Смс с незнакомого номера

Размер шрифта: - +

Смс с незнакомого номера

История с Тео развивалась так, что «50 оттенков серого» рядом не валялись. Однажды он купил мне дорогую черную сорочку и разрезал ее прямо на мне. Ножницами. Меня даже чуть-чуть при этом не поцарапал – а мне и в голову не пришло задуматься, откуда у человека такое чувство тела. Происходило все перед огромным зеркалом, я стояла рядом со стулом в не буду говорить какой позе, он заставлял меня смотреть в зеркало. На такое обращение я не жаловалась и не жалуюсь. Мне было любопытно получить новый экспириенс – 22 года все-таки, тяга к экспериментам в крови бушует…  Много чего было, но рассказывать в деталях не буду. Читатели, сами подключайте воображение и додумывайте, что и как могло произойти после этого вполне невинного начала. 

Когда он покупал мне новую одежду, он не вручал ее мне, а швырял. То есть я к нему приезжаю, сажусь на диван – мне в лицо летят чулки и топ. Топ приземлился нормально, на колени мне, а упаковка чулок жестко хлестанула по плечу. Но, опять-таки, мне было просто весело и любопытно.

Ушла я от Тео – не ушла, убежала! – после его признания о том, что он время от времени колется героином. А чего вы еще хотите от человека, который других с детства убивает. Тут любая психика поломается, даже у Буратино деревянного.

Дальше – оркестр, туш! – расставшись с Тео, улетаю я в Испанию. Беру новую сим-карту. Номер знает очень мало кто. А в один прекрасный вечер, пока я шла по набережной и выглядывала за облаками луну (люблю на луну смотреть, и все тут), пришла мне смс. С незнакомого номера. С известием о том, что Тео убит, расстрелян в спину на Ближнем Востоке. Я пытаюсь спросить, кто это, я звоню на незнакомый номер, но ответа нет. Я перепаниковала до крайней степени.

Мне уже потом, то есть вот сейчас, мой собственный военный папа и спецназовский папа приятеля растолкуют, что это сообщение значило. Так как никакого документального подтверждения гибели не было и никто из общих знакомых на опознании тела не присутствовал – мне практически прямым текстом сообщили, что Тео вынужден какое-то время скрываться. Если бы меня хотели убедить в том, что он действительно погиб, сказали бы, что подорвался на гранате и документальных свидетельств гибели быть не может по техническим причинам. Но я ж тогда не понимала ничего. А папе рассказывать побоялась.

На следующий вечер. Иду я, опять-таки, под пьяной луной, и меня хватает за руку мужчина, родившийся год в год с Тео. По нему видно сразу, что военный. А так как это Испания, жарко, и человека в полураздетом виде застать можно буквально на второй день общения – я онемела, увидев у него на спине шрам от пули. 

Про Тео, конечно, я ему не рассказывала. Зачем моему новому бойфренду знать про старого. Однако…

В годовщину «гибели» Тео мой новый бойфренд (ну тогда уже не новый, понятное дело, год провстречались) в первый и последний раз на моей памяти оделся с ног до головы в черное и подвернул рукава рубашки ровно так, как это делал Тео. Отдал долг памяти, так сказать.

Тео научил меня готовить, этот новый научит меня мыть пол, застирывать одежду и мыть посуду. Я буду рыдать, стоять на коленях и умолять дать мне еще один шанс. Но об этом в следующей серии.



Рита Агеева

Отредактировано: 25.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: