Снегопад счастья

Размер шрифта: - +

Глава 3

Андрей

 

Проснулся я рано и понадеялся на то, что мне все приснилось. Но сообщение от брата развеяло мои иллюзии. "Встречаемся в десять. В студии".

Кирилл в отличии от меня посвятил себя танцам. Вот и сейчас в двадцать четыре у него была своя студия по латинским танцам. И приносила ему и заработок и удовольствие. Правда ходили к нему только женщины, так что ему приходилось быть партнером для них всех. Я же после смерти отца возглавил небольшую фирму по изготовлению пластиковых окон и вывел ее на неплохой уровень. И пусть я и зарабатывал больше брата в разы, но всё равно завидовал ему, что он занимается тем чем хочет.

Ладно, пора ехать. Посмотрим, что у него там за огонь. Люблю я свой город, но есть в нем одно но, это пробки. Они так утомляют причем если летом можно хоть на выходных передвигаться нормально все валят на море. Сейчас в августе из-за вернувшихся студентов и отдыхающих пробки круглосуточно и без выходных. Но все-таки я не опоздал. Надеюсь девчонка будет так же пунктуальна.

Без трёх минут десять я уже заходил в студию брата.

На сегодня Кирилл отменил все занятия, так что я его застал в гордом одиночестве.

Из-за того, что девушка опаздывает я взбесился еще больше. Это же надо как она в себе уверенна. Что там за кукла интересно?

- И где твоя подопечная? - пренебрежительно спросил я, пожимая руку сидящему на стуле брату.

- И тебе привет! Пробки, еще и трамвай сломался, скоро будет.

- Трамвай? - удивился я,- что цыпа не раскрутила папика на машину?

Кирилл только хотел мне что-то ответить как в студию ввалилась запыхавшееся недоразумение прыгающее на одной ноге. В руке она держала одну туфлю со сломанным каблуком.

- Только не говори, что и ты ногу сломала,- не смог сдержать я смех, уж очень комично она смотрелась.

- И ничего и не сломала, просто каблук сломался,- обиженно засопела девушка и пошла в сторону подсобки видимо переодеваться.

- Альби все в порядке? - Кирилл пытался встать и последовать за девушкой, но она лишь махнула рукой.

- И это недоразумение я должен учить танцевать? - не смог сдержать я раздраженный возглас.

- Ее не надо учить, она сама кого хочешь научишь. Скоро убедишься.

 

Альбина


 

Дурацкий день!

 

Начнем с того, что я проспала. Проспала в самый ответственный день. Надела первые попавшиеся джинсы и какую-то футболку. Туфли перед входом стояли на каблуке, ведь с вечера мокасины я так и не подготовила. Пришлось надевать их. Я так спешила, что по закону подлости пустой двухвагонный трамвай проехал мимо пока я стояла на светофоре. Пришлось терять еще минут двадцать. Зато следующий был одно вагонный и битком набитый. Вывалилась я из трамвая похожая не знаю на кого. Жара, толпа людей набитая в маленький вагончик. Адская машина выкинула нас на раскаленный асфальт. Пока я приходила в себя. Кто-то из спешивших людей толкнул меня и я неудачно подвернула ногу, сломав каблук.

Черт! Надеюсь Андрей сегодня опоздает. Сняв туфлю, на одной ноге поскакала через дорогу. Благо студия находилась сразу на другой стороне.

Но я же говорила, что сегодня не мой день. Открыв дверь, увидела что братья уже в сборе.

Андрей окинул меня презрительным взглядом. Как будто я заставила царя спуститься с пьедестала. Отпустил шутку, что и я ногу сломала. Мой мозг как всегда отказался выдавать остроумный ответ. И я буркнув, что это каблук поспешила спрятаться в каморке. Кирилл пытался пойти за мной, но я его остановила. Хотелось побыть одной и немного прийти в себя. Надо настроиться на танец. И обо всем забыть.

В обязательную программу входило танго, его нам и предстояло сейчас репетировать. Правда не представляю как смогу играть страсть с этим снобом. Но постараюсь.

 

Андрей

Я думал придется долго ждать пока она разродиться. Но как не странно девчонка вышла уже через десять минут. И если честно, я не ожидал, что вместо замухрышки выйдет богиня Олимпа. Но вышла уверенная и знающая себе цену женщина. От неуклюжей девчонки не осталась и следа. Я даже подумал сначала, что брат издевается и это профессиональная танцовщица, но затем встретился с ней взглядом и понял, что хорошо что взглядом нельзя убивать. Нельзя же?! Эта паршивка меня просто испепелила и четвертовала. Ну тем лучше, дадим огня танцу. Заиграла мелодия и я забыл обо всем. Какое же приятное чувство отдаться танцу, отпустить тело и слушать только музыку. Привели меня в себя крики брата "Браво!" И рукоплескания.

Что уже все? Надеюсь брат записывал, хочу посмотреть со стороны. Потому что совершенно ничего не помню. Одни эмоции - страсти и адреналина.

Альбина уже успела убежать. Спряталась опять в своей каморке. Интересно она выйдет опять в старом образе? Фоном звучал голос брата, он что-то восхищенно мне говорил, но я его не слушал. И лишь когда увидел вопросительное лицо брата, понял что он ждет от меня ответа.

- Прости, что ты спросил?- я вопросительно посмотрел на брата, присаживаясь на небольшой диванчик для гостей. Смотрелся я на нем конечно несуразно с моими почти двумя метрами роста, но зато не возвышался каланчой над сидящим братом.

- Я говорю ты же согласен? - хитро улыбнулся Кирилл.

Знает меня прекрасно. Понимает, что я ничего не слышал, но и уверен, что никогда в этом не признаюсь. Интересно на что опять подписывает меня мой неугомонный брат? Удивить его может быть и переспросить? Пока мысли молниеносно проносились у меня в голове я уже отвечал.

- Конечно, согласен.

Надеюсь я не согласился удочерить Альбину и смотреть за ней до конца наших дней. Хотя до конца вроде жениться надо, на это я точно не подписываюсь.

Брат удивленно приподнял брови, но виду не подал. Радостно потер руки и произнес



Разия Оганезова

Отредактировано: 30.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться