Снайпер с Земли.

Воспоминания и новые знания.

Проснувшись я все вспомнил, слезы непроизвольно покатились по щекам. Какой же я был мудак…Мы жили в небольшом лесном поселке, на севере Сибири, ближайший большой город Красноярск, находился в шестистах километрах. Мама полжизни проработала на приемке леса, а отец на разгрузке этого же леса. Сестра старше меня на двенадцать лет, отучившись в школе уехала в Красноярск. Закончив институт так там и осталась, влезла в ипотеку, и работала на двух работах. Раз в пару лет умудрялась как-то приехать к нам в отпуск, помогала родителям на огороде. Жили совсем не богато, и я как скотина вечно был всем не доволен. Учиться бросил в восьмом классе, начал много времени проводить с такими же « друзьями», пили, зависали с девками лёгкого поведения, и так почти чуть не дошёл до тюрьмы. В очередной раз напившись, мы увидели афроамериканца, не знаю что на нас нашло, но избили мы его знатно. На утро пришел участковый и вынес вердикт, или плати триста тысяч рублей, или дело идёт в суд, а там срок обеспечен. Негр оказывается с Австрии, приехал что-то с поставками леса решать. А так как он подданный другой страны, то дело не остановить. Но негр, он же Джордж решил дать нам шанс на свободу за «символичную сумму»,Мать его... Десять тысяч долларов, услышав это мои родители были в панике, мама расплакалась и стала звонить сестре. Отец стал обзванивать старых друзей, в надежде одолжить немного денег. А я потух, через пару минут набрал на телефоне друзей, а в ответ тишина. Австриец оказывается запомнил только меня, так как я первый напал и больше всех бил, остальные только иногда пинали его, но он уже конечно это не видел.

 Опустившись на колени на пол, представил что вот скоро я попаду в тюрьму, внутри как будто что-то сломалось. Напала такая аппатия, - хм, вот они мои друзья. Будь что будет, таких денег мне точно не найти, значит пойдем отматывать срок.

 Но сесть мне не дали, сестра с отцом нашли деньги и выплатили. Австриец с довольной рожей поехал в Красноярск. Травм у него никаких серьезных то и не было, только фингалы, да несколько ушибов. Сестра разочарованно посмотрев на меня, со слезами на глазах тоже ушла на вокзал. Отец помахав головой отвернулся от меня. Позже узнал, что сестра копила деньги себе на операцию, у нее что-то там по женски…

 После разговора с родителями, где меня отчитали. Решил устроиться на работу, договорился выйти на пилораму, и в первый же день работы нас всех забросило в этот мир..

 Сижу на кровати в полной растерянности, слезы уже не остановить. И как я мог быть таким уродом. Надо срочно искать своих родных, надо извиниться на коленях. Не дай бог что с ними случилось.

Настроение, даже после получения легендарного класса, опустилось ниже плинтуса. Ну уж нет, сделанного уже не исправить, надо быть сильнее, только с большей силой я смогу защитить родных мне людей! Вытерев слезы открыл интерфейс, разобравшись в навыках распределил заново все характеристики.

 Имя: Дмитрий, уровень:9, опыт: ( 6890/12800)

Сила: 81
Ловкость: 137
Выносливость: 31
Интеллект: 20
Мудрость: 20

Удача: 7
Свободные характеристики: 0

Физ.атака: 81, Крит.удар: 6.8%, Жизнь: 310, Физ.защита: 15.5%, Мана: 200, Маг.атака: 20, Маг.защита: 10%.
Навыки:
Божественная ловкость(пассивный): повышают ловкость на 20%
Божественная точность(пассивный): повышает точность на 20%
Маска смерти(активный): после активации скрывает любую информацию, на лице образуется маска скелета, а все тело становится размытым. Так же повышается физический урон на 50%. Для активации используем весь запас маны. После активации, Мана двадцать четыре часа будет находиться на нуле, без возможности пополнения. Время действия навыка два часа, перезарядка 24 часа.

 Так же использовал книги, которые мне дала Алиоста.

 Залп стрел(активный): наносит 160% урона по площади 5*5 метров. Перезарядка 20 секунд.
 Сильный выстрел(активный): наносит 190% урона одиночной цели. Перезарядка 15 секунд.
 Аура ловкости(пассивная аура): повышает на 10% ловкость всем союзникам в радиусе 10 метров, для активации и дальнейшего использования постоянно использует 10 маны.

 Статистика подросла прилично, сейчас я по характеристикам на уровень 16 точно потяну. Жаль до десятого уровня не дотянул.

 С удовольствием поглощая пищу, поговорил с Алиадрой на завтраке. Надо бы сходить к снайперам, а то вчера убежал, демоница наверное там злиться от такого отношения.

 - Ну и что это такое вчера было? - С абсолютно ледяным выражением, спокойно спросила у меня Алиоста. – Получив наследие решил что тебе уже никто и не нужен? А я ещё хотела стать твоим наставником, но теперь очень разочарована. Хоть бы простое спасибо сказал перед побегом, не так бы обидно было.

 - Алиоста простите пожалуйста, там просто в клане срочно появиться надо было… - Начал на ходу придумывать оправдание, говорить про легендарный класс я пока не решился никому.

 - Да хоть на свадьбу бы опаздывал, всего-то надо было поблагодарить и беги себе куда хочешь! - Уже со злостью прокричала на меня.- В общем держи этот ключ,- дав мне резной ключ она продолжила – В задней части здания увидишь небольшую кованную калитку, ведёт в канализацию. Чтоб до блеска очистил там все стоки и решетки, если не сделаешь, можешь прямо сейчас валить отсюда, и ко мне даже на пару метров чтоб не подходил!

Алиоста ушла с злым выражением лица, а я остался как провинившийся ребенок. Да пошли они все, ещё в канализации я не убирался, нахрена мне это? Хотел уже уйти, но как то нехорошо все это, все таки она мне очень помогла. Эх, ну пойду посмотрю, может там все и не так уж и плохо.



Алекс Икс

Отредактировано: 12.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться