Смотри пешком

Размер шрифта: - +

Предисловие

Хочу представить удивительную историю, над которой я работал долго, упорно, тщательно прорабатывая её суть, пытаясь как можно лучше передать состояние и чувства героя, а повлекла меня на это одна история, которую однажды мне поведал молодой парень. Его положили в мою палату, где я с ним и познакомился. У него не было одной руки, и ко всему, он тяжело дышал, жалуясь медсестрам на нехватку воздуха. Мне было очень жаль его, он практически не вставал и ничего не ел. Но спустя неделю, он почувствовал себя лучше, он повеселел и начал понемногу кушать, и как-то раз я с ним заговорил. Он сказал, что ему немного за тридцать, хотя выглядел он куда старше, его внешность была ближе к старику: весь в морщинах, с редкими желтыми зубами и с темной как уголь кожей, на первый взгляд его не отличишь от бомжа, но на самом деле он совсем молод.

Он был не многословным, и с трудом я вытягивал из него несколько фраз, но как-то все же я разговорил его и он начал свой рассказ. Он рассказывал не о себе, а об одном бедолаге, который, как и он, попал в ужасную историю.

Не знаю, стоило ли рассказать ее вам или нет, но все же я решился. Я понимаю, что это большая ответственность, и поэтому я изменил имена героев. Итак, все по порядку…



Владислав Писков

Отредактировано: 06.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться