Снайпер с Земли.

Истинное лицо..

 Вот они, любимые многими персонажи нашей планеты! Для большинства эльфы сочетаются с благородными, чистыми детьми природы, а по факту…? Я сперва встретил очень заносчивого и горделивого засранца, а теперь еще и темного палача!

 Подкравшись в зону охвата всех душегубов, активировал сферу на запись. Мало ли, эльфы не просты, а на слово могут и не поверить мне, никому не известному человеку.

 Эльф, он же Гелизар, уровень 16, 650 жизней, начал читать какие-то заунывные, затяжные песнопения, в это же время миньоны стали подтаскивать клетки с детьми. Бедные дети ревут навзрыд, хватаясь за прутья клеток.

 Да пошло оно все нахер, нет у меня больше сил на это смотреть! Лица есть в записи и хватит! Остановив запись, посмотрел на Бориса.

 - Борис, один из мелких уродов твой, как можешь, но ты должен его порвать!! У тебя сейчас седьмой уровень, да и не простой ты зверь, так что покажи все свои возможности!   А я возьму этого эльфа и другого миньона. - Активировав маску смерти, с яростью прошептал я.

  Борис промолчав в ответ, с диким воем выскочил, и прыгнув на ближайшего послушника, впился когтями ему в лицо. -7,-8,-6,- 16 Урон вроде и не большой, но очень частый.

 В тот же момент я выстрелил в другого послушника -106, вот это да, почувствовал себя сильнейшим боссом, у послушника всего 200 жизней, со второго выстрела он сложившись упал на пол пещеры, и больше не поднимется.

 - Кто ты такой?! Как ты смог пройти сквозь барьер? - Гелизар отшатнувшись вытащил лук и с нервным взглядом уставился на меня.

 - Я просто проходил мимо, но таких уродов не должна держать земля! - Прокричав я выпустил сильный выстрел, - 168. Выстрелив второй стрелой думал, что все пройдет гладко, а вот фиг вам. Эльф изящно увернулся, в это же время выпустил три стрелы, от одной я успел увернуться, но вот другие нанесли урон -43 -45. Блин так дело не пойдет, на бегу выпив зелье +50 жизней, решил идти в ближний бой. Пока добежал до эльфа во мне образовались новые две дырки, он не тупой, всеми своими силами пытался держать дистанцию.

 С кувырком оказался за спиной, быстро нанес два удара в спину. Мгновенно передвигая ногами оказался лицом к лицу, тут же нанес размашистый удар по горлу.

 Эльф выпив бутылек, тоже достал кинжал. Началась проверка ловкости, но в ней он начинает проигрывает. На каждый нанесенный мне удар я отвечаю тремя.

 Мельком посмотрел как дела у кота, Борис весь окровавленный впился в глотку послушника и наносит удары когтями, урон медленно тикает. Но и послушник нет-нет да и наносит удары кинжалом. Надеюсь пушистый победит..

 Через несколько минут эльф упал, но еще живой. На последнем издыхании, он гневно посмотрев на меня прохрипел:

 - Зря ты человек со мной связался, я найду тебя из-под земли! Думаешь что спрятав лицо и информацию тебя не возможно найти? А вот и не верно, у нас есть предсказатели, которые могут видеть сквозь маскировки и время! И тогда ты станешь моей подопытной свинкой! Ты не представляешь на что способна темная магия, будешь просить, чтоб тебя убили!

 - Хочу тебя разочаровать, но шанса у тебя уже не будет, после того как разумные узнают про здешние дела, тебя вздернут!

 - Ох ты и наивный, без доказательств тебе никто не поверит. Я внук главы, одной из главных ветвей, как думаешь чье слово больше весит? Твое и этих детей, или одного из сильнейших этого мира?

 - Увы, но у меня есть доказательства, а теперь пора бы тебе уже и вернутся в семью! - Показав эльфу сферу, я одним ударом добил его.

 Упав без сил на пол выпил бутылек, пять штук за бой выпил. Это был очень жесткий бой, все рефлексы работали на грани. Осталось всего каких-то 60 жизней, выпивая зелья стал восстанавливаться.

 Хромая ко мне подошел Борис, я уже раньше видел что он победил ,так что не переживал. Кинул ему пару бутыльков.

 - Дима, а я ведь говорил что не карта виновата! Это все этот гребанный барьер, теперь до утра нам придется ждать.

 - Да молодец ты, молодец. - Погладил я кота по голове – Иди освободи детей, а мне тут надо разобраться что выпало с этого эльфа, да и жизни еще не до конца восстановились.

 Кот ушел открывать клетки, все освобожденные дети начали сбиваться в кучку в углу, видать страх крепко их зацепил. Тьфу, да и я еще как смерть выгляжу сейчас, только косы не хватает. Здоровье почти восстановилось, только начав лутить эльфа, услышал истошный крик.

 - Дима осторожно!! У тебя за спиной!

 И вдруг сильная боль раздалась в шее, -54 -47 стали утекать мои жизни. Вскочив увидел ухмыляющегося гоблина. Схватив меня одной рукой, он прижался вплотную, и начал бить кинжалом в живот. Я начал наносить удары в ответ, тут с ревом подбежал котяра, стал помогать. Блин и зелья закончились, у гоблина осталось 50 жизней, а у меня 15. Я должен успеть первый, втыкая в горло нож думал я.

 Вы умерли!

 Я оказался в кромешной тьме, тут нет абсолютно ничего. Только одно лишь знание, кто я такой в этом мире. И полнейшая тишина.

 Недолгое время повисев в пустоте, я оказался на площади возле камня. Естественно в одних трусах. Так же навык маски слетел от смерти. Долго не раздумывая решил бежать за помощью к Алиадре, не дай бог еще какой-нибудь культист припрется. За Бориса сильно не переживаю, он воскреснет, а вот дети нет.

 Ночью по городу, в направлении гильдии снайперов, с огромной скоростью несется симпатичный молодой парень, обнаженный, лишь в одних портках. Все редкие пешеходы шарахаются в стороны, молодые девушки гуляющие с парнями, краснея отворачиваются.



Алекс Икс

Отредактировано: 12.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться