Смертьеносная бомба

Размер шрифта: - +

Смертьеносная бомба

Предупреждение автора: данное произведение является обобщенной пародией на графоманские поделки МТА, ни в коем случае не подразумевая какое-то конкретное «чудное творение». А еще точнее – это голимый стёб; мне просто захотелось поразвлечься.

 

СМЕРТЬЕНОСНАЯ БОМБА

 

Розкасс

 

Там был танель. Вот оно што: по-думал я и кинул атомную бомбу. В ту сторону потому, што там шол танель в враждебную фракцию «перелюбов» с которыми потомушто у нас, давно терки типа война или, какбы, кафлинкт. Санек лег левой спиной на керпичную стену. Вспышку он ниувидел. Потомушто стена, некоторая, и глаза были на этой стороне каторая ближе ко мне где спина, потомушто. Но зато был очень слышно грохот!!!!!! Санек заглох на все оба уха. Но я по-тряс головой и ухи отглохли. И очень сильно по-дуло радиацией. Все мои преборы затрещали. Потомушто они Гейзера а они трещат сильно когда, в них, по-падает радиация. Но Санек выпил водку и боль прошла. А зато потом керпичи стали горячими потомушто от трения атомов идет всегда разогрев очень сильный. И я нистерпел и от-слоняюсь от стены.

А там уже Винтертрах. Сечас розкажу кто таков. Но там уже танель ото взрыва атомной бомбы стал нимного сильно ширее. И там стоял Винтертрах. Это главарь ихней бронебомбской команды. Его зовут Виктор на самом то деле какбы. Санек стал сильно думать. Почему бронебомбской. Потомушто ведь тогда тоже может бомба. У них. Я сразу сильно задумался: «Надо до-ложить командиру нашей фракции «недоедов» Рыболовичу Семену Семеновичу который уже, давно, главный герой и без носа потомушто от-грыз страшный мутант в падзимелъе и, никто, нивидел как потомушто темно». В падзимелъе. А их там много. В падзимелъе.

Я уже сказал што там Винтертрах. Который Виктор поправде. Вот сечас и самое главное. Винтертрах весь об-вешен пистолетом «МАКАРОВ» и американская винтовка (США) под-вешена за голову забыл как называеться только очень хорошая и много стреляет. Потомушто магазин на стотыщ патронов. И визде висят гранаты на Винтертрахе. На боках, на заде и на переде. На, такой, штуковине забыл как называеться она есть тока у бойцов мужского рода. У женского рода мало бывает потомушто только если кинетические изменения организмов. На Викторе был про-тевогаз на верхней части туловища над плечами. У нево!!!

И он стоял прямотаки в луже из раз-плавленых рельсов и шпал потомушто одел грозовки. А Санек низнал што грозовки это грозные бошмоки куда, приклеили они, вродебы как подошва рисоры вогонов совецкого произвоцва (СССР). Старые потомушто.

У Винтертраха небыло одной руки. Потомушто атомный взрыв случился там где он до этава стоял. Но он низнал. Потомушто был шок. У нево! А Санек нистал говорить што у нево нету руки потомушто штобы Виктор низнал што, у нево, нету одной руки. Уже. Зачем потомушто? Винтертрах же мой враг и моей, фракции, всей, «недоедов».

- Ха-ха-ха!!!!!!! – За-смеялся Виктор открыв отверстие рта в нижней части головы. Но Санек ниувидел потомушто там про-тевогаз с этой стороны за-слонял. И Винтертрах нивидел потомушто иво глаза и отверстее рта находяться на одной плоскости уровня и, линия взгляда, нидоходит туда вниз.

- Што! – сказал Санек исказив, переднюю часть головы. Но тоже про-тевогаз такшто нивидно было.

- Што-што, - Быстро раз-сердился Виктор. – Это ты кинул атомную бомбу в наш танель!

- Ха-ха, а то кто же сказал на этот вызов, я. Гордо. Но нивидно потомушто про-тевогаз.

- Вы ошиблись!!! – открыл тайну, Виктор.

- Што! – сказал Санек уже весь в страхе.

«Эта бомба нам по-чесала некоторые места только, улыбнулся Винтрертрах». Но нивидно потомушто про-тевогаз. Я больше нибуду писать што нивидно потомушто про-тевогаз, потомушто про-тевогаз у тово и, у, другово.

- Как так, - взгрустнул я.

- Ты убил три милиона жителей фракции «перелюбов». Тока вы мерзкие, «недоеды», низнали што у нас уже четыре миллиона!!! И скоро будет пять…

- Вот оно што.

- Давай выпьем спирт. – Достал Винтертрах флягу изпод пазухи. У нево.

- Нет, ведь ты мерзкий враг.

«Враги тоже пьют часто спирт. Сечас не бой. Потомушто. Сказал мерзкий враг Виктор».

Я раз-дался белозубой улыбкой. Тока зубов уже было мало. Три или пять. Потомушто атомный взрыв по-шатнул немного. Я по-думал што нибеда потомушто всеравно из еды осталась каша и гребы. А Ленка и так меня ниразлюбит. Потомушто моя Ленка хорошая. Потомушто небыло кинетических изменений организмов. У нее.

- Ха-ха. – Сказал я прямо сквозь улыбку. – Ты очень хитер как все ваши «перелюбы» которая, твоя, фракция. Если я пью твой спирт я снимаю про-тевогаз. И, тогда, радиация за-йдет в мой рот и про-никнет куда-то внутрь где лежат внутренние органы тела.

«Жалко што ниполучился эфект ниожиданностей, грустно застонал Винтертрах». Тока он и поправде был хитрый и нисказал мне што это был не спирт а трупный яд который, они всю ночь выжимали с уже мертвых трупов. Санек бы выпил потомушто низнал што это трупный яд а думал што это тока безвредный спирт и быстро бы умер а, Виктор, добился бы своево. У нево.

Тогда Винтертрах бросил в ниво гранату. Тока он низнал што у ниво нету одной руки и дернул кольцо какбуд-та тока оно не выдернуто оказалось потомушто нету пальцев, даже.

Я упал на гранату и при-творился што умер. И про-стонал сквозь все зубы: «А-аааа!!!!!! Больно!!!!!»

- Вот так тебе, сказал Виктор. А Санек взял и встал.

- Ха-ха-ха! – про-изнес я.

- Ты хитрый мерзкий враг… - под-шатнулся Винтертрах. Очень злобный. – но ты хотел меня надуть чую, тока, я раз-познал твою, хитрость потомушто на тебе, изпод, камуфляжа броник.



Андрей Буторин

Отредактировано: 02.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться