Снайпер с Земли.

Лагерь смертников. Первые дни.

После привязки мы на волках прибыли в большой каньон, недалеко от него находится высокая гора, а вокруг одна лишь степь. Внутри каньона расположены разного размера лачуги, начиная от деревянной в несколько квадратных метров и заканчивая большой обтянутой коричневой кожей хижиной. На большом тренировочном поле недалеко от стоящих хижин, около сотни молодых орков отрабатывают боевые приемы, кто-то покоряет полосу препятствия, все заняты самосовершенствованием. Есть различные тренажёры, манекены для обрабатывания боя с оружием, полосы препятствий и многое другое.

Дроог направил волка в центр этого поселения, мой не спеша поплелся следом. Около самой большой хижины нас встретил молодой, мускулистый со злобным выражением орк. Недобро меня осмотрев с ног до головы, недовольно произнес. – Дроог, этому чуду природы надо к эльфам, но никак не к нам. Загнётся через пару дней, а через неделю уже будет домой проситься! И чего только в нем нашел старейшина? – Прошипел он. - Я дам ему пять дней, если выдержит больше, то так тому и быть пройдет полное обучение с экзаменом и наградой, если нет, то заберёшь и чтоб я больше его никогда не видел! – Вынеся свой вердикт орк пошел на тренировочную площадку.

Меня аж подкинули от злости, да кто он мать его такой чтоб меня так оценивать, специально вытерплю все что тут произойдет, чтоб доказать что мы не слабаки.

- Дима, дальше ты тут сам. Я через неделю вернусь. – Развернув волка Дроог быстро умчался, следом за ним побежал и волк на котором я приехал. Оставшись один я сперва аж потерялся, что делать дальше? Решил сперва занять какую-нибудь хижину. Подойдя к самой мелкой вошёл внутрь, топчан на всю постройку и небольшая тумбочка в углу, вот и все что тут есть. Улегшись на топчан стал думать « подойти к этому злому орку и узнать что дальше делать? Но он явственно дал понять, что мне тут не рады, и чтоб сам разбирался. Да ну его нахрен, свалить отсюда.. а куда? Мда, в такой заднице я ещё не был..» Не заметил как от всей этой беготни вырубился.

От сильного удара по лицу меня сбросило с топчана, ударившись головой о тумбочку и сплюнув кровь изо рта увидел стоящего надо мной орка, одетого в кожаные доспехи.

- Человек да ты охренел! Как ты посмел расположиться в моем доме! – Продолжая дальше кричать всякую ересь он продолжил наносить удары. Я как мог пытался дать сдачи, но орк намного сильнее, достав кинжалы, решил что убью тварь. – Ты ещё и оружие достал, ну все парень тебе конец. – На крик орка прибежали несколько его сородичей, увидев кинжалы у меня в руках истошно что-то прокричали и схватив меня начали связывать.

- Ну что парень я говорил что долго ты не протянешь, оружие в лагере в боях строго запрещено! За это наказание будешь сутки висеть на щите в центре поселения. Так-же про комнаты, их всего сорок а участников более ста, если сможешь победить без оружия противника, то можешь занять его хижину. От размера хижины зависит твоя пайка, если живёшь на улице, то простая овощная похлёбка раз в сутки. А сейчас пора тебе испытать первое наказание! - Обернувшись главный орк сказал несколько фраз подручным, те схватив за руки и ноги потащили меня в центр поселения.

Утро, над степью восходит солнце, в каньоне в степи находится небольшое поселение. В центре поселения на сбитом деревянном щите висит прикованный молодой парень. Вокруг него нет-нет, да и проходят с язвительной усмешкой различные орки. У парня от обезвоживания высохли губы, но искра в глазах еще не затухла. Так прошел день, ближе к вечеру подошли несколько орков и срезав веревки просто бросили парня на землю. Тут же к нему подбежали мохнатый кот и белый волк, кот кое-как подтащил фляжку ко рту парня, начал наклонять и выливать воду ему в рот. У волка на шкуре во многих местах видны проплешины, многочисленные кровавые раны, с усталым видом он упал возле парня и скуля приблизился вплотную.

Открыв глаза я увидел возле меня Бориса и Гери, у волченка различные раны по телу.

- Кто это сделал с Гери?? – Все тело ноет, жадно прихлебывая воду из находившейся рядом фляжки я вопросительно посмотрел на кота.

- Дима, волченка тренируют личные волки участников, а так-как он белый, то еще и старательно издеваются. Гери решил сам пройти весь этот путь, в его крови течет кровь короля, он не может просто так сдаться. – Волченок посмотрел на меня, и в его взгляде я увидел, что он точно не отступит, даже если умрет. А я еще думал сбежать отсюда, если даже у моего питомца такая сила воли, то как я его владелец могу так просто сдаться.

- Ну смотрю вроде очнулся. – К нам подошел главный орк. – У тебя в сутки есть только восемь часов отдыха, все остальное время чтоб проводил на тренировочном поле. Один час дается на обед и семь часов вечером на ужин и сон. Так как ты пока без жилья, то на обед похлебка из общего котла, на ужин ищи сам себе пропитание. Так же обязательный один бой с любым выбранным противником. А теперь одевай эти доспехи и марш на полосу препятствий, до обеда чтобы без остановок тренировался там, если нет, то можешь сразу валить отсюда, держать тебя никто не станет! – Кинув груду железных доспехов и сплюнув на землю, он презрительно посмотрел мне в глаза.

Стиснув зубы от злости, я одел доспехи, под весом я чуть не сложился пополам, система незамедлительно сообщила о превышение веса в два раза. Еле шевелясь, медленным шагом я кое как пошел к тренировочному полю. Гери посмотрев на меня, шатаясь пошел в сторону стоянки волков. Один кот с недоумением остался стоять как вкопанный.

- Дима, а мне что делать? – Подбежав ко мне он спросил.

- Борис, обследуй округу и найди какую-нибудь живность, нам надо об ужине подумать. Приправы и кое какие запасы у меня есть, но на долго их не хватит. По возможности можешь и поубивать кого-нибудь, в общем сам там решай. – задыхаясь сказал коту и поплелся дальше, пот уже залил все лицо, глаза стали сильно слезится.



Алекс Икс

Отредактировано: 12.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться