Снегурочка для олигарха

Глава 1.1

В васильковых глазах заблестели слезы, а мое сердце пронзила жалость. Ну не могу я отказать сестре. Я ведь вырастила Юльку. Когда не стало родителей, ей было пять, а мне двадцать. И тогда еще стройная молодая Анфиса тоже строила планы. Выучиться, выйти замуж, родить деток, поездить по миру. Но институт пришлось бросить и устроиться на работу, чтобы оформить опеку над сестренкой. Потом понеслось – работа, вторая работа, школа, уроки. Не до личной жизни было. Мужчины подкатывали, да и сейчас вниманием не обделена. Работаю диспетчером в автопарке, там мужиков вагон и маленькая тележка. Но либо женатые, либо молодые совсем. Да и не воспринимают они меня как женщину, скорее как товарища. Работа нервная, могу и шеренгой построить, и на три буквы послать громко и с чувством. Зато сейчас, когда Юлька выросла и сама собралась замуж, у меня стасус – в активном поиске. Вот уже несколько месяцев хочу найти суженого на сайтах знакомств. Взяла ник – Жрица. Люблю пожрать по ночам, потому и жрица. Мужчинки еще как пишут. И предложениями заваливают, но не руки и сердца, а на 99 процентов непристойными. У меня уже столько приключений с этими знакомствами было, что пора мемуары писать. Да что там, последняя встреча была три часа назад. Познакомилась на сайте с итальянцем. А на встречу сегодня пришел не один, а… четверо. Итальянцы все такие: Армен, Сурэн, Карэн и Арчибальд. И говорят, блин, на чистом итальянском:

– Вай, какой у тэбя грудь! Мэчта! Кюшай шашлик-машлик, и паедэм Новый год праздновать!

"Вай! Вай! Чертов вайфай!" – почему-то пришло мне тогда в голову. Не было бы его, не влипла бы я конкретно с четырьмя "итальянцами" в такой же "итальянской" забегаловке, где хозяин Рустам, конечно же, чистокровный итальянец. Но где наша не пропадала. Улыбнулась во все 32 зуба, стрельнула глазками так, что псевдоитальяшки мысленно в кровати упали. Заявила:

– Какое заманчивое предложение. Ребята, а вы не будете против, если я парочку подруг возьму? Они тоже вай-вай!

– Канечна!

– А они такой жэ красывый?

– Очень красивые! Я сейчас в дамскую комнату и сразу же позвоню.

Пока итальянцы с гор не расчухали обман, рванула в туалет в надежде вызвать наряд полиции. Но заметила небольшое окно и передумала задействовать стражей порядка. Просто вылезла в него, правда,  мое место для приключений   немного пострадало. Но пара царапин ничто по сравнению с тем, что могло быть. Добежала до стоянки такси, а там все свои люди, таксисты. Залезла  в машину к Леньке, сунула ему номерок и велела:

– Лень, забери мой пуховичек из "Итальянской кухни".

Коллега вылупился на меня:

– А чего так странно, Фис? Че не сама?

– У женщин свои закидоны, Лень. Топай и делай, что говорю, а я тебе заказики лучшие..

– Понял!

Ленька выполнил, что просила, и еще до подъезда подбросил. Дома, согреваясь чашкой чая, я читала сообщение от взбешенных итальянцев, которые обещали… укротить меня на голову. Я решила, что на сегодня экстрима в моей жизни предостаточно. Уже предвкушала замечательную семейную встречу любимого праздника в очень узком и почти семейном кругу. Но тут Юлька со своей ногой и безумным требованием, чтобы я вместо нее нарядилась Снегуркой и отправилась к какому-то олигарху…



Лилия Тимофеева (Безгачёва)

Отредактировано: 18.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться