Слушай и повинуйся, Вуди

Размер шрифта: - +

38

Райн

Держалась Вуди достойно. Отвечала на все вопросы, хотя их было не так много. В прошлый раз о ней узнали все,поэтому и спрашивать было практически нечего. Маму в тот вечер больше удивило мое поведение, нежели моего друга Вуди. После небольшого допроса, нас отпустили выполнять домашнее задание, которого и вовсе нет. От ужина мы отказались и быстро скрылись с посторонних глаз.

Моя комната показалась Вуди очень необычной. Лично я сам не вижу тут ничего необычного. Разве что легкий беспорядок. Но это исправимо. Пока я пытался сложить разбросанные вещи, Вуди рассматривает фотографии и различные постеры. 

- Это ты? - спрашивая, схватив в полки одну фотографию в круглой рамке. 

В ответ киваю. На ней мне всего десять или чуть меньше. Сам на себя не похож. Может из-за длинной челки? Тогда мне казалось, что эта челка делает меня неотразимым красавчиков, но каждый раз смотря на эту фотографию, понимаю. Как же глубоко я ошибался. Скорее на девочку похож. Вуди тоже так кажется, оттого и спросила. 

На полке стоят кубки, медали, дипломы. Она рассматривала каждую, задавала вопросы. Откуда, за что получил, когда это было. Честно, мне это даже приносило удовольствие. Почему бы не похвалиться, если заслужил?

Вскоре мы сели за письменный стол у самого окна. Вуди включила настольную лампу и перевела взгляд на меня.

- Как тебе способ перевоспитания Салли и Сэма? - с насмешкой заявила.

Такой способ мне по душе. Каждый день готов на это смотреть. Насчет видео- гифки я тоже в курсе. Ну а кто теперь про него не знает? Вуди хорошо придумала. Отомстила как следует. Но кажется, на этом девушка не собиралась останавливаться.  И меня это начинает пугать.

Достав ноутбук из своей сумки, она положила его на стол и открыла. Пару минут и на экране высветились фотографии сегодняшний фотосессии в душе. Тут они совсем без одежды, не то что на видео. Там хоть прикрылись. 

- Что ты собираешься делать? - подал голос, когда она замерла, смотря в экран.

- Я хочу устроить презентацию во время спектакля. Добавлю еще парочку фотографий и получится совсем не плохо. Останется только речь подготовить. Но это пяти минут. Изложу все и очень подробно.

Я так и знал. Вуди сошла с ума и помешалась на мести. Отговорить ее все-таки придется. Иначе зачем все это?

- Может не стоит? - решил начать с этого.

- Почему? - она отвлеклась, перестав щелкать клавиатурой. 

- А зачем тебе это? Думаешь, им сегодняшнего мало? 

Однозначно не мало. И даже много. Я понимаю Вуди, она хочет отомстить за Питера и за все остальное. Но она должна остановиться. Зачем надо превращаться в них? Она начинает подражать этим людям. А я не хочу, чтобы это было так. Вуди отличалась от них умом, поведением и сильных характером. Сильная, очкастая девчонка, которая никогда не плакала и не ныла. Немного вредная и занудная, но очень смелая и боевая. 

- Мало. Им мало, Райн.

- Перестань. Не делай этого. Не опускай до их уровня. Просто сыграй... а лучше откажись от спектакля, - Вуди хлопнула крышкой и повернулась ко мне.

- Отказаться? Ну уж нет. Я лучше сыграю и поцелую Питера, потому что давно об этом мечтаю. Точнее мечтала, - она злостно на меня покосилась. - Тебе можно целовать других а мне нельзя? 

Опять. Когда она уже забудет про эту Салли и чертовом поцелуе? Сколько раз говорил, что это вышло случайно и все попросту. Сам не ожидал, когда ее сестра это сделала. Если бы знал, то ни за что не подошел. 

- Хорошо. Играй, - не стал возражать. 

- Правда? 

- Да, - спокойно ответил. Если ей будет от этого легче, то пусть. 

- Точно? - вновь уточнила.

- Точно.

Она все равно недоверчиво на меня поглядывала. и что опять может быть не так? 

- Тебе что, плевать на меня? 

Черт... Еще одно слово и я точно сойду с ума. Либо Вуди делает это специально, либо говорит правду. Но скорее всего притворяется, чтобы вывести из себя. Ей это удалось. Чтобы наконец заткнуть девушку и выслушивать недовольства... Просто поцеловал ее, приблизив  к себе. Не как в прошлый раз. Тут она совсем не сопротивлялась. 

В любой момент могла открыться дверь. На пороге могла появится мама, но это не произошло. И хорошо. Ведь тогда Вуди точно снова покраснела от стыда и не вернулась ко мне домой.

Незаметно, взял ее на талию. Руки проскользнули на спину. Это не я. Честно. Само как-то.
Хотелось коснуться ее нежной кожи. Поцеловал ее в шею. Пахнет она незабываемо. Такая нежность и легкость. Сам понимаю, что мои руки заходят слишком далеко, начинают ее раздевать, оттого Вуди и оттолкнула меня. Во второй раз. 

- Нет, - строго заявила. - Все-таки я сделаю презентацию. 

Так вот она о чем все это время думала. Кажется, рядом со мной думать больше не о чем.



Анна Дарк

Отредактировано: 26.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться