Слушай и повинуйся, Вуди

Размер шрифта: - +

31

Проснулась я от того, что меня качало из стороны в сторону. На моей кровати кто-то прыгал. Раз будильник еще не прозвенел, значит рано. Глаза слипались, сон не отпускал. Я тихонько улыбнулась, когда воспоминания вчерашнего вечера постигло меня. Хорошее ли воспоминание? Не совсем, поэтому улыбка тут же исчезла и я нахмурила брови. Единственное, что было хорошим, так это поцелуй с Райном, а все остальное можно смело выбросить в мусорное ведро. опозорилась перед родителями этого парня, получила небольшой ожог, натерла ноги в кровь. 

- Вуди, - слышу на своей спиной. - Вуди. Ты не спишь. Я вижу.

Алекс перестал прыгать на кровати, но не перестал трясти меня. 

- Что? - наконец подала голос, не открывая глаз.

- Представляешь, я вчера Дилана уложил. Видела бы ты лица его друзей, - радостно заявил.

Видимо, моему брату принесло это удовольствие. А еще все что с ним происходит узнаю я первая. Ведь у Лиззи нет времени для сына и его дел, а про Салли я вообще молчу. Вот он все и рассказывает мне. Я всегда выслушаю, похвалю, когда он того заслуживает, помогу, успокою.

- А ты его не сильно? - спросила я, вскочив с места. 

- Нет. Не сильно. Пару синяков на память оставил. А еще я его пригласил к себе свою девушку. 

- Что? Глория теперь твоя девушка? - удивилась я.

- Она всегда была моей.

так тепло стало от этих слов. Ему всего тринадцать, а у него уже есть девушка. Неудивительно, ведь парень он очень красивый, умный и чертовски романтичный. И добрым бывает иногда.

В первый день нашего знакомства, то есть два года назад, Алекс сразу невзлюбил меня. Он жаловался на то, что вместо одной сестры, у него теперь их целых две. Алекс хотел брата. Хотел с ним секретничать, придумывать разные штуковины, а потом испытывать их на людях. В то время, единственный человек, который его понимал, был мой отец. Он стал Алексу, если не папой, то очень хорошим и верным другом. 

Парень относился ко мне отвратительно. Часто портил, проливал краску, менял зубную пасту, на крем для ног. Чего только  не придумывал. А когда моего отца не стало, Алекс сильно изменился. Также изменилось и поведение ко мне. Наверно, просто жалел, а вскоре, когда узнал получше и вовсе полюбил. 

- Ну а у тебя как дела? 

- У меня? Отлично, - заулыбалась я, кладя руки под голову.

Отлично. Только вот я совсем не понимаю, как вести себя с Райном. И мне теперь неудобно будет смотреть ему в глаза после вчерашнего. Этот поцелуй надолго останется в моей памяти, а вот что об этом думает Райн я понятия не имею. Может он вообще про это забыл.

Я приняла душ, позавтракала с братом и после вышла из дома. Мне почему-то казалось, что Райн заедет за мной, довезет до школы. Я вышла в надежде увидеть его машину, но не увидела. Видимо, не захотел.

Зато успела на автобус. Обычно автобус приезжает за пятнадцать минут до начала урока, чтобы ученики успели взять все что нужно, сходить в уборную, переодеться, если это урок физкультуры. Мне же нужно было забрать пару тетрадок из шкафа, поэтому я сразу отправилась к нему. Открыла, начала копаться, как вдруг почувствовала чью-ту руку на плече. Я обрадовалась. Это ведь Райн, кто же еще? Все время, что ездила в автобусе, представляла себе наше встречу. Хотелось узнать его отношение ко мне. Изменилось ли оно?

Но когда обернулась, увидела не того, кого ожидала. Передо мной стоял Питер. Собственной персоной. Невероятно.

- Привет, - заговорил он первый, не вынимая руки из карманов. - Меня тут попросили передать... В общем, сегодня вечером репетиция. 

- Спасибо, - ответила, держа учебники.

- У тебя такой хаус в шкафу, - засмеялся парень. - Может помочь? 

Все это выглядит очень странно. С чего вдруг Питер решил мне помочь? Только вчера он протестовал и просил заменить меня на кого угодно. А сейчас такой вежливый, будто и подменили вовсе. А может просто захотел наладить отношения. Все-таки, на еще играть в спектакле вместе.

- Нет. Не нужно. Потом разберусь, - улыбнулась в ответ и тут же убежала от подозрительного типа. 

Когда вошла в класс, увидела лишь пару человек, но среди них не было Райна. Сейчас урок иностранного языка. Учителя так же нет. Я села на свое место, открыла учебник и принялась повторять пройденный материал. Класс постепенно наполнялся. Я чувствовала, как девушки с первой парты косились на меня, затем шептались и смеялись. Закрыв лицо руками, уткнулась в тетрадку и читала шепотом. Вскоре перестала вообще кого-то слушать, смотреть. Полностью сосредоточилась на уроке.

Я даже не сразу заметила, когда ко мне подсел Райн. Чуть сердце из груди не выпрыгнуло Парень посмотрел на меня и даже не поприветствовал, а сразу задал интересующий его вопрос.

- Зачем к тебе подходил Питер? 

Он видел меня? Вероятно, стоял где-то недалеко. 

- А тебе какое дело? - задала встречный вопрос.

- Мне нельзя знать почему к моей девушке подошел незнакомый парень? 

Я оторвалась от учебника и взглянула на Райна. Я не ослышалась? 

- Ах твоей девушке... - вздохнула я, еле сдерживая радость. - Что-то я не припомню, чтобы я согласилась стать твоей девушкой. 

- А мне казалось, что ты дала согласие, когда потянулась ко мне за вторым поцелуем.

Я покраснела и тут же оглянулась по сторонам. Никто не услышал? Меня это сейчас волновало больше всего.

- В чем дело, Вуди? Ты против? - заговори Райн,  привлекая мое внимание. 

- Нет. Не против. Нет. 

Что я несу? Кто- нибудь остановите меня.

- Отлично. Только давай это останется тайной. Только между нами.

Меня это смутило. Почему об этом никто не должен знать? Райн меня стесняется? Другого варианта я не вижу. Ну конечно. Стесняться. Завести отношения с глупой тихоней- извращенкой. Это ведь подпортит его репутацию.



Анна Дарк

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться