Снегурочка на одну ночь

Размер шрифта: - +

Эпилог

Настойчивый стук в дверь прошёл мимо моего сознания. Ну стучат… и пусть себе стучат! Кто-нибудь да откроет.

– Эй, ребят, кто Деда Мороза заказал? – вырвал из мечтаний голос Виталика. – Это ты, Кать? Хорошо придумала!

А я смотрела на ряженого, который как раз показался на пороге, и глазам не верила. А он ходил между ребят, шутки-прибаутки травил, а потом глянул на меня и подмигнул. А я как встала, собираясь подойти и взглянуть на него поближе, так и села обратно, потому что ноги подкосились то ли от радости, то ли от облегчения. Не знаю, что всё это значит, может, у меня просто крыша поехала, но сегодня определённо лучший день в моей жизни!

Потом Дед Мороз подошёл ко мне и шепнул:

– Пошли погуляем? Если вдруг замёрзнешь, я согрею тебя взглядом, ты же знаешь.

Я оттянула его накладную бороду и увидела молодое лицо. То самое лицо, которое этой ночью склонялось надо мной, шептало нежные слова и дарило умопомрачительные поцелуи.

– С тобой – куда угодно, – отозвалась со счастливой улыбкой.

А потом… потом Леркин скандинав, Самайн, переглянулся с ряженым, и они друг другу едва заметно кивнули, будто знакомые. Так-так-так, завтра мою подружайку ждёт серьёзный разговор. А то уж слишком её парень великолепный и будто не от мира сего. Появился так неожиданно, да ещё и аккурат на Хэллоуин, тот праздник, когда потусторонние силы выходят на «прогулку». Да и было между этими двумя мужчинами что-то сходное, хотя сложно определить, что именно. Словно не здешние они.

– Простите, но я украду у вас Снегурочку, – громогласно заявил дед Мороз. – Мне она очень нужна, – и, схватив меня за руку, поволок к выходу.

А я и не сопротивлялась, наоборот, старалась не отставать. Когда он посадил меня в сани и лошадка понесла во весь опор, я вдохнула полной грудью морозный воздух и снова улыбнулась. Мне совершенно не было холодно, напротив, очень тепло, хорошо и приятно. Мужская рука сжала мою ладонь, а сверкающие глаза поймали взгляд, спрашивая, уговаривая, убеждая. Но я не нуждалась в уговорах, потому что наконец-то ощутила себя на своём месте.

– Ну что, суженая, пойдёшь за меня? – спросил Айс, лаская уже одними этими словами.

Я слегка кивнула, и тёплые губы накрыли мой рот, даря восторг и радость. Чувство глубокого удовлетворения и правильности происходящего подсказало, что я не ошиблась. Мама, папа, простите, но ваша дочь приведёт в качестве зятя зимнего духа.

КОНЕЦ

Большое всем спасибо за поддержку!)) Всегда рада вашим звёздочкам и отзывам))



Галлея Сандер-Лин

Отредактировано: 14.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться