Снегопад счастья

Размер шрифта: - +

Глава 7

Альбина

 

Я долго не могла уснуть. Все думала об Андрее. И не могла решить как лучше выбросить его из головы и из сердца. Может опять с ним переспать и забыть? Но мы это проходили уже. Забыть не получились и выкинуть тоже. Тогда может довести его до точки и уйти, но сможет ли она сама остановиться? Как уходить когда уходить не хочется. На вечеринке надо было быть к шести и я сказала Андрею, что приеду сама. Хотелось произвести фурор. С утра я записалась на всевозможные спа. Хотелось расслабиться и отвлечься. В пять я поднялась в номер и начала одеваться. Андрей написал записку, что уже уехал. Долго думала, что надеть чулки или колготки, но раз мы будем соблазнять, то конечно же чулки. Черное белье, чулки, платье. И только туфли я надела ярко-красные на огромном каблуке. Увидела их сегодня в одном из магазинов и поняла, что я должна пойти именно в них. Каблуки делают любую женщину более уверенной в себе и сексуальной. В вестибюле меня пожирали глазами и вежливо открывали двери. Вот что изменилось? Пару сантиметров? Нет скажу я вам. Это внутренняя уверенность, того что ты королева заставляет и других ощущать тоже самое.

Интересно, как Андрей воспримет мой наряд?

 

Андрей

 

Я слушал щебет французов и старался мило улыбаться. Сам же искал глазами Альби. Интересно в чем она будет? Мои мысли развеяло появление незнакомки.

Она вошла в зал как королева. Уверенная в себе. И ждущая когда подданные начнут клясться ей в любви. С удивлением понял что это Альбина. Нет я видел ее без одежды, но днем она постоянно ходила в какой то мешковатой одежде, и о ее фигуре можно было лишь догадываться. Сейчас можно было гадать лишь о том какое на ней нижнее бельё, потому что все остальное было нараспашку. Мне захотелось пойти в гардероб забрать свое черное пальто и спрятать ее от чужих взглядов. Стал напоминать себе дикаря, но рядом с ней у меня реально выходили наружу инстинкты наших древних предков. Растолкал всех и схватив ее за руку потащил к нашему столику. Да грубо, но мне захотелось сразу обозначить, что девушка со мной.

Наши французы откуда то узнали что мы оба танцуем и нас заставили танцевать танго. Ну как заставили, я сам жаждал наконец прижать ее к себе и пусть для этого будет причина танец. После нашего танца жарко стало всем. А я хотел оказаться с ней где-то на необитаемом острове вдвоем. Французы недаром считаются знатоками любви. Нас сразу же отправили домой сославшись, что утром нам рано вылетать. А сами понимающе подмигивали. Чертовы французы, ну да ладно пожалуй надо сказать им спасибо. Пока они не передумали я схватил Альби в охапку и почти побежал за верхней одеждой. Мы вышли на улицу, а там нас ждала настоящая сказка. С неба валил настоящий снегопад все сверкало в свете фонарей и гирлянд. Альбина недоверчиво посмотрела вокруг, а потом весело рассмеялась и закружилась под снегом. Я стоял сзади и смотрел на беззаботно танцующую мою девочку. Какой же я был дурак. Как можно было думать, что она такая же как большинство современных девушек. Это же мое личное недоразумение и Нине Васильевне надо поднять оклад, что она опять нас свела и не дала потеряться в огромном Мире. Мне надоело стоять истуканом. Я подошел к любимой и закружил ее под мелодию слышимую лишь только нам. И моя девочка радостно рассмеялась. Теперь осталось убедить ее, что я лучший мужчина на роль ее мужа. Как странно еще утром я ее ненавидел, а сейчас не представляю своей жизни без нее.

Снег кружил и падал, крупными хлопья. Ветер разносил снегопад счастья все дальше и дальше, даря каждому частичку счастья и любви. Ведь Новый год это время волшебства, а взрослым чудеса нужны еще больше чем детям.



Разия Оганезова

Отредактировано: 30.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться