Снегурочка для олигарха

Глава 13

За спиной лязгнул с отвратительным скрипом замок.

– Где мы? В каком помещении твоего чертова особняка нас заперли? И почему тут так холодно? – спросила я.

– В подвале, в одной из кладовок, – ответил хозяин, зажигая свечу.

Тусклый огонек осветил помещение. Я посмотрела на Кристиана. В холодных серых глазах не увидела страха. Только насмешку.

– Да, прохладно. Но ты ведь Снегурочка, значит, не замерзнешь и не растаешь.

Он еще и издевается! Я в костюме Снегурочки по вызову! Ткань тонкая, почти прозрачная. Я уже, наверное, синяя. Сколько сейчас времени? Возможно, уже грохочут куранты. Люди пьют шампусик, желают друг другу счастья. Наверно, внутренние часы у нас недобитым буржуем работали одинаково. Потому что он вдруг сказал:

– Кажется, Новый год наступает! С Новым счастьем, Снегурочка!

– С новым счастьем, олигарх! – усмехаюсь я горько.

Меня уже буквально трясет от холода, поэтому мой голос дрожит.

– Замерзла? – участливо спрашивает Кристиан и вдруг резко притягивает меня к себе. Я рефлекторно прижимаюсь к широкой груди и замираю. Как же тепло и уютно в лапах буржуазии. Шепчу:

– Спасибо, уже намного теплее.

Олигарх… улыбается. Вот уж не подумала бы, что он на это способен. Потом нежно проводит пальцем по моей щеке, наклоняется к моему уху и шепчет:

– Анфиса, раз уж нам осталось жить не больше часа, предлагаю использовать это время с максимальной выгодой – заняться любовью.

Он это действительно сказал? Я не ослышалась? Мое молчание Кристиан принимает за согласие. Его руки уже на моих бедрах, настойчиво и уверенно движутся к самому сокровенному. Вот это устремленность! Сразу видно, деловой человек. А еще руки у буржуя на удивление нежные. Я думала, что у олигархов они в мозолях от бесконечного пересчета денег. Но деньги больше мне не нужны. А вот шикарный мужчина, что ласкает мою грудь, это именно то, что надо. Я издаю протяжный стон и запускаю руки в шелковые волосы Кристиана.  Голова кружится словно новогодняя снежинка. Очень сильно кружится. От избытка спиртного, сильного стресса, осознания экстремальной обстановки, когда жизнь висит на волоске… Или от.. счастья? Несмотря на все, что в последние часы случилось в моей жизни, я… счастлива. Потому что так хорошо, как сейчас, с этим странным олигархом, мне никогда не было, ни с одним мужчиной. Я понимаю, что хочу Кристиана каждой клечтокой своего тела, хочу так, что готова просить об этом. Но олигарх меня прекрасно чувствует. Подхватывает за бедра, поднимает,  прижимает к стене и резко входит в мое горячее жаждущее лоно. Достоинство у Кристиана более чем достойное. Олигарх то ускоряет темп, приближая меня к пику наслаждения, то замедляет, продляя сладкую пытку. Наконец, несколько резких толчков, и все мое тело пронизывают волшебные волны наслаждения. В этот момент раздаются отдаленные, но все же слышимые звуки часов, которые бьют двенадцать. А я резко вскрикиваю от наслаждения, и мой крик сливается с воплями Сант "С Новым годом! С Новым счастьем!" и с шепотом Кристиана "Снегуууурка!!!" Мы с Кристианом, обессиленные, опускаемся на пол, смотрим друг другу в глаза. Не говорим ни слова, но и так все понятно. Оргазм под бой курантов у нас был впервые. У меня точно. Олигарх вновь тянется к моим губам и шепчет: "Снегурка, ты продула пари. Отдалась мне в первый вечер. Давай еще разок…" Я возмущаюсь, хочу сказать, что спор не считается все случилось под влиянием обстоятельств. Но внезапно дверь подвала открывается. На пороге Свин:

– Эй, Снегурка, старшой наш Роман велел тебя привести,  женского внимания не хватает.

Я быстро-быстро, словно дембель после подъема, натягиваю трусики поправляю платьице, накидываю на плечи пальтишко. Отступаю назад, стараясь укрыться у Кристиана за спиной. Но олигарх не спешит на мою защиту. Напротив, отходит в сторону и подталкивает меня к двери:

– Иди, Анфиса, там хоть согреешься.

– ТАМ СОГРЕЕШЬСЯ?  – выдыхаю я в лицо Воронцову. – Каким образом? В объятиях  трех бандитов? А почему не в твоих? Запас топлива кончился? Труба засорилась?  За что ты так со мной, олигарх?

Кристиан молча отводит глаза, толстый Свин нетерпеливо тянет меня за руку. Я бросаю убийственный взгляд на предателя и выхожу. Мы поднимаемся по лестнице, сердце рвется на куски. Даже не попытался защитить. А я, дуреха тридцатипятилетняя, размечталась, нафантазировал себе непонятно что. Кому поверила-то? Капиталисту? Да у него вместо пламенного мотора в груди банковская карта. Гад! Гад! Гад! Поматросил и бросил! Зато как поматросил! Тело при воспоминании об этом наполняется истомой. Я прогоняю странные ощущения. Через пару минут мы снова оказываемся в огромной гостиной с камином. За праздничным столом зеленый Санта и злой Санта. Федюня при виде меня расплывается в улыбочке. Показывает жестом на свое лицо, но я понимаю, что речь о моем. Уверена, что тушь потекла, помада размазалась. Роман, напротив,  смотрит сурово и, как мне кажется, презрительно.  Аааа, они же меня за девочку по вызову считают, за падшую женщину! Впрочем, я такая и есть после небольшого приключения в подвале. Но пустить себя, все равно любимую, в расход, не позволю! План в голове возникает мгновенно.

– Мне в туалет можно самой сходить или под конвоем? – интересуюсь я у злого Санты Ромы.

–  Иди, все равно бежать некуда, все по пояс завалило.

Я поднимаюсь на второй этаж, там прилегает к спальне санузел размером с комнату, которую мы снимаем с Юлькой у деда Макара. Я уже была тут. Вот и моя сумочка. Смотрю на себя в зеркало. Так и есть, макияж испорчен. Умываюсь, привожу себя в порядок, хорошо, что небольшая косметичка всегда с собой. Забираю сумочку, спускаюсь снова в гостиную. Глупые Санты и не подозревают, что перед ними не просто Снегурочка, а Снегурочка, что вышла на тропу войны. Кокетливо улыбаюсь и говорю:



Лилия Тимофеева (Безгачёва)

Отредактировано: 18.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться