Снайпер с Земли.

божественный снайпер

Проснувшись ополоснул лицо на заднем дворе, зайдя в таверну заказал завтрак. Пока несли еду задумался, что же делать сегодня, после вступления в клан пойти загород на прокачку. Надо силы повышать, да и уровни чтоб воспоминания вернуть.

- Ваш завтрак. - Поставив блюдо на стол, и получив оплату, Алиадра с улыбкой упорхнула. Эх ну и красавица, а может испытать судьбу, попробовать подкатить? Организм начал требовать женского внимания, ладно после решим. Выпустил из браслета Гери, отвалил ему кусок мяса и стали завтракать.

Выйдя из таверны поймал повозку, Борис указал адрес и мы двинулись к зданию гильдии. Двухэтажное неприметное серое здание, с небольшой вывеской на краю « Земные Хранители» , мда а здание то никак не располагает к такому названию. Тут похоже их самих еще охранять надо.. Внутри большой зал, по краям стоят столы с лавками, за ними сидят некоторые люди, все в разном снаряжении. В конце зала находиться стойка и лестница ведущая наверх. За стойкой стоит совсем молоденькая девочка лет пятнадцати.

- Здравствуйте, вы по каким-то вопросам? - Спросила она.

- Я бы хотел вступить в клан.

- О, так вы еще новичек. Без проблем, поднимитесь на второй этаж, в комнате 16 находиться заместитель мастера, он вас примет и все обьяснит. Мастера увы редко можно увидеть, большую часть времени она проводит на охоте и в подземельях. - Быстро проговорив девочка указала на лестницу. На втором этаже длинный коридор, и большое количество комнат с номерами. Найдя нужную комнату постучался.

- Войдите! - Раздался хриплый голос из-за двери. Среднего возраста мужчина, полностью седой с усталыми глазами, уставился на меня. – Кто такой? - С вопросом продолжил он.

- Здравствуйте я Дмитрий, мне предложили вступить в клан, вот хотелось бы вступить. Примите меня?

- Пока ты человек мы берем всех, вот держи эту эмблему. - Передав мне эмблему в форме тигра мужчина продолжил. - Капнешь на нее свою кровь, после она появится в форме татуировки у тебя на правом плече. После этого каждый соклановец будет видеться тебе в зеленоватой дымке, это сделано чтоб на своих же не нападали. И да чтоб не задавал вопрос, люди тоже на своих охотятся. Не все так радужно тут. Уровень у тебя пока маловат, так что в подземелья еще не сможешь, туда с десятого только можно. Я смотрю с луком ходишь, выбери себе гильдию и наконец то получи класс. С луками две гильдии: охотники и снайперы. Охотники занимаются в основном монстрами, а вот у снайперов много заданий связанно с убийством разумных. Там сам выбирай что тебе по душе. Так же у нас тут на втором этаже находятся комнаты для крафта, правда пока маловато. Всего 100 комнат, поэтому если все заняты придется подождать. Слишком дорого даже это здание нам обходиться. - Почесав лоб серьезно сказал мужчина.- Если есть возможность, то все взносят по одному золотому в месяц в гильдию. Ну и пока вроде все, иди уже не мешай мне тут, с финансами еще решать надо. -Отмахнувшись от меня, уставился в системный экран.

Спустившись вниз, собрался вернутся в таверну, а там в комнате уже разобраться с эмблемой. Тут меня улыбаясь зовет девченка у стойки.

- Ну как вступили к нам в клан?

- Вступить то вступил, но ваш зам какой-то неприветливый. По быстрому мне кое-что объяснив, отмахнулся как от надоевшей мухи.

- Не злитесь на него, сейчас проблем много с средствами, аренда помещения стоит 5000 золотых в месяц, а заработок у многих членов 5-8 серебра в день. Не считая снаряжения и зелья, им на жизнь то еле хватает. Вот все и находятся в депрессии. Квесты нам выдают самые ничтожные, с наградой в 1-2 серебра за 2-3 часа работы. Поэтому многие стараются охотиться за городом, и в итоге часто умирают, теряя все снаряжение. Замкнутый круг какой то. - С грустью в голосе сказала девочка. - Только элитные команды с подземелий хоть как-то спасают положение.

- Не переживай вот подкачаемся и всех еще построим! - Решил я ее ободрить. – Меня Дима зовут если какие-то проблемы будут зови меня, помогу чем смогу.

- Меня София, Дима ты сперва подкачайся, а то сейчас по уровню я только тебе помочь могу, но никак не ты мне. Но все равно спасибо! - Хихикая ответила София.

Попрощавшись вышел из здания, вспомнив как тяжело добывается серебро, решил пройтись пешком до таверны. В комнате как и сказали, капнул каплю крови на эмблему, беззвучно эмблема растворилась, а на плече появилась симпатичная морда тигра. В интерфейсе появилась новая вкладка.

 Клан «Земные Хранители», должность: новичок, взносы: 0

 Вспомнив финансовые сложности клана, вложил одно золото в казну. Ну что ж в клан вступил, пора бы и класс получить. Также пешком с помощью личного навигатора дошли до гильдии снайперов, монстров убивать конечно хорошо, но для своей же защиты надо научиться убивать разумных. Передо мной стоит огромный пятиэтажный дворец, иначе это здание и не назвать. Большие кованные ворота настежь распахнуты, перед зданием большая площадь покрытая газоном, много дорожек и фонтанов. Вдалеке виднеется стрельбище, на котором большое количество существ оттачивают свои навыки.

- Желаешь присоединится к снайперам? А не слишком ли ты еще слабый! - Высокомерно, протяжно, с усмешкой, громко сказал подошедший эльф. Много людей обернулись посмотреть, но увидев эльфа тут же обратно занялись своими делами. Что-то я не понимаю, он что тут царь какой-то?

- Тебя это не должно волновать длинноухий! Я не к тебе домой пришел! - С вызовом смотря ему в глаза произнес.

- ДА КАК ТЫ..КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я! - Заикаясь от злости проорал ушастый.

- Чего расшумелись на самом входе в гильдию,- спросив подошел пожилой эльф.

- Дядя посмотри на этого слабака, он хочет к нам вступить. Да помимо всего и длинноухими нас называет!

- Хм..скептически посмотрев на меня старик продолжил,- ты и вправду еще слаб чтоб поступать к нам, обычно мы принимаем только с десятого уровня. Да и глава наш из эльфов, а я один из его заместителей тоже эльф, с таким неуважение к нам тебе здесь точно не место!



Алекс Икс

Отредактировано: 12.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться