Случайно женаты

Размер шрифта: - +

7 Горький урок 

РАЙАН 

  Эта девчонка. С ней нужен мануал по правильным приказам. То, что она ловко выдала за поцелуй, детским садом можно было назвать. Со вторым поцелуем пошло лучше. Не понимая, это у неё стиль такой «невинной скромницы» или всё-таки сопротивляется. Пришлось включиться в процесс, наседая на её губы, словно давным-давно мечтал о них. Грубо ворвался языком в её рот, не пытаясь быть нежным, и пристально следил за её реакцией, но она стала... таять? Всем своим телом прильнула ко мне и была совсем не против того, что я делаю.  

  Энергия во мне клокотала, бушуя из-за контакта с этой девчонкой. Свет в комнате померк. Пришлось оторвать её от себя и уплотнить ауру, пока я ненароком не вытянул из этой дуры остатки её сил. 

  Пару секунд понадобилось, чтобы у Бэт заработали мозги. На языке вертелось возмущение, но высказать она мне его не дала, запоздало вступаясь за свою девичью честь. Еще и магии приложила к удару. Успел сконцентрировать один из потоков на груди, поглотив её энергию, но не физический удар. Любят маги разбрасываться своими ресурсами, особенно такие глупые, как Бэт. 

  Поняв, что меня такими атаками не остановить, она развернулась к двери, но удрать я ей не дал, закрыв выход тёмным пологом. Удивился, что вышло быстро, и смотрелась возникшая из ниоткуда тьма действительно устрашающе, что женушка не вздумала приближаться к ней. 

  Запоздало вспомнил, что мои энергопотоки могут парализовать волю ослабшего мага. Устроившись на диване, обменялся любезностями с Бэт и приказал ей раздеваться. Этот приказ шокировал её намного больше, чем приказ целовать меня. Видно было, что она сопротивляется, но как-то невразумительно.  

  Запястье стало сдавливать. Неприятно, но терпимо. Ждал до последнего, чтобы остановить её, как только та покажет свою маленькую грудь. Я полуголым по территории МИЦ побегал, и не умер. А так будет ей урок на будущее, чтобы не связывалась с магами хаоса и не злила их. 

  - Я жду. Тебе еще меня раздевать, - сказал, чтобы подстегнуть её злость, которая перестала отражаться в её глазах. 

  Секунда, вторая. Её руки безвольно падают, глаза закатываются, колени подогнулись. Мысль, пронзившая молнией, вынудила подорваться. Успел подхватить ей потоками, уплотнив их до такой степени, что они стали ощутимы на ощупь. Взял на руки и положил отключившуюся Бэт на диван. Прощупал пульс — слабый. Дыхания — нет. 

  Бездна!  

  Две секунды на то, чтобы вспомнить курсы по оказанию Первой Медицинской помощи. Запрокинул голову этой дуры, открыл рот, на автомате проверил дыхательные пути, понимая, что причина закупорки магического характера. Но моя метка молчала с той самой секунды, как Бэт отключилась, и от её рисунка на коже никаких импульсов не исходило в данный момент. А если девчонка не придёт в себя, то орнамент должен будет исчезнуть... И у меня в комнате будет труп. Придется вызывать полицию. Пережить ряд судебных заседаний, а потом сесть на «ведьмин стул». Такая перспектива никого не порадует. 

  И искусственная вентиляция не помогала, как бы усиленно я не вдувал воздух в рот Бэт, её легкие отказывались работать самостоятельно.  

  - Давай же, дыши! - не выдержав собственных эмоций и взбудораженной энергии, приказал ей вслух, взяв голову в свои ладони и тряхнул, будто это обязательно поможет всё исправить. - Дыши! 

  Черная молния щёлкнула меня по запястью, перепрыгнув на шею Бэт. Она распахнула глаза и шумно втянула воздух ртом. 

  Такого страха я давно не испытывал. Вроде беда миновала, но мне всё еще не верилось.

  Её ладонь накрыла мою, я поспешил убрать руки. Она очнулась, дышит. Хотел спросить «как она себя чувствует», но слова не шли. Её испуганный взгляд и шумное дыхание заклеймили последним ублюдком. Подобрав куртку, я направился на выход. Сейчас для неё хуже всего будет общество с нестабильным магом хаоса. У двери резко сменил направление, забрал из холодильника две банки пива. 

  - Я на пост. До утра из этого дома не выходи, - сказал, не посмотрев в её сторону, а у самого выхода добавил: - В этой комнате можешь брать всё, что надо. 

♥♥♥ Конец главы ♥♥♥ 



Виктория Ом

Отредактировано: 08.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться