Случайности случайностям рознь

Размер шрифта: - +

Глава 4

Так, как я и говорила моя новая жизнь очень веселая. Стоит только вспомнить, как мы проводили время с девочками между поисками работы для меня и сном. О да, веселились как могли. После нашего ухода многие клубы выдыхали спокойно, а работники начинали верить в Бога и усиленно молиться.

Как вы поняли мы с подругами обожаем тусить, но также мы любим просыпаться бодрыми и без боли в голове. Но это как-то не совместимо. Вот так начинался один из дней после очередной ночи увеличения количества верующих.


 

- Елена вставай, на собеседование опоздаешь!- прогремел голос Татьяны в голове. Оой, больно то, как. Голова моя головушка, родненькая, любименькая. Все больше пить не буду.

-РАДОВА! – проорала Таня, железный человек, а вроде больше всех пила.

Рядом послышался стон, это Наташа, видимо ей не лучше чем мне. Ха, ей сейчас на работу, а я буду отсыпаться. И чего Танька меня трясет? Я же безработная! А, кстати о работе, я же должна прийти на собеседование на днях. Так, вчера была суббота… СТОП, вчера было воскресенье, мы втроем пошли в клуб. Там было весело, мы танцевали, я выпила три бокала вина или не вина, в прочем сейчас не важно. А дальше все как в тумане. Вроде я несла в руках бокал чего-то, не помню чего. Да точно, даже два бокала. Перед глазами весело плясали бутылки и мужик, красииивый. Таак, а дальше я подхожу к девчонкам, но уже без напитков и странно хихикаю. Хм, довольно странно, где же бокалы? Упс, я же пролила их на того мужчину в костюме, что плясал с бутылками. Он на меня так посмотрел, тогда мне было смешно и я, хихикая извинилась и ушла, качаясь на каблуках. А сейчас, как вспомню этот взгляд, так мороз по коже. Хотя так ему и надо, незачем было с бутылками плясать. Или это я виновата? Эм, нет. Я извинилась? Извинилась. Но в голову все лезут мысли о нем. Наверное, он какой-нибудь начальник в супер мега крутой компании. Сидит себе в кабинете на 30 этаже, а за дверью подчиненные трясутся, зайти боятся. Ну конечно, с его-то взглядом и в придачу его глаза цвета стали. Боже, а если к такому на работу устраиваться? Одним взглядом пришибет.

Что там с собеседованием? Я все еще валялась на кровати. Ага, меня пришибет… Эээ нет, не то. Так вот вчера было воскресенье, значит сегодня понедельник и у меня назначено собеседование на девять. СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!

- О Боже, я опаздываю! – быстро слетела с кровати, ой голова. Смотрю на время: 6 часов. Что!?

- Таня! Ты почему так рано разбудила?

- Тебе и Наташе протрезветь надо. Иди уже в душ. Я завтрак приготовлю. – милостиво ответила Таня.

После душа выхожу повеселевшая, сразу лучше стало. Из кухни пахнет поджаренной колбаской. Быстренько одеваюсь в подготовленный еще вчера комплект: черную юбку карандаш, голубую блузку с небольшим треугольным вырезом. А на ноги я приготовила черные туфли лодочки на небольшом каблуке. Волосы еще мокрые, потом высушу и соберу в пучок. А сейчас кушать!

Танька приготовила яичницу с колбасой и теперь с улыбкой ее поедает. Наташа со злой миной и пакетом со льдом на голове ковыряется в тарелке.

- Доброе утро, госпожи алкоголики.

- Доброе! – ответила Таня, а Наташа даже не пошевелилась.



Аделя Gold

Отредактировано: 25.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться