Снегопад счастья

Размер шрифта: - +

Глава 2

Альбина

 

Я судорожно перебирала в голове знакомых парней и думала, кто за короткий срок  сможет выучить номер. Список был не утешительным. Ну не объявления же в интернет давать что срочно нужен танцор.

Вот же Кирилл подлянку устроил. Не успела о нем подумать как зазвонил телефон.

- Да, Кирилл привет. Какие новости?

- Малышка ты что такая грустная? Папочка уже все решил. Кирилл был всего на шесть лет старше, но вел себя как курица наседка.

- И что же ты решил? Поставим тебя с гипсом посередине, а я буду тебя использовать как стул?

- Нет, ну а что? Неплохая идея. Но я уговорил брата меня заменить.

- Брата-аа? Самого Андрея Черного?

- Да того самого. Так что завтра не ударь в грязь лицом. Я в тебя верю.

- Офигеть,- все что смогла сказать я и отключилась.

Андрей Черный это моя любовь с детства. Наверно благодаря ему я стала танцевать. Смотря в телевизоре как виртуозно он крутит своих напарниц я мечтала так же кружиться с ним в вальсе. Мне было восемь лет, когда я подошла к маме и сказала, что буду танцевать. И никакие уговоры, что я уже большая и вес не тот на меня не действовали. Я была упрямая. Впрочем спустя десять лет ничего не поменялось. Вот и сейчас все родственники твердили, что надо получать профессию, а я хочу заниматься только танцами. Подала документы в хореографический, сдала экзамены, теперь остается только ждать. А этот конкурс будет неплохим трамплином. В судействе там мэтра, может кто-нибудь захочет потом видеть меня у себя. С Кириллом мы познакомились в студии латинских танцев. Он был преподавателем.

Мне хотелось страсти, а от классики меня тянуло в сон. Мой темперамент требовал выхода. Мама всегда смеялась надо мной откуда во мне столько энергии. Посмотрела на себя в зеркало. Не анорексичка как сейчас модно, русые кудряшки по грудь, карие глаза. Ничего такая, обычная девчонка. Может ростом не сильно выдалась, но каблуки еще никто не отменял. Ох, неужели завтра я увижу Андрея в живую? И наконец этот налет детской влюбленности исчезнет и я смогу посмотреть на других мужчин. А то всех ненароком сравнивала с Черным. И все конечно проигрывали. Ведь Андрея я наделила качествами, которые нравились мне. А идеалов ведь не бывает. Тем более Кирилл рассказывал, что он тот еще бука. А молодых танцовщиц вообще не любит. Так что надо готовиться ко всему. Ох теперь бы хоть уснуть, а то завтра буду как сонная муха.



Разия Оганезова

Отредактировано: 30.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться