Снегурочка для олигарха

Глава 3

– Ты где ЭТО взял? – накинулась Юлька на суженого. – Зачем сюда притащил?

– Так я это… как лучше хотел! – стал оправдываться Валерка. – Я быстро бежал, как ты и сказала, Юлечка. Но в "Сказке" последний костюм забрали.

– И?

– Я уже не знал, что делать, как увидел еще один магазинчик. Ну.. тот самый, куда мы с тобой заходили.

– Секс-шоп, что ли? – догадалась Юлька.

– Ага…

Щеки Валерки заполыхали огнем. Я так понимаю, что во всех начинаниях в этой паре Юлька ведущая. Если у них что-то уже и было, то в этом целиком заслуга сестренки

– Значит, там ты это и отыскал?

– Ага! Но там тоже немного оставалось. Я запомнил, какой размер у Анфисы, и купил. На последние деньги. Я правильно поступил, Юлечка?

Я старалась не зарыдать. То ли от смеха, то ли от перспективы надеть этот костюмчик и отправиться в нем к серьезным людям. Наконец справилась с эмоциями и выдохнула:

– Валерка, беги назад, верни покупку. Забери деньги, купи себе шоколадку с человеком-пауком…

– Э нет! – рявкнула Юлька. – Никто никуда ничего возвращать не станет. Фиса, ты пойдешь в нем! В том чудесном костюмчике!

– Юля!!!

– Анфиса! Я не повредила мозг при падении. Костюм Снегурочки? Снегурочки! Новогодний? Новогодний!

– Юль, а ниче, что платьице чуть попу прикрывает и почти прозрачное. Декольте, что все сиськи наружу. А чулочки ажурные с поясом – это же верх разврата!

– Все так, Фиска. Но! – Юлька даже подняла указательный палец вверх для убедительности. – У нас есть еще пальтишко!

– Пальтишко?! Да это больше на халат походит. Материал тонюсенький! Костюм для жарких утех, а не для морозной прогулки.

– Ерунда! Главное, что длина нормальная у полушубка, да будем называть его так! И рукава есть. Этим все остальное прикрыть можно! Косу пришпандорим. А сапожки мои наденешь.

Несмотря на разницу в возрасте и весе у нас с младшей сестрой одинаковый размер ноги!

– Я не надену ЭТО, Юлька.

– Фис, ну давай примерим, хотя бы а? Посмотрим, насколько аморально и развратно ты будешь выглядеть, и потом уже все решим.

– Ладно! – вздохнула я, взяла костюм и потопала в нашу комнату.

Примерила и ахнула. Такой красивой и сексуальной я себя никогда не чувствовала и не видела. Ох, в таком бы наряде да к любимому мужчине! Вот это бы в самый раз! А вот в места обитания олигархов как-то неправильно.

– Анфиса! Какая же ты красивая! – оценила Юлька, ввалившись в комнату. – Не, серьезно!

– Вам очень идет! – поддакнул Валерка, который, естественно, был тут как тут. – Вы такая.. такая… Ну как…

– Лучше не продолжай, Валерка, я все поняла!

Чтобы полностью себя лицезреть в новом обличье, я потопала в прихожую к большому зеркалу. Через кухню. Там хорошо сидели новоявленные друзья-алконавты. Дед Макар просил у дедушки Мороза подарок – новую печень. Потрясенные увиденным выпивохи встали и направились вслед за мной.

– Не смотри в зеркало, Фиска, а то оно треснет! От стыда! – заявил дед Макар.

– Опа, наконец-то плохая девочка! Надеюсь, ты плохо вела себя в уходящем году? – выдал сразу протрезвевший Славик и… ущипнул меня за попу.

За что тут же получил. Прямиком по кумполу, потому что шапки на нем не было. Валерка повесил костюм деда Мороза на плечики. Аккуратист хренов! Но Славку так просто было не остановить. Он нагло потянул ручонки к моей груди. И выдал, дыша перегаром, на его взгляд весьма заманчивое предложение:

– Ну что, крошка, где у вас елочка? Секс под елкой это тебе не хухры-мухры, это еще и иглотерапия.

Но я предложения не оценила. Иглотерапевт снова получил от меня. И еще от Юльки. И от деда Макара. Он нас почти внучками считает, вдарил Славке клюкой и пригрозил:

– Эй, Славка, хоть ты и мой лучший друг, и Дед Мороз, и печень мне обещал, но еще раз лапы к моим девкам протянешь, я твоими шарами в гольф сыграю. Или в бильярд. Над этим я подумаю 10 января. когда протрезвею. Усек?

– Ну почему меня все бьют? – слезно обиделся Славик и налил себе еще рюмку.

Юлька даже злиться не стала. Махнула рукой:

– Пусть жрет. Все равно его на заказ нельзя. Славка, пока трезвый, кроткий и безобидный. А как выпьет, женщинам проходу не дает. Нельзя его в дом к богатому уважаемому человеку пускать.

– Так вроде ты говорила, что заказчик-олигарх неженатый, – напомнила я сестре.

– Но женщины в большом доме все равно имеются! – ответила Юлька. – А так да, господин Кристиан холост…

– Что? – взвыла я. – Его зовут Кристиан?! Как того самого, ну…

– Ну да, тезка Кристиана Грея из "50 оттенков серого". Просто тезка, – пожала плечами Юлька. – Фамилия-то у него другая. Воронцов!

– Просто тезка – это когда Ваньками зовут. А тут Кристиан, к тому же миллионер! Надеюсь, у него в особняке только новогодние игрушки!

– Фиса! Каждый думает в меру своей испорченности! – расхохоталась сестрица и прищурилась. – Только новогодние, и не надейся на другие.

Веселье сестры прервал звонок в ее мобильнике.

– Да, Клавдия Степановна, слушаю.

Юлькина начальница орала так, что я ее тоже отлично слышала.

– Меня слушать не надо, Юлия! Меня слушаться надо! Надеюсь, вы с Вячеславом отработали предыдущие заказы и сейчас направляетесь к господину Воронцову. Он уже звонил, я успокоила, заверила, что скоро лучшие в мире дед Мороз и Снегурочка переступят порог его дома.



Лилия Тимофеева (Безгачёва)

Отредактировано: 18.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться