Снегурочка для олигарха

Глава 7

Я еще раз прислушалась, но в доме было все тихо, никаких посторонних звуков. Только негромко работающий телевизор. Мы вернулись к столу. Кристиан снова наполнил бокалы.

– Ну что, чокнемся, Анфиса? Хочу пожелать, чтобы ты всегда оставалась Снегурочкой.

– Что ты имеешь ввиду, Кристиан?

– Такой же сказочно красивой и всегда с подарками!

О! Мы действительно умеем шутить. Это было мило. А еще олигарх наrрыл своей ладонью мою. Я не убрала руки, это приятно и немного волнительно.  

– И тебе, Кристиан,  желаю всего лучшего, никогда не познать восьмичасовой рабочий день слесаря на заводе, чтобы всего хорошего только прибывало.

– Спасибо, Анфиса! – рассмеялся Воронцов. – Но пожелай мне лучше обычного человеческого счастья.

– Желаю тебе обычного человеческого счастья, и всего, что ты сам захочешь.  Только не сиди букой в своем домище, а то тут и состаришься в одиночестве.

– Я кажусь тебе странным, Анфиса? – спросил Кристиан. – Многие из-за замкнутого образа жизни считают меня не совсем адекватным.

– Чокнутым олигархом? Давай уж называть все своими именами! –рассмеялась я. – Но странным нет, не считаю. Видела мужиков еще чудесатее.

– Это где же? Среди полусотни таксистов?

Мне кажется или я на самом деле слышу ревнивые нотки в голосе Воронцова?

– Нет, у таксистов свои тараканы в голове, сидят, статусы про водил придумывают!

– Какие еще статусы?

– "Стакан водки,  и ты – Шумахер", "Закон такси для клиента – садись, пристегнись, заткнись!", "Обидеть таксиста – плохая примета", "Не царское это дело –сигналы поворота включать".

Рот Воронцова снова кривится. Он, что, совсем по-человечески улыбаться  не умеет? И глаза у олигарха грустные. Но странным он мне не кажется. И мои таксисты вполне нормальные ребята. Неадекват на сайтах знакомств.  Сразу вспомнились  два случая. Познакомилась с одним парнем.  Моложе меня на десять  лет, но прицепился, не сотрешь. В целом нормальный парнишка. Зовут Дима. Мне аж в рот заглядывал, виртуально.  Долго на реальную встречу уговаривал. Я долго уламывалась, но решила все же сходить  на невинное свидание. Только сразу парнишку предупредила:

– Молод ты для меня. Давай в таком месте, чтобы ни одной живой души.

Он отвечает:

– Намек понял. Вечером за тобой заеду.

Заехал, машинка у него кредитная и не новая, но разве это имеет значение. Главное, чтобы человек был хороший.  Села я в машину. Едем, едем. Долго едем, куда-то за город. Я подумала, может, пикник, на дворе лето было. А он у кладбища остановился.  Спрашиваю:

– Дима, ты зачем  меня сюда привез?

А он отвечает:

– Сама же сказала, чтобы ни одной живой души…

Нет, Димка не маньяк, нормальный парень. Но нельзя же воспринимать все так буквально! Но следующий кадр был еще интереснее, переписывались мы месяца два. И возраст подходящий,  и с мозгами все в порядке,  и с чувством юмора вроде как все хорошо. Обеспеченный вполне. Машина хорошая. Сходила на пару свиданий. Нежадный, в первый раз в дорогой ресторан пригласил, второй раз в театр, на премьеру, где цена на билеты запредельная. Высокий, спортивный, внешность приятная. Я всю голову изломала: где подвох, почему такой экземпляр до сих пор в свободном доступе. Может, в интимном плане что не так? Вдруг в штанах малявка или гигант или с диагнозом на "вечно половина шестого". Вообще я всех извращенцев, что присылали мне фото своих "красавцев" и  не хотели серьезных отношений, сразу посылала в бан. Но Павел не был пошляком.  Правда пару раз о своем "дружке" тоже обмолвился с любовью и сказал, что называет его Мистер Крутяк. Но я на это внимание не обратила. Все они кичатся своими достоинствами, и половина из них придумывает для них имена. Тем временем у нас с Пашей все шло к постели. Мой поклонник пообещал, что купит нам путевки на курорт, а после отдыха познакомит меня с мамой. Я восприняла как намек на будущее замужество. Когда однажды вечером  Павлуша пригласил меня на чай, решила, что пора, не девочка. Павел, в самом деле, налил мне чаю и, хитро прищурившись, заявил:

– Анфисочка, пока ты пьешь чаек, мы с Крутяшей  приготовимся. Пора вам познакомиться.

Хозяин умчался в ванну. Я вкушала хороший чай и предвкушала кое-что более интересное. Но когда через несколько минут Павлуша вернулся, я чуть не поперхнулась. Ладно, что Паша  был голый. Но Крутяк!!! Нет, с размерами всё нормально, но на член надета крошечная шляпка, крошечные очки, под которыми нарисованные крошечные глаза. А еще крошечный галстук. Паша щерится во весь рот,  снимает с члена шляпку, наклоняет головку и  говорит писклявым голосом:

– Привет! Я мистер Крутяк! Давай знакомиться. Поцелуй меня.

– Что это за ужас. Павел?!!

– Фисочка, если не нравится, мы переоденемся. У нас есть костюмчик крутого босса,  Наполеона, Фреди Крюгера…

Что есть еще в гардеробе Пашиной пиписьки, я не расслышала, потому что удирала с такой скоростью, что меня можно было занести в книгу рекордов Гиннеса вместо гепарда.

Так что Воронцов еще не самый странный. Я втихушку рассматриваю олигарха. Внешне он вполне ничего. Сейчас, когда снял пиджак, под тонкой рубашкой отчетливо видны нехилые бицепсы.

– Эй, Снегурка, ты, о чем задумалась? И на меня так странно смотришь, словно оцениваешь

– А так и есть, Кристиан. Ты не кажется мне странным. И уже почти нравишься мне.

– Надеюсь, целиком?

– И не надейся, характер у тебя скверный.



Лилия Тимофеева (Безгачёва)

Отредактировано: 18.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться