Слушай и повинуйся, Вуди

Размер шрифта: - +

12

 Райн


Если я и собирался кого-то насиловать, то выбрал бы другую. Хотя, может и Вуди без одежды ничего.

Она сопротивлялась, но даже не представляла  какой сюрприз я ей подготовил. Один уже предоставил. Да, Вуди будет работать со мной. Что может быть еще лучше? Я знаю, она рада.  Но думаю, сейчас обрадуется еще больше. Мало того, что Вуди ходит на эти курсы, так нужно ведь еще и практиковаться. И что может стать лучшей практикой? Конечно, работа на публику. 

- Я тебя сейчас укушу, - послышалось сзади. - Опусти. - Кричала, пытаясь вырваться от меня.

Надо же, какую истерику устроила. Еле в руках удержать. Я приобнял ее, чтобы хоть как - то успокоить и постучал в дверь нашей директрисы. 

- Зачем мы сюда? - прошептала Вуди. - Ты что это? А ну отпусти.

- Тише, милая, тише. Тебе понравится, - шептал ей в ответ, придерживая сильнее.

Нам разрешили войти. Я открыл дверь и как настоящий джентльмен, позволил девушке зайти первой. Она на меня смотрела дикими глазами. Прокляла наверно. Я зашел следом и закрыл дверь. 

- Что-то хотели? - спросила женщина, не отрываясь от бумаг.

- Да. Я нашел вам главную героиню нашего спектакля, - сказал, посматривая на Вуди.

У нее зрачки увеличились вдвое. Директриса подняла голову и взглянула на нас. Осмотрела Вуди и встав, подошла к ней.

- А почему именно она? У нее есть опыт, училась ли где-то? - спрашивает, обращаясь ко мне.

- Да. У нее есть опыт, - нагло вру ей в лицо. - Она хорошо играет. Можете сами в этом убедиться. Правда, Вуди? 

Подмигиваю, чтобы подыграла, иначе не взять ей главную роль. Вуди задержала дыхание и бросала взгляд то на меня, то на директрису. Не знала, что делать. Я руками показывал ей, что пора уже действовать, или хоть что-то сказать.

- Да, - вдруг неожиданно и резко крикнула. У меня в ушах заложило. 

Кабинет тут большой, есть где разогнаться. По середине стоит стол, это и есть рабочее место нашей директрисы. Сто завален бумагами. Недалеко стоит шкаф. На нем бесконечное количество папок. Окно открыто, оттуда дует. Здесь так прохладно. Такое игривое настроение. Так и тянет работать. 

- Ну так сыграй мне что-нибудь, - сказала женщина и села на маленький, черный диван, что стоит рядом со шкафом.

- Сыграть? Да, конечно. А что именно? 

- Ну, что угодно, - послышалось в ответ.

Я сел рядом с директрисой и внимательно посмотрел на Вуди. Интересно. Как она играет. Надеюсь не подведет. Моя одноклассница бросила мне свой портфель, а сама встала на середину. Глупо как-то улыбалась и все ходила  из стороны в сторону. 

- Хорошо, хорошо. Сейчас. Ну, могу импровизировать, - отчаянно выдала. - Вот смотрите. - Сделала странную позу и закричала. - Ну за что вы так со мной. За что вы меня бросаете? - Она начала странно ходить, будто выпила лишнего. - Вы разбили мне сердце.  Я вас ненавижу. - Упала на колени к директрисе и взяла ее за руку. - Ненавижу. Уходите прочь и никогда больше не возвращайтесь. - Сделала вид, что плачет и опустила голову, а потом резко подняла и спросила. - Ну как? 

Я не смог сдержать смех. Оба странно на меня посмотрели. Я замолчал. 

- Хорошо. Эта роль ваша, - ответила женщина, вставая с места. - Только потому что, претендентов мало. Из  двух, вы мне больше по душе. Есть над чем работать. Вот текс, - протянула Вуди целую папку. - То что подчеркнуто синим цветом, ваше. Нужно выучить. У вас есть на это три недели.

- Три недели? - вскрикнула Вуди. - Это мало. Мне не выучить это за три недели.

- А придется. Вы же ведь хотите участвовать. Все, идите, скоро звонок прозвенит.

Мы вышли из ее кабинета. Вуди, крепко сжав папку в руках, посмотрела на меня. Затем чала ею бить меня.

- Это ты, ты... Зачем надо было меня так подставлять? Теперь придется учить все три недели. Из-за тебя. Гад, паршивец, ненавижу тебя. Я тебя сейчас убью. Сам это все учить будешь, -  кричала, продолжая бить.

- Успокойся. Я тебе буду помогать. Вот сегодня начнем. Приходи ко мне домой, таи и начнем, - успокоил ее.

- К тебе домой? Нет. 

- Тогда я к тебе, - дал не самый лучший вариант.

- Нет. Там Салли. Она не даст нам спокойно работать, - мы замолчали, думая дальше. - Знаю. - Вскрикнула девушка. - Я знаю где. Мы можем попросить миссис Грейс. Она оставит нам ключи от библиотеки. Библиотека закрывается в семь. Но мы начнем в восемь.

- Ладно, - быстро соглашаюсь.

Хорошо ведь придумала. Там нам и мешать никто не будет. 

Пока мы разговаривали, к нам подошла моя Мелисса и Салли. Настроились они явно не дружелюбно. За то время, что мы были с Мелиссой, я успел выучить ее привычки. Знаю, когда она злая, когда добрая. Сейчас могу сказать, что девушка недовольна. Но чем она может быть недовольна? 

- Вуди, - сказала Салли, - можно тебя на минуточку? 

- Зачем? - резко спросила та.

- Надо. Идем я сказала, - прикрикнула, но потом ласково улыбнулась.

Вуди отошла с сестрой, а ко мне стала Мелисса. Встала очень близко. В коридоре уже пусто. Все отправились на урок. Только мы вчетвером не торопимся.

- Райн, - сказала мой бывшая девушка. - А ты свободен сегодня вечером? - Провела рукой по рубашке. Сверху вниз. Вниз. И еще ниже.

- Нет, - грубо ответил, убирая ее руку. - У меня дела. 

- С Вуди? - обидчиво спросила, поправляя волосы. 

- Не важно.

- Нет важно. Я хотела тебя к себе  пригласить. Просто поговорить. Кстати, моих родителей сегодня нет дома. Можем выпить. Если ты не против, конечно, - девушка вновь приблизилась ко мне.

Я посмотрел на Вуди и случайно уловил ее взгляд. Нет, я же не могу ее бросить. Я обещал. 



Анна Дарк

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться