Снайпер с Земли.

Культ тьмы

 Вампир нервничая потащил меня в свой кабинет, как только закрылась дверь он достал из инвентаря небольшую статуэтку в форме летучей мыши, аккуратно поставив ее на стоящий у окна стол он произнес заклинание. От статуэтки в разные стороны разошелся темный туман, окружив комнату он образовал барьер.

 - Теперь нас никто не услышит. Эх, не хотел я об этом никому говорить, но похоже прошлое не скроешь. – От этих слов Тейсар сник, опустившись на стул он о чем-то задумался, так немного посидев со вздохом продолжил.

– Появившись в этом мире я попал в плен к бандитам, там выживал, но сейчас не об этом. В какое-то время на бандитов напали последователи культа тьмы, убив всех бандитов они предложили пленным вступить в культ. В то время я еще не знал- что это за культ, поэтому почти сразу же согласился. Поначалу все было хорошо, у главы нашего отдела был поглощающий кинжал, убивая бандитов он собирал их души, я же был только рад этому представляя сколько людей не пострадают от этих упырей. Каждый день был по графику, охота на бандитов и освобождение пленных, вечером отбой. Дальше наших комнат нам нельзя было выходить, но однажды я заблудившись оказался в зале жертвоприношений, от увиденного мне захотелось кричать, на вбитых в землю столбах висели десятки окровавленных детей, многие из них еще были живы. Кровь стекая по их телам сливалась в глиняные сосуды, от их плача и стонов я- обхватив голову унесся в нашу комнату, там забившись под покрывало пытался прийти в себя и понять- что тут происходит. За время плена у бандитов я научился сдерживать эмоции, и хоть мне очень хотелось свалить оттуда, но я решил побольше узнать про этот культ. Так все и продолжалось, стараясь как больше поднять силу я с еще большим рвением уничтожал бандитов. Каждый месяц отбирали десяток из освобожденных рабов, и вот пришел мой день. Нас привели в темную комнату, там уже находился глава отдела и пара послушников. Спросив согласны ли мы и дальше идти по выбранному пути, или предпочитаем умереть- первому из нас вручили в руки темный кинжал. Послушники приволокли из другой комнаты маленькую эльфийку, уложив ее на алтарь приказали этому зверолюду пронзить ей сердце. Тот не смог и глава- использовав магию тьмы мгновенно прикончил его. Привязки у нас так и не было, поэтому испугавшись трое согласились. Мы же с остальными решили вступить в бой, но силы были неравны, очень быстро убили более половины из нас, тогда я решил бежать. Сбегая я заметил какой-то пульсирующий предмет у алтаря, чисто рефлекторно я взял и забросил его в инвентарь. – На этих словах вампир встал и налил в бокал красной жидкости, залпом проглотив он продолжил. – Каким то чудом мне удалось сбежать и попасть на морской корабль демонов, уже на корабле в трюме я осмотрел этот предмет. - С этими словами он достал из инвентаря пульсирующее сердце.

 Сердце тьмы: предмет которого не должно быть в этом мире, только в связи с особыми обстоятельствами допущено его бытие, всего в этом мире их 10 штук. Впитав в себя кровь и души тысячи детских жизней этот предмет получил легендарный уровень

 При слиянии с телом все характеристики удвоятся. Вы станете навеки служителем тьмы.

 Получен квест: Уничтожить все сердца тьмы. Для уничтожения необходим святой кинжал и минимальный уровень силы 2500. Награда: приближение к истине.

 

Увидев сердце, я немного завис, богов в этом мире нет, но в тоже время поклонение тьме существует и непонятные особые обстоятельства, а награда так вообще непонятная.

 Тейсар же рассказав все мне еще больше сник.

 - Дима, я надеюсь никто об этом не узнает? Иначе ты сам знаешь- что со мной будет. После прибытия в один город, я очень часто менял место жительства. По пути уничтожал всех поклоняющихся тьме и в какой-то момент мне удалось скрыться. Прожив тут уже более десяти лет, я даже не думал- что меня найдут, но пять дней назад пропала Алиадра и я нашел письмо. – Передав мне сложенное письмо, он продолжил лихорадочно пить из бокала.

 Тейсар, привет наш соратник! Что же ты нас так быстро покинул, и даже не попрощался. Твоя приемная дочь у нас, принеси сердце в храм у моря, ты должен знать его нахождение. Если сдашь нас, то мне не стоит тебе говорить- что случиться с девочкой, ты сам знаешь ответ! Срок тебе неделя, после этого я отдам ее душу на вечные муки! Время пошло! Твой наставник и друг Арихарт.

 Прочитав я вернул письмо, пока решил ничего не делать, сперва спасем девушку, а там уже решим с вампиром.

 - Тейсар, вопрос в том- как все это провернуть? Там же не слабые противники, а мы вдвоем физически не сможем справиться. Ты сейчас какого уровня? И какого уровня враги?

 - Мой уровень 56, враги же не более шестидесятого, слишком высокий уровень не сможет прийти сюда, система не позволит. Есть многие запреты для сильных этого мира, а для мелких же уровней нет никаких запретов, никто не знает почему это так.

 - Твою же.. Даже шестидесятый, по- твоему кто я? Тейсар у меня нет возможности помочь в этом, как бы я не хотел помочь Алиадре, но это выше моих сил намного.

 - Дима от тебя нужна помощь в добивании кинжалом, у меня есть команда. Хоть я и не уверен в победе, но есть шанс. У гоблинов я прикупил эти кольца. – Вампир достал из инвентаря зеленый массивный перстень.

 Громовой перстень: Неудачная попытка сделать кольцо с направляющей волной взрыва, после активации этот перстень взрывается, нанося 5000 урона своему владельцу. Не наносит урон никому кроме владельца.

 - Это кольцо наш последний шанс, что бы нашу душу не захватили используем его.

 Сидя на стуле я стал все обдумывать. «Девушку спасти мне хочется, хотя я ничем и не рискую я этим кольцом, но есть одна вещь про которую чуть не забыл. Если все пройдет гладко, я, добивая врагов всяко разно подниму уровень, а на турнир, как и в подземелье можно только до 25-го.»



Алекс Икс

Отредактировано: 12.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться