

  - Достаточно, - велел Райан, оторвав меня от себя. 

  Энергопотоки резко затихли, возвращая мне трезвость мышления. Видя перед собой его припухшие губы, осознала произошедшее только что с новой малоприятной стороны. Не успев восстановить дыхание после долгого и страстного поцелуя, задохнулась от негодования.  

  - Да как ты смеешь! - и толкнула его, вложив немного энергии в ладони, уплотнив и ускорив, чтобы создать ощутимый удар прямо в грудную клетку подлеца. 

  Райан покачнулся и выпустил меня из своих лап, недовольно прошипев. Он потёр место удара, грозно сведя свои чёрные брови.  

  Я снова предприняла попытку сбежать. Всего каких-то три шага до двери, но маг хаоса преградил мне выход, поглотив путь к отступлению непроглядной тьмой. Совать руку в колючую и всепоглощающий мрак не рискнула, наслышавшись баек про магию хаоса. Мой взгляд метнулся к окну, но этот вариант казался малополезным из-за старой массивной рамы с частыми перекладинами. Даже вложив остатки силы, я не смогу пробиться сквозь деревянные рейки. Придется пытаться найти общий язык с этим мужланом. 

  - Да что тебе от меня надо! 

  Райан изогнул бровь. Но, прежде чем ответить мне, он устроился на диване, скинув куртку: 

  - А что мужчине обычно надо от женщины? 

  Только этого не хватало! 

  - Я не буду с тобой!.. - уточнить что именно «не буду», не удалось из-за нахлынувшего жара. Мои щёки пылали, а взгляд метался по комнате с каждым разом возвращаясь к обнаглевшему подонку. 

  Он усмехнулся, откинулся назад и оперся на свои руки.  

  - Если не будешь, тогда не снимай футболку, - произнёс он странным тоном, словно что-то любезно подсказывал мне. 

  - Да я... 

  - Раздевайся! - Приказ ударил невидимой плетью, энергия растеклась неприятным липким холодом по телу. 

  - Прекрати! - жалобно выкрикнула в ответ, жалея, что на территории МИЦ в ночное время остается только один человек — ночной охранник, который в данный момент злоупотреблял властью. 

  Мои ладони вцепились в край футболки. Руки дрожали из-за моего сопротивления, но это лишь замедляло пытку, оттягивая неизбежное. Унизительно и стыдно. И этот урод смотрел на меня хмуро, — не нравится, что я медлю? — метка на шее сдавила горло не хуже удавки, давая прочувствовать недовольства «моего господина». Не зря этот свадебный обряд изъяли из свободного доступа и запретили использовать.  

  - Я жду. Тебе еще меня раздевать, - обжигал холодом голос Райана. 

  На глаза навернулись слёзы, воздух перестал поступать в лёгкие. Руки сильно тряслись, но кроме моих любимых трусиков с забавной надписью «Love me» этот гад пока не смог ничего толком увидеть. Перед глазами смешались пелена слёз и черные пятна. Кончики пальцев начали неметь, а руки дрогнули чуть выше, практически оголив грудь — успела пожалеть, что не одела спортивный лифчик, сразу после душа. 



Виктория Ом

Отредактировано: 08.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться