Смешаться с толпой.

Размер шрифта: - +

6

- … Последний раз напоминаю – я сердито посмотрела. – Прости Мелисса, я должна. Итак, ты не можешь их коснуться рукой без перчатки – я покрутила перед сменщицей руками в тонких белых перчатках выше локтя.

- Хорошо. Что ещё… Ах да! В палате №13 парень и он выкуплен одним из хансв. Что у тебя с азирскими наречиями?

Почесав кончик носа и перебрав в уме сколько наречий я уже знаю, ответила:

- Пока что выучила 7 наречий. Какое ханство выкупило, может мне повезет? – не веря в удачу, спросила я.

- Бархатное – ответила Юми. После её ответа я заплясала от радости.

-Тыц, тыц, тыц – я счасливица! – пропела и остановилась.

- Ты б его пожалела – качая головой, проговорила она. – Я так понимаю, ты это наречие знаешь. Молодец. – она пролистала журнал. – Ещё девушка из 8 палаты пойдет в императорскую семью Роргов. Сообщили языку учить не надо, только общему. Больше ей повиновения и убедить её в лучшем выборе всей жизни. – она подняла глаза от журнала - Всё то, что ты не любишь.

Я кивнула. Да. Мало кто догадывается, как происходит знакомство приходящих с нашим миром и что мы им втолковываем. Благо что не лично я, но печаль и омерзение, что эти программы внедрения в мозг устанавливаю я. Вот где тут психика. Психокинетика. Менталистика. Как это не обзывай, а это противно. Королевству выгодно, а мне противно. Я не фанат. Да и сменила три государства, перед тем как осесть здесь жить. Тут получше, чем там. Но пока не столкнулась с этими внутренними делами.

Я не сильный менталист, но тут дело как и с огнем, если есть - то будь рад работать на государство. Кто ж знал, что так будет, когда четыре года назад я добралась в эту страну и осела?



Александра

Отредактировано: 03.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться