Снайпер с Земли.

Некоторые тайны и начало пути.

 В городе была полнейшая тишина, лишь изредка появлялись различные скелеты. Проходя мимо разрушенных зданий, я увидел чудом уцелевший дом, зайдя внутрь обнаружил детские лежащие скелеты, на стенах висели покрытые от времени пылью рисованные картины. На одной были изображены дети различных рас, отдыхающие у бассейна, на другой какая-то старушка. Почти на всех картинах были одни и те же лица, лишь место обитания сменялось.

 Детский дом «радостный» прочитал я на уцелевшем листке бумаги лежащим на столе, от прикосновения листок моментально рассыпался.

 - Что же тут произошло? Судя по положению скелетов, они спали и мгновенно погибли. – Проходя по зданию я задумался. Спереди раздался какой-то шум, пройдя немного вперед я увидел трех зверолюдей открывающих крышку подвала. Дождавшись, когда они спустятся вниз подошел к люку, вниз ведет металлическая лестница. Начав спускаться оказался в полнейшей темноте, видимость абсолютно нулевая. Недолгое время спуска и я оказался на твердой земле, услышав свист резко отпрыгнул в сторону.

 - Я же говорил, что за нами кто-то следит, а вы показалось… Надо валить его и идти дальше – Раздалось из темноты.

 С криком на меня кинулись противники, они каким-то образом смогли меня видеть, я же был как слепой котенок. Достав кинжал стал ожидать, - 96, -87, прошел по мне урон. Развернувшись я ударил в ответ -249, -236, -438, с визгом еле видимый силуэт упал на землю.

 Вы получили новый уровень.

 - На какого мы монстра напали!? Адлейн бежим вперед, он похоже нас не видит. – С криком раздался шум убегающих существ, я же спотыкаясь поплелся на шум.

 Вы получили навык «Ночное зрение» Начальный (1/100)

 Стали видны силуэты различных столов и шкафов. Опыт навыка быстро поднимался вверх, так идя в темноте я увидел дверной проем. Пройдя увидел силуэты противника, вскинув лук я точными выстрелами поразил обоих, они пытались приблизится, но мой урон был очень высок и через три-четыре выстрела они затихли.

 Навык «ночное зрение» перешел на Средний (112/200)

 Пусть не как днем, но видеть стал намного лучше, чем было. В помещении оказались какие-то капсулы и огромная куча различных устройств похожих на наши сервера, от них паутиной расползались  провода к капсулам. Подойдя к первой, я обнаружил в ней детский скелет, обойдя и осмотрев в других увидел тоже самое. Помимо серверов и капсул в центре стоял огромный стол, подойдя к столу я сдул пыль и увидел раскрытый блокнот.

 Эксперимент 145.

 Подопытные так и не смогли впитать в себя часть тьмы, похоже влияние бога света мешает слиянию. Дети с каждой новой попыткой становятся все более безумными. В последний раз пришлось убить троих, непонятный серый свет в глазах пугал и одновременно означал, что мы добились чего-то нового.

 Эксперимент 146.

 Пришлось убить еще шесть подопытных, с каждым погружением они становятся все более дикими. Но я чувствую, что мы на пороге чего-то великого.

 На этом повествование окончилось, постаравшись перевернуть страницу я лишь добился полного разрушения блокнота.

 Обойдя я больше ничего не нашел, похоже это какая-то подпольная лаборатория. Вернувшись наверх я пошел дальше, за пару часов пришлось убить двух существ с головой орла и одного демона. Не разбираясь они сходу решили убить меня, за что и поплатились.

 За все время ходьбы по городу не нашел ничего интересного, похоже зря я наделся на какие-то плюшки. Остановившись у огромного полуразрушенного здания решил посмотреть внутри, может все-таки что-нибудь найду.

 - Лена наклонись! –услышал спереди, выглянув из-за угла увидел наклонившуюся Елену, в этот момент над ее головой просвистел воздушный вихрь и откинул стоявшего перед ней гнома. Танк с вором сражались с другими гномами, жрица же старалась вылечить их. Девушка, нанеся удар снизу, перевернув меч яростно вонзила его в гнома, тот захрипев упал и исчез. Убив своего, она стала помогать остальным, через пару минут убив всех гномов они стали осматривать помещение.

 Внутри меня завыло чувство опасности, отскочив в сторону увидел десяток существ в темных плащах. На бывшем моем месте вовсю сверкали различные заклинания, от шума Елена с напарниками оглянулись.

 - Верни сердце, и мы спокойно разойдемся, неохота тратить на тебя время, еще многое надо осмотреть. – Скалясь произнес один из темных, другие же стояли в полной боевой готовности.

 - Идиоты, вы так уверены в победе? – Достав кинжалы я с хищной улыбкой произнес, подскочив к ближайшему врагу я активировал вихрь, на последнем ударе я точно воткнул кинжал в череп снизу, кинжал поглотил душу врага. С огромной скоростью проносясь мимо врагов я быстро наносил удары, хватало четырех простых ударов чтобы убить любого. Зверолюд который скалился побледнел, сколько не пытались они меня бить магией и другим оружием толку был мало, урон был не более ста, да и уворачивался я в толпе неплохо, свои же им мешали точно бить. Тут к нам подбежали группа Елены, девушка без разговоров кинулась на помощь. С их помощью за пару минут мы всех убили.

 - Спасибо за помощь, но я бы и сам справился. – Выпив зелье здоровья я пошел в глубь здания, уровень уже сорок восьмой, по дороге стал раскидывать характеристики, основную часть в ловкость и немного в силу.

 - Подожди, как бы я не хотела тебя просить, но нам нужна помощь. Мы наткнулись на огромного скелета и сами не можем его убить, а с твоей помощью должны управиться. – Услышал сзади приятный голос Елены, эта информация меня заинтересовала. Сколько я тут бродил так ничего и не нашел.



Алекс Икс

Отредактировано: 12.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться