Снегурочка для олигарха

Глава 1

Анфиса - настоящая русская женщина, из тех кто и коня на ходу остановит, и с любым козлом сама разберется. Вот только ей уже 35, очень хочется Фисе встретить хорошего человека, для этого даже зарегистрировалась на сайте знакомств. Но там…. шлак и мрак! А Анфиса из тех, кто всегда добивается поставленной цели, даже если ей придется идти через поле, усеянное граблями.

Кристиан Воронцов - успешен, богат, привлекателен. Но не женат в свои 37 лет. Виной тому личная любовная драма, из-за которой Кристиан стал женоненавистником.

Эти двое в Новогоднюю ночь оказываются изолированными от всего мира. Две сильных личности, два горячих, гордых, но одиноких сердца. Читаем, что из этого может выйти))

Глава 1

31 декабря, полночь

За спиной лязгнул с отвратительным скрипом замок.

– Где мы? В каком помещении твоего чертова особняка нас заперли? И почему тут так холодно? – спросила я.

– В подвале, в одной из кладовок, – ответил хозяин, зажигая свечу.

Тусклый огонек осветил помещение. Я посмотрела на Кристиана. В холодных серых глазах не увидела страха. Только насмешку.

– Да, прохладно. Но ты ведь Снегурочка, значит, не замерзнешь и не растаешь.

Он еще и издевается! Я в костюме Снегурочки по вызову! Ткань тонкая, почти прозрачная. Я уже, наверное, синяя. Сколько сейчас времени? Возможно, уже грохочут куранты. Люди пьют шампусик, желают друг другу счастья. Наверно, внутренние часы у нас недобитым буржуем работали одинаково. Потому что он вдруг сказал:

– Кажется, Новый год наступает! С Новым счастьем, Снегурочка!

– С новым счастьем, олигарх! – усмехаюсь я горько.

Меня уже буквально трясет от холода, поэтому мой голос дрожит.

– Замерзла? – участливо спрашивает Кристиан и вдруг резко притягивает меня к себе. Я рефлекторно прижимаюсь к широкой груди и замираю. Как же тепло и уютно в лапах буржуазии. Шепчу:

– Спасибо, уже намного теплее.

Олигарх… улыбается. Вот уж не подумала бы, что он на это способен. Потом нежно проводит пальцем по моей щеке, наклоняется к моему уху и шепчет:

– Анфиса, раз уж нам осталось жить не больше часа, предлагаю использовать это время с максимальной выгодой – заняться любовью.

Он это действительно сказал? Я не ослышалась? Мое молчание Кристиан принимает за согласие. Его руки уже на моих бедрах, настойчиво и уверенно движутся к самому сокровенному. Вот это устремленность! Сразу видно, деловой человек. А еще руки у буржуя на удивление нежные. Я думала, что у олигархов они в мозолях от бесконечного пересчета денег. Но деньги больше мне не нужны. А вот шикарный мужчина, что ласкает мою грудь, это именно то, что надо. Я издаю протяжный стон и запускаю руки в шелковые волосы Кристиана…

Несколькими часами ранее

"Маленькой елочке
Холодно зимой.
Из лесу елочку
Взяли мы домой"… – не успела я пропеть первые строчки, как дверь в комнату распахнулась.

– Эй, Фиска, ты че визжишь? Плохо тебе, шоль? – спросил дед Макар.

– Не визжу, а пою, Макар Ильич! – возмутилась я.

– Поёшь?! – дедок хмыкнул. – Да тебе, Фиска, медведь на ухо не только наступил, но еще и попрыгал! Давай, сделай тишину, девка!

– Вообще-то Новый год наступает, дед. Сегодня не просто можно шуметь, а даже полагается. А уж песни петь вообще святое.

– Так пусть Юлька тоды поет! У сестрицы твоей хоть голос есть! Ну и все остальное…

Я горько вздохнула. Но решила на деда Макара не обижаться. Он прав. Юлька не только голосистая, она еще молодая, меня на пятнадцать лет младше. А еще стройная и очень красивая. Блондиночка с васильковыми глазами и пшеничной косой. И да, еще стройная как фотомодель. А уж талантливая!

– Не куксись, Фиска! – дед Макар заметил, что я совсем упала духом и теперь старается утешить. –Будет и на твоей улице праздник. Только ты того, на диету сядь. Жри на полведра меньше!

– Еще чего! – возмутилась я. – Моя фигура итак идеальный… шар!

Про шар я, конечно, преувеличила, но скинуть кг 7-8 все бы не помешало, для воздушности.

– Вот за что люблю тебя, Фиска, так за то, что ты за словом в карман не полезешь! – дед Макар уже принял на грудь и добреет буквально на глазах. – Ладно, Фиска, петь и пить седни можно. Наливай и подпевай мне любимую новогоднюю песню. И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль… Три белых коня, эх три белых коня... шампанское, водка, вискарь…

– А давай, дед Макар, наливай! – махнула я рукой. – А то настроение такое новогоднее, хоть на гирлянде вешайся.

Макар Ильич резво метнулся в свою комнату, притащил графинчик и рюмки. Но не успела я сделать и глоток, как раздался возмущенный Юлькин крик:

– Анфиса! Не смей пить!! У тебя важная новогодняя миссия. И вообще я тебя просила песенку про елочку выучить, а не про вискарь!

Моя сестренка злится свысока,. В прямом смысле слова. В комнату вошел Валерка, на руках он держал Юльку. Конечно, это святое – к будущему мужу почти на шею взгромоздиться, но Юлька не такая корыстная, просто сегодня она ногу подвернула, очень сильно. В травме перевязку сделали и велели соблюдать полный покой. Вот только сестренка в агентстве "Праздник" подрабатывает, и сейчас, под Новый год, Снегурочек дефицит. Юлька без передыху две недели пахала, остался последний заказ, самый выгодный, аж у  олигарха, и тут такая беда. Но Юльке взбрело в голову, что я могу ее подменить! Блин, ну какая из меня Снегурочка! Но Юльку не переубедить. В руках у нее коса с огромным бантом на конце.



Лилия Тимофеева (Безгачёва)

Отредактировано: 18.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться