Снайпер с Земли.

Уход из города

Вернувшись в здание гильдии, все с вопросом уставились на меня

 - Эх, подождем Жеку, а там я вам все расскажу.

Немного погодя прибежал вор, волосы на голове взъерошенные, весь суетной, укутанный в плаще, и где он его только откопал.

- Дима что за хрень творится? Кто это на нас напал? - С наскока Жека начал наезжать.

 - Скорее всего Эльфы, судя по стрельбе. У меня с ними вражда, не думал что на вас нападут. Ну похоже в группе мне больше не быть… Жека, вот твои вещи. - отдав шмот я встал, и собрался уже уходить, как меня окликнула Валерия.

 - Дима подожди! Ребята как-то это некрасиво, неужели мы так просто бросим его?

 - Лера, а что ты предлагаешь? Нас эльфы с тычка положат, мы им совсем не противники. Хоть я и сам не желаю, но так будет лучше всем. Мы не будем тормозить Диму, одному ему будет проще. - Сказал в ответ Валера.

 - Лера, Валера прав, мне действительно будет проще, да и может ещё что-нибудь придумаем. А пока разойдется. - Махнув рукой на прощание вышел из здания.

 На душе хреново, мне в группе все понравилось, но из-за своего высокомерия или тупости сам же себя загнал в угол. Ну и зачем я тогда засветился эльфу? И чего мне сейчас делать? Валить отсюда, а толку и в других городах будут эльфы.. С тяжёлыми думами, не заметил как оказался в неизвестном районе.

 - Чего весь такой задумчивый? - От хлопка по плечу, я чуть не сложился пополам. Сзади довольно щурясь стоит орк, тот самый у которого я спас сына.

 - Да так, проблем немного появилось, но это решаемо. - Нехотя обсуждать мою непростую ситуацию, пошел дальше.

 - Парень стой, пошли посидим в трактир, выпьем, а там и казнь скоро. Неужели не хочешь посмотреть, как душегуба казнят?

 - Вот же, а я уже и забыл. Ну пойдем тогда выпьем, у нас всегда если какие-то проблемы, то алкоголь помогает.

 Зайдя в ближайший трактир заказали бутылку какой-то настойки, по вкусу на абсент похоже. Пропуская одну стопку за другой разговорились с орком. Дроог так его назвали, со своим сыном прибыли сюда, сопровождая караван. Караван торговцев из степи, Дроог глава охраны. Через несколько дней пойдут обратно в степь.

 - Дима, говорю тебе эльфы с нами ничего сделать не смогут, да и мы тебя припрячем. У нас хоть силу тебе приподнимем, а то дохляк ещё тот. Да и эльфов ты там не увидишь, а как посильней станешь то можешь и вернутся сюда - Отпивая с огромного стакана, орк продолжил. - В общем подумай, через два дня мы отправляемся. Ты помог мне, а мы орки в долгу быть не любим. А сейчас пошли посмотрим, как этого урода уничтожат.

 На окраине леса стоит огромное дерево, ветви сжимают эльфа. Рядом с деревом стоит глава гильдии снайперов. Огромная толпа разных существ молча смотрит.

 - Как и обещал, сегодня будет казнь. Один из нашего рода совершил тяжёлый грех, пошел по стопам черных магов, использовав свое положение, он разрушил немало молодых жизней. Так как он сын природы, то и его жизнь будет отдана природе. - Громко вещает глава.

 Взмахнув руками, старик начал произносить магические стихи. Ветви ожили, и стали высасывать жизнь из эльфа. Эльф на глазах стал превращаться в мумию, ещё немного и все. Но в самый последний момент из леса раздались звуки стрел, большое количество полетело в старика, выбежали около десятка эльфов. Двое эльфов перерубив ветви, освободили дьякона. Остальные сражались с охраной. Все наблюдающие тоже полезли в бой.

 - Быстро выводите Гелизара отсюда! – Раздался крик от одного из нападавших.

 - Ну уж хренушки вам ребята. – Активировав маску выхватил святой кинжал, ринулся наперерез убегающим. Догнав, уворачиваясь от нападавших, с огромным наслаждением вонзил кинжал в сердце Гелизара. Раздались оповещения системы, но просмотреть уже не успел

 Вы умерли!

 Вы убили последователя тьмы, святой кинжал поглотил его душу. Святой кинжал разблокировал одну из функций. За каждого убитого последователя тьмы( не ниже дьякона) статистика кинжала будет повышаться на 1%. Вы получили 150000 опыта.

 Ваш питомец Гери погиб!

 - Димааа!- Громко крича ко мне несётся Борис. - Я убил Гери, эльфы хотели его в клетку захватить. Меня тоже пытались, но тут система не позволила. Я могу только исчезнуть с твоей окончательной смертью. Мы с Гери получили по десятому уровню, у меня новый навык! - Как то грустно продолжил котяра.

 - Ну и что за навык?

 - Эхх…я могу превращаться в МЫШЬ!! Идиотская система, я ненавидел всю свою жизнь этих грызунов, а теперь в своей шкуре ощутил, что значит быть мышью. - Кот чуть ли не плачет.

 - Мышь говоришь..хм, а это же хорошо! С твоей картой, ты теперь идеальный разведчик. И нам это сейчас ой как нужно, после моей последней выходки нам не будет житья тут. Борис, завтра воскрешаю Гери, а там валим с орками отсюда.

 Эльфийский материк, тоже время

 На площади перед дворцом собрались высшие представители клана.

 - Ваше величество, Гелизар убит! Это ваша вина и мы не будем так просто с этим мирится, либо вы снимаете с себя полномочия, либо начинается кровопролитие! - Старика аж трясет от ярости.

 - Торэльдар, я уже говорила тебе, ты ничего этим не добьешься! Народ леса слушай свою королеву! Я всегда была доброй и справедливой, но похоже пора менять политику! Треть из всех эльфов теперь предали свой народ, решили идти войной на меня! Никто из вас не знает тайны материка, я как истинная владелица материка могу в любой момент отвязать кого угодно от камня. Торэльдар и что тогда это будет за война? Мы бессмертные, а вы? Выбор сейчас за всеми вами, либо завтра вы покидает материк, либо дальше служите мне. Стража захватите Торэльдара, всем остальным разойтись! - Властным тоном с небольшой ноткой гнева, королева эльфов развернулась и вошла обратно во дворец.



Алекс Икс

Отредактировано: 12.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться