Случайный роман

Размер шрифта: - +

Глава 4

-Доченька, ну что, ты готова? Эта первая твоя поездка на море без родителей..

 Мы стояли около машины Полины и прощались с родителями. Это был трогательный момент. Ну, точнее, трогательный для них, а я, сгрузив чемодан в багажник, ждала начала приключений. Я была так возбуждена, как будто выпила энергетика перед выходом, но я, к сожалению, ничего не пила. Потому что родители бы сразу почувствовали запах. Да, мне 21 и мне запрещают пить. Только по праздникам. Ведь алкоголь разрушает организ, затуманивает разум, да и вообще, плохая штука. О боже, сколько я наслушалась наставлений о том, как мне надо себя вести: быть скромной, не пить, не курить, матом не ругаться, быть всегда за ЗОЖ и тд. Мне вообще-то 21, родители, так то! Бесит все, хочу уже поскорее уехать. Я, конечно, люблю родителей, но не тогда, когда они становятся черезчур заботливыми. 

-Ой, мам, мне 21 год, я уже давно самостятельный человек.

-Эх, как быстро вы все растете.. - сказала мама и в ее глазах начали поблескивать слезы.

-Ма-а-ам, не начинай, пожалуйста, а то мы так никогда не уедем.

  Вроде успокоилась. Окончательно попрощавшись с родителями, мы сели в джип и тронулись с места на встречу приключений. Ехать нам надо полторы суток. Это, не то что бы много, не и не мало. На самолете слишком дорого, да и вообще страшно, на поезде тоже, мало ли что случится, а на машине самое то. 

 -Ну, что, девки, наше первое совместное путешествие началось? - С энтузиазмом проговорила алина. Она села сзади и сейчас просто наклонилась вперед, что бы нам было ее слышно.

Ура-а-а-а! - Прокричала Полина и мы подтянулись за ней. Мы такие счастливые! Я ужасно рада, что родители все-такие уговорили меня поехать. Конечно, глубоко в душе я хотела ехать, но все-таки, лень-матушка.. Это приключение протянется на месяц. Целый месяц вдали от дома! Не знаю почему, но меня уже не страшит это, наобороот, я счастлива от этого выбора. 

                                      **********************************************************

Прошло полторы суток. Монотонная езда нас слишком утомила. Развлекал нас только сменявшийся пейзаж и просто разговоры между собой, но по большей части мы спали, ели, иногда разговаривали, и за руль садились поочередно. Наконе-е-ец-то мы приехали. Неужели, в далеке виднеется наш отель. Большое здание, копированное под зАмок. В пастельных, бежевых и золотых тонах. Очень красиво. Несколько величавых башен придают изящество и благородство зданию. Мы, наверное, большую часть бюджета отдали за отель, ведь нам хотелось почувствовать себя маленькими принцессами. 

 Местность поразила нас. Здесть было великолепно. Иными словами не описать. Высокие деревья, которые тянулись до самого неба, ровный дороги, по которым ехать было одно удовольствие, свежий теплый ветерок, который окутывает тебя своим дыханием, молоденькая травка, ластившаяся у твоих ног, маленькие дети, пробегающие мимо тебя в одник плавках с загорелым торсом. Ну и естественно, мужчины. Идеальные торсы, кубики, которые выделяются на загорелом теле, белоснежная улыбка, сильные, вмеру накаченные руки, прямая спина, яркие глаза, который смотрят прямо в душу и шелковистые волосы, в основном темные.. Мечта, которой мне никогда не достичь с моим характером и внешностью. 

 Мы выгрузили чемоданы и зашли в отель-зАмок. Внутри еще было лучше, чем снаружи. Огромный вестибюль. Напротив входа стояла стойка с портье, которые вежливо с нами поздоровались. Слева от них была большая витражная лестница, которая уходила наверх. Посреди вестибюля был небольшой фонтан, с нежной подсветкой.

 -Здравствуйте! Чем я могу помочь? - проговрил один из портье с бейджиком, на которм написано "Константин".

-Здравствуйте! Мы бронировали три номера, одноместных, - это сказала Полина, она взяла у нас руководство.

-Да, сейчас пробью по базе. - Проговорив это, Константин начал что-то искать в своем ноутбуке. - Да, все верно, ваши номера с 512 по 514.

 И выдал каждой по карточке-ключу, которая была похожа на обычную дисконтную карту. Втроем, вместе с чемоданами мы зашли в лифт, который был расположен справа от стойки портье и поехали на шестой, самый последний в этом здании этаж. По-моему, как я читала в брошюре, это был самый элитный этаж, где селили всяких знаменитостей. Не знаю, почему нас поселили именно туда, ведь мы заказывали комнаты на пятом. Но, не нам жаловаться, заплатили мы столько же, а жить будем в номерах роскошнее. Это здорово.

 Я заняла 514 комнату. Просто сердцем чуяла, что эта комната будет крутая, и, как выяснилось, не ошиблась. 

 Зайдя в комнату, я обнаружила себя в просторной гостиной, размеров с две моих комнаты дома. Посреди стоял диван, чайный столик и два кресла. Все это было в бело-золотом стиле, как и весь зАмок. Свет струился сквозь высокие окна, которые начинались от пола и заканчивались у самого потолка, заливал всю комнату и нес ощущение счастья. Бежевые, с золотым отливом стены, мраморные полы. Я как будто попала в сказку. Справа была белая, с золотым рисунком дверь, в которую я без промедления вошла. Это оказалась спальня. Огромная. на вид мягкая кровать с белым, полупрозрачным балдахином. Такие же высокие окна и бежевый шкаф. Но, как оказалось, я в комнате была не одна..

 Из соседней двери выходил мужчина.. Идеал. Идеальный торс, как я всегда мечтала, ровные кубики, ниже них идет дорожка темных волос, уходящая под полотенце, которое было обернуто вокруг бедер мужчины. Лицо.. Ухх, краси-и-иво. Ровные зубы, чуть приоткрытый рот, четко очерченные скулы, аристократический нос, голубые глаза, которые смотрят на меня с недоумением. Брюнет, влажные волосы, капельки с воды, капающине на голый торс..



Алина Гудзенко

Отредактировано: 17.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться