Служебная записка для босса-вампира

Размер шрифта: - +

Глава 15

У меня было много мыслей, как признаться начальнику. Просто зайти и поцеловать, дождаться вечера и обнять его в машине, наконец, написать любовную записку под видом служебной… Последняя идея мне не понравилась только одним — у нас на работе не приветствуются романы между сотрудниками. Если записка возьмёт и попадёт не в те руки… И всё же я выбрала записку.

«Довожу до вашего сведения, что хочу поцеловать вас» так вкратце значилось в записке. Я оставила её у босса на столе в полдень, но, вернувшись с обеда, он ничем не показал, что прочитал её.

Ближе к концу рабочего дня он позвонил мне:

— Лиса, зайди, пожалуйста, ко мне в кабинет.

Мне стало страшно. Может, сейчас он отругает меня за моё признание. Или высмеет. Но идти всё равно пришлось.

Руслан Леонидович встретил меня задумчивым взглядом:

— Лиса, что заставило тебя написать это мне? — он покрутил бумажкой, сложенной вчетверо, передо мной.

— Вчера, когда Ирина решила забрать тебя, во мне вдруг проснулось чувство собственности, — фыркнула я.

— Ты уверена в том, что хочешь этого? Может, проще было бы отдать меня Ирине?

— А ты бы хотел этого?

— Конечно, нет. Мне уже нравится кое-кто. И сегодня этот кое-кто сам проявил инициативу.

— Кто же это? — я, мягко ступая, совсем по-кошачьи, подошла к его столу и нагнулась над ним.

— Ты, конечно. Но, раз ты моя девушка, готовься делиться своей кровью.

— Не пугай меня, все равно я тебя не брошу, — я придвинулась ещё ближе, так, что его лицо оказалось вровень с моим, и легко поцеловала, — очень жду сегодняшний вечер.

— И я жду… Ты же не передумаешь, правда? — тихо произнёс босс и вдруг погладил меня по щеке, затем резко отдёрнул руку, — лучше возвращайся на своё рабочее место. За ужином поболтаем. Не хочу, чтоб нам помешали.

***

Вечером Руслан отвёз меня в «Грабли», где мы наелись до отвала. По дороге домой я вдруг вспомнила, что говорила Ирина:

— Руслан, ты действительно убил любимую девушку?

— Ну… это вышло случайно. Когда меня обратили, я себя не контролировал. Набросился на первого попавшегося человека рядом. И убил её… Это ужасно, и, не проходило и дня, чтобы я не просил у Неба прощения. Тем более, что вампирам официально запрещено убивать людей. Можно только пить кровь у живых. Но тот случай посчитали неудачным стечением обстоятельств.

— Почему твой Создатель не вмешался тогда?

— Потому что Тим всегда был непутёвым. Ему нельзя было никого обращать в вампира, потому что он несерьезно к этому относился. Ему свойственно играть чужими жизнями.

Я тяжело вздохнула.

— Как звали твою девушку?

— Кристалл. После её смерти я не смог оставаться в Штатах. И переехал в Россию.

— И ты больше никогда никого не убивал? — я почувствовала, как дрогнул мой голос.

— Нет. Я нашёл себе поставщика крови из больницы, да и встречались те, кто давал кровь добровольно.

— Девушки? — уточнила я.

— Вроде того. Но никого из них я не воспринимал всерьёз, Лиса. До тебя.

За беседой мы подъехали к моему дому. Руслан открыл дверцу машины и выпустил меня. Мы поднялись вместе на лифте, а я всё ждала, когда он сократит дистанцию между нами. Но, едва мы вошли в квартиру, как началось то, чего я ждала целый день. Объятия и поцелуи.

Он прижал меня к двери всем сильным телом и стал прокладывать дорожку поцелуев от уха к плечу. Потом вдруг накрыл губами мои губы и принялся посасывать их как диковинный фрукт. Его горячие ладони скользили по моей шее, опускаясь на мои упругие шарики груди. Он мягко терзал их, ласково сжимая, в то время как его язык без сопротивления вторгся в мой рот, исследуя каждый мягкий и влажный миллиметр внутри.

На секунду оторвавшись, Руслан прошептал:

— Ты так приятно пахнешь ванильными конфетами... Я хочу тебя попробовать. Можно?

Я, зарываясь ладонями в его волосы, прошептала:

— Тебе можно почти всё. Только не заставляй меня ждать.

И в ответ на это Руслан укусил меня. В шею — больно и сладко, мгновенно зализывая ранку. А потом вдруг подхватил под бёдра и потащил в комнату на кровать.

Почувствовав спиной мягкую плоскость, я расслабленно замурчала. Босс понял это, как призыв к действию, быстро расстёгивая мою блузку и поглаживая горячими пальцами оголённые участки кожи.

Я потянулась к нему за новым крышесносительным поцелуем и горячо застонала, когда он снова вторгся в мой рот, поглаживая кончик моего языка. Так сладко, что я могла бы получить оргазм только от поцелуя.

Но он не собирался на этом останавливаться сегодня. Он стянул с меня блузку и юбку, и я осталась в одних чулках, тоненьких трусиках и лифчике. Я тоже делала попытки раздеть его. Получилось снять с него рубашку. Ремень на брюках расстегнул он сам, снимая штаны, а затем и боксёры.



Татьяна Абиссин, Фэй Родис

Отредактировано: 12.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться