Смугляночка для бандита

Глава 8.

Глава 8.

Меня бросает в жар… Мое лицо горит, пылает, словно его облили горючим и подожгли. Открываю заднее окно, надеясь, что прохладный ночной воздух хоть немного меня охладит.

Холодный ветер дует в лицо, лаская своими приятными потоками. Почему-то в этот момент моя память непроизвольно открывает воспоминания дней, в которых мне было хорошо… Вернуться бы туда. Остаться бы там навсегда. Не знать, какая ужасная жизнь меня ждет впереди.

***

Теплый летний ветерок, заигрывая, щекотал мою кожу. Но я не была против… Вместе с каждым потоком воздуха я ощущала невероятный запах парфюма, исходящего от Роминой шеи. Потому что сама не могла позволить прикасаться головой к его спине, чтобы вдыхать его запах, от которого я стала практически зависима за несколько минут поездки. Словно он – мой личный наркотик…

Мотоцикл громко тарахтел, даже громче трактора, и эти звуки разносились по всей округе, уверена, мешая людям нормально отдыхать теплым летним вечером. Драндулет забрынчал еще громче, испуская из мотора глубокие, воняющие маслом клубки дыма. Мы остановились…

-Приехали? – с надеждой спросила я у Ромы.

-Почти, Смугляночка. Мы немного перегрелись, надо бы остыть. Через пару минут сможем ехать дальше.

-Ты же обещал, что через час я буду дома, целехонькой и невредимой. – Рома прыснул, почесав затылок, на котором торчали в разные стороны волосы, нормальное положение которых было нарушено шлемом.

-Не обещал, а предполагал! – цокнул языком он. – Да не бойся ты, Сейчас у нас сколько? – глянул на часы. – Начало шестого… Стемнеет только через пару часов. К темноте будешь дома. Или ты боишься, что ночью я превращаюсь в страшного-ужасного оборотня? Или вампира, сосущего кровь юных девственниц! – сделал устрашающий голос.

-Глупости… Ничего я не боюсь. – Нагло врала.

Рома насмешливо покосился в мою сторону, иронично вздернув брови. Но ничего не ответил, а склонился к мотору мотоцикла, что-то оглядывая. Потом противно плюнул на него, и я скривилась.

-Фу! – продолжала кривиться, будто ела лимон.

-Ничего не фу… Тоже мне, неженка. Так надо… Слышишь, шипит. Значит, еще горячий.

-А еду ты тоже таким способом проверяешь на горячее/холодное. Мерзость… Никогда не буду есть с тобой из одной кастрюли.

-А тебе никто и не предлагает. Тоже мне… - раздраженно фыркнул он. – Слезь на землю, - грозно приказал он мне, встав рядом со мной и затеняя солнечные лучи.

-Зачем? – воспротивилась я, сложив руки на груди и не собираясь никуда слезать.

-Если я сказал, слезай, значит, ты должна слезть. Запомни, девочка, я не люблю повторять несколько раз подряд. Не слезешь сама, я тебя сниму. И в качестве штрафа получишь очередной щипок за попу.

-Ну и пожалуйста! – обиженно слезла на землю и отошла примерно на метр в сторону. Этот Рома меня начинал раздражать одним своим присутствием.

Парень поднял сиденье, начав рыться в отсеке, который располагался под ним. Вытащил оттуда грязную черную тряпку, которая, по всей видимости, когда-то была белой. Я опять скривилась…

Рома начал свистеть, весело что-то вытаскивая из мотора мотоцикла.

-Что ты делаешь? – испугалась я, что парень сейчас окончательно сломает своего подыхающего железного коня. Тогда я точно доберусь домой нескоро.

-Проверяю, не заливает ли свечи маслом. Микки, ты все равно ни черта в этом не понимаешь. Зачем спрашивать? Стой смирно в сторонке…

-Пфффф, - окинула Рому ненавистным взглядом. Противный, наглый тип. Единственное, что мне в нем нравилось – ничего. Ну, не считая прекрасного запаха парфюма. Уверена, его ему кто-то просто подарил. Потому что у этого дурака даже вкуса хорошего быть не может. Одевается, как клоун. Выглядит, как клоун. Не хватает только красного носа и пышного парика…

-Смугляночка? – я обиженно стояла в стороне, отвернув от Ромы голову и крепко сцепив руки в замок. Общаться с ним не хотела. –Лови! – рассмеялся он прежде, чем бросить в меня эту ужасную грязную тряпку.

А у меня сработал рефлекс, так что я реально поймала эту гадость, еще пару секунд перекидывая ее из руки в руку, как горячую картофелину.

-Фу! – фыркнула я, наконец, отбросив эту жуткую тряпку в сторону Ромы. – У тебя хобби такое, бросаться в меня всякой гадостью?

-Определенно! – радовался он. – Я уже начинаю входить во вкус. Еще немного, и это станет моим любимым делом.

-Ах ты! Хулиган! Ты самый настоящий хулиган, правду моя бабуля о тебе говорила! – Рома закатил глаза, вытирая руки о свои темно-серые обтягивающие джинсы, не боясь их запачкать. – И свинья! Грязнуля… - он опять закатил глаза.

-Считай, как твоей душе угодно. Ты меня совершенно не знаешь, а уже делаешь выводы. Ладно, Смугляночка, садись… Давай скорее покончим с этим представлением. Я устал от тебя.

Причмокнула языком… Он от меня устал. Как будто его кто-то заставлял тащить меня на этот драндулет. Негодяй!

Села, не дожидаясь приглашения. Рома занял место спереди. Уже на инстинктивном уровне положила ладони на его пресс, который моментально сжался, так что я почувствовала несколько хорошо выделяющихся кубиков даже через футболку и батник.

Еще минут 5 мы ехали до места назначения. Рома припарковал свой мотоцикл на парковке рядом с неприметными автомобилями русского производства.

-Рома! – услышала я издалека. Автоматически обернулась. – Давай быстрее, мы тут зашиваемся без тебя! – кричал высокий худощавый паренек, бурно махая руками в нашу сторону.

-Пойдешь со мной или тут подождешь? – Рома кивнул в сторону неприметного серого здания, от одного вида которого меня охватил мандраж. Но оставаться на улице, где с противоположной стороны на меня внимательно смотрели мужчины и женщины в лохмотьях, разлегшиеся прямо на зеленую траву, я не хотела.

-С тобой! – спрыгнула с мотоцикла.

-Замечательно… Лишние руки нам не помешают! – обрадовался он, снимая шлем и опять демонстрируя свои торчащие в разные стороны волосы.



Вера Рэй

Отредактировано: 19.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться