Снегурочка для олигарха

Глава 10

Дорогие мои, продочка вышла большая. работала над ней весь день. Если увидите ляпы, собенно смысловые. киньте тапок)) Всех люблю, ваша Лилия

– Света…

– Прости, Воронцов, – ответила  Света. – Знаю, я последняя сволочь. Но у меня не было другого выхода. Я тебе сейчас все расскажу.

Воронцов опустился в кресло и весь как-то обмяк. Слушал жену, и с каждым ее словом его сердце рвалось на части.

Евгения Мальцева природа наградила потрясающей внешностью. Золотые кудри, голубые, как небо, огромные глаза, правильные черты лица. Высокий рост и отличное телосложение, которое Женька совершенствовал без конца в спортзалах, девчонки по нему с ума сходили. Не стала исключением и Светочка. Она увидела Евгения в ночном  клубе и,  как говорится, пропала. Это была любовь с первого взгляда. Женька тоже обратил внимание на хорошенькую кареглазую шатенку. Стали встречаться. Сколько слез Света пролила из-за соперниц, сколько волос потеряла в схватках за любовь, не сосчитать. Но Светлана была не из тех, кого пугают трудности. Она решила выйти замуж за Мальцева чего бы то ей не стоило. И вскоре ей выпал такой шанс. На свидании Женька был грустным.

– В чем дело, любимый? – ворковала Светочка. – Если что случилось, расскажи, помогу!

– Случилось, – буркнул Женька, отшвырнув пустую банку из-под пива.  –Только ты мне не поможешь, я сто штук косарей должен. Дай мне их, красотка, и я навеки твой.

– Сто тысяч рублей? – уточнила Света.

– Рублей, крошка. Но только и эта сумма для нас запредельная. Я даже кредит взять не могу, потому что кредитная история хреновая.

– А про навеки не пошутил? Замуж возьмешь, если денег достану?

– Возьму! – ответил Евгений.

Понятно, что он все принял за обычный треп. Но через несколько часов Света вернулась с требуемой суммой. Она официально была трудоустроена, имела прописку, уже брала в кредит айфон и все выплатила. Взять карту в банке не составило труда. Конечно, Света рисковала. Женька мог просто взять деньги и послать благодетельницу. Но парень неожиданно сказал:

– А давай, Светка, поженимся, люблю таких предприимчивых, если еще накосячу, ты же меня из любой задницы вытащишь!

– Ок, – ответила Света, - пацан сказал, пацан сделал, айда в загс, заявление подадим.

Жека не стал отнекиваться, заявление подали, через месяц расписались. Денег на торжество у молодых не было от слова совсем. Но Света решила, что переживет отсутствие белого платья невесты, катания на лимузине и ресторана. Главное, Женька  с ней, он ее муж! Тоненькие колечки она купила сама, на свою зарплату. После регистрации заехали домой к Светлане, выпили с ее матерю и отчимом, а потом отправились к Женьке. Жить молодые решили у мужа, с его матерью Тамарой. Свекровь сразу невзлюбила Свету, считала, что сын с такой яркой внешностью легко мог найти богатую невесту, а не голодранку. Но Женьке было плевать на истерики матери. Он просто привел Свету в свою комнату, показал кухню и сказал:

– Вот, здесь мне жрать будешь готовить.

Светлане пришлось нелегко. Работа в две смены, расходов прибавилось, потому что теперь она была не одна, а муж работать не собирался. Чужой дом, злая свекровь.  Но девушка все равно была на седьмом небе от счастья. Недолго. В один прекрасный вечер она пришла с работы и не застала супруга дома.  Позвонила и выяснила, Жека тусил в ночном клубе. Позвал жену, но у Светы не было сил идти веселиться, работа официантки тяжела, весь день на ногах. Она приняла ванну, решила посмотреть сериал, потому что заснуть без любимого все равно не могла. Но Женьки все не было и не было. Мобильник его не отвечал. Света уже подумала самое страшное: он у другой. Но наутро раздался звонок. Евгений оказался в полиции. Напившись в клубе, парень решил покатать трех девиц, с которыми познакомился, на машине. Своей у него не было, и он угнал первую попавшуюся. По дороге попал в аварию, авто вдребезги, но ни пьяный водитель, ни  пассажирки не пострадали.  Откупиться Женьке было нечем, и тот получил срок, небольшой, но реальный. На зону его отправили сразу из зала суда. Света даже не успела попрощаться толком с мужем. Но зато поселение, где любимый должен был отбывать срок, находилось недалеко, за городом. Теперь у Светы помимо работы появилась еще одна задача – навещать мужа, возить передачки. Конечно, приходилось искать денег, это минус.  Зато им полагалось свидание, как супругам, это плюс.

Вскоре Света поняла, что у нее задержка, купила тест, он показал две полоски. Сомнений не было, она беременна. Рванула на прием в женскую консультацию. Врач подтвердил: у девушки будет ребенок. Срок совсем крохотный. С одной стороны девушка расстроилась, итак еле сводит концы с концами, а что делать, когда родится ребенок?  Но у Светланы было одно хорошее качество – она во всем старалась искать положительные стороны. Зато Женька теперь с ней связан навеки, у них же ребенок, он его будет любить всей душой и его мать точно не променяет на другую!! Свекровка Тамара на пенсии, есть, кому посидеть с малышом.

День, когда Светлана встретилась с Воронцовым, выдался для нее непростым.  К Женьке она летела словно на крыльях, но свидание оказалось шокирующим. Узнав про беременность, красавчик вовсе не прослезился от счастья, а был готов накинуться на жену с кулаками:

– Ты че охренела, какой малыш, нафиг  он сдался. Ищи бабло, делай аборт. Короче это не мои проблемы, я вообще развестись хотел, другую нашел.

Юный Аполлон и на зоне не остался без женского внимания. Замутил с поварихой, сорокалетней Надюшкой.

– Женя, но она ведь старая для тебя! – воскликнула Света.

– Не, Надька еще ничего, – красавчик был настроен оптимистично, расхохотался.  – Зато у меня теперь и баба теплая есть, и обед горячий.



Лилия Тимофеева (Безгачёва)

Отредактировано: 18.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться