Случайности не случайны

Размер шрифта: - +

Вечеринка

Когда мы пришли домой меня вновь охватила паника, что мне одеть? Как себя там вести? Ведь там будет он! Что мне делать? Я запустила руки в волосы и чуть чуть потянула, как бы возращая себя в реальность. 
Так Алиса, успокойся, все хорошо, сейчас я встану и пойду в комнату, там  выберу самый офигенный наряд и все на вечеринке упадут. Когда я открыла шкаф, поняла , что совершить задуманное не так то и просто. А потом вспомнила.
   - Волчок иди сюда мне нужна твоя помощь в выборе наряда. - прокричала я .
Но увидев его прямо перед собой смутилась, получается я так погрузилась в проблему с выбором костюма, что совсем забыла про Волчка.
   - Волчок прости меня, и помоги мне выбрать наряд, для меня это очень важно! - Я с мольбой посмотрела на пса.
Мне казалось странным, что я не воспринимала Волчка как животное, я 
воспринимала его как личность, человека. Однако мне пора лечится, но ведь Волчок и правду умный и очень хороший.

  Пока я что-то пыталась себе доказать, пес спокойно подошел к шкафу, скептически все так оглядел, потом посмотрел внимательно на меня ( ну это мне так все показалось) и опять полез в недры шкафа. Потом  Волчок кинул мне черную юбку полу-солнце, черную кофту с отрытыми плечами, также в меня полетели черные гетры. Я удивленно посмотрела на выданные мне вещи и спросила.
   - Ты серьезно?
На что пес только утвердительно кивнул.
   - Ну хорошо - я решила довериться выбору моего Волчка и спокойно начала одеваться. 
Пес очень внимательно следил как я переодеваюсь и мне стало как то неудобно что ли. Может стоит потом в ванне переодеваться?


 Закончив я посмотрела в зеркало и мне понравилось что я там увидела, я же говорила, что считаю себя полной, так вот сейчас моего недостатка вообще не было видно. В черном я чувствовала себя прекрасно и хорошо, мне показалось, что я даже выгляжу взрослее. На голове у меня был хвост, ещё раз посмотрев на своё отражение я решительно стянула резинку, оставив волосы распущенными. Да все я очень довольна, присев на корточки и взяв в ладонями мордочку Волчка я нежно поцеловала его в нос, так сказать в знак благодарности.
  - Спасибо мой хороший, ты меня спас, но тебе надо остаться дома, я не могу тебя взять с собой. - я пыталась сказать так что бы случайно не обидеть его.
Да я понимаю что он вряд ли обидется, но мне показалось это правильным. Волчок внимательно на меня посмотрел, как будто раздумывая пускать меня или нет, а потом как то не охотно кивнул. Как будто говоря " так уж и быть иди".


 Я  рассмеялась, потрепала его по холке и побежала в низ, там меня к моему костюмчику ждали черные кеды,и сейчас сбегая с лестницы, я была счастлива и на губах играла улыбка. Когда я хотела уже было повернуть ручку и открыть дверь, в эту самую дверь постучали, я быстро её открыла и увидела Лику. На ней был темно-синий топ и приталенные шорты, но с синими волосами это смотрелось просто отпадно и мы вместе выдохнули.
  
   - Класс! Это просто... Тебе идёт - это все на что мы были способны, потому что обычно мы видели друг друга в одних джинсах и просторных футболках, которые ничего не выделяли, а сейчас это было просто, я даже не знаю как выразить все свои эмоции.  И мы не говоря не слова, но разглядывая друг-друга, пошли к такси на котором приехала Лика.

Александр.


Нас разбудила мама Алисы, а если точнее разбудили только девушку, я давно уже не спал, а сидел рядом. На этом неприятности не закончились, нас огорошили тем что мы едим домой так как папу Алисы вызвали на работу.


  " Как? И это все?" пронеслись мысли, эх а я надеялся еще посмотреть на девушку в купальнике, ну вот обломали мне всю малину. Алиса пыталась возразить, но у нее ничего не получилось и сейчас она угрюмо ест свой завтрак.
 Потом решительно взяв меня на руки села в машину, кому то объявили забастовку. Я мысленно поаплодировал девушке, она удивляла меня, я думал она закатит истерику или что-то подобное, но нет она опять удивила меня. 
  Приехав домой меня поставили в тупик, сказав что мне нужен ошейник, она это серьезно. Мне не нужен ошейник, я хмуро глянул на нее. Она начала быстро тараторить, про то что он прямо жизненно необходим или иначе ей выпишут штраф. Ну ладно так уж и быть, я хотел уже было кивнуть, но Алиса уже убежала на вверх .
 И вот мы подходим к магазину, где молодая девушка с ладной фигуркой, (но мне было уже все равно, так как нравилась мне только фигура Алисы) рассказывала меня надо кормить, поить и даже расчесывать, если честно я был удивлен, если не шокирован.
 Сколько нового я про себя узнал д-а-а-а-а всегда удивлялся женской фантазии, но это уже явный перебор. Оказывается, что у моей породы есть  определенная диета, и если ее не придерживать я проживу максимум года три, так как в обычной пищи не хватает витаминов, которые есть в их новом и "совсем" недорогом корме. Да только блондинка может в это поверить и продавать эту туфту. Стойте, погодите, а продавец и так блондинка, ещё для полного комплекта не хватает таблички с надписью " Осторожно сверх-тупая блондинка, ничего не покупать!"


Моя девочка конечно же все внимательно выслушала, но пошла выбирать все сама. Она у меня умница, кстати даже мне удалось поучаствовать в выборе " экипировки" будем называть это так. Мне предстоял сложный выбор между чёрным и коричневым ошейниками. Мдаа, и в правду очень сложно, ну я конечно внимательно осмотрел предложенный мне выбор и уверенно показал на чёрный. 
Дальше девушка быстро пробежала между полок, выбирая что-то ещё. Потом прицепив на меня ошейник с поводком мы пошли домой. 
Но вдруг девушка остановилась и пристально начала вглядываться в толпу, потом чуть не бросила пакет и мой поводок, правда потом опомнилась, а я между прочим обиделся. Все оказалось до банального просто, Алиса увидела свою подругу Лику, ну по крайне мере она так кричала на всю улицу.
 Сама Анжелика выглядела, ну очень, кхх..... Экзотично что ли, ну а как можно описать синие волосы? Ну вот и я не знаю, самое главное что бы моя девочка не красилась так же, мне нравится её цвет волос, а так пускай дружат и общаются я не против. 
Потом мы около трёх часов просидели в кафе, я не возражал, только потому что меня накормили, ну очень вкусной пиццей. 
И все хорошее настроение как ветром сдуло, потому что эта Лика позвала мою Алису на вечеринку, а ещё соблазнила тем что там будет Александр. 
Ррр, убил бы, ведь я собирался провести этот вечер вместе с девушкой. Но нет придётся переться на эту гребаную вечеринку.



Nikilody

Отредактировано: 02.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться