Снежинка

Размер шрифта: - +

Глава первая: Аня

- Анька, а наш Димка то выпнул Ленку! За что не знаю, но так ей и надо! - подбежала ко мне моя подруга Надя, и стала толковать мне последние новости.

- А кто такой Дима, и кто такая Лена? - спросила, ничего не понимая.

- Боже, Дима - Дмитрий Юрьевич, а Ленка - его уже бывшая помощница! - объясняет Надя таким тоном, будто растолковывает ребенку, а не 25 летней девушке, то есть мне.

Тогда это объясняет ее настроение. Дмитрий Юрьевич - богатый, "Секси-Охрехуительный", как один раз его назвала подруга. Да, он хорош, вот у него теперь толпа фанаток поджидает около офиса, дома, и еще где. 

У меня же была другая реакция на него. Когда Ира показала его фотографию, я грохнулась со стула, но не от восхищения... От страха... Блин, у него такой стремный взгляд!! В душу смотрит даже с фотографии! Видеть этого типчика в жизни я желанием не горела. 

И пока Надя про что-то рассказывает, я думаю, где достать денег. Я по уши в долгах. Не стоило мне брать кредит! Могла бы и поснимать квартиру, накопить, а потом идти покупать со спокойной душой. Но Аня, то есть я, выберет сложный. Возьмет кредит, купит квартиру, а теперь до сих пор не могу оплатить ничего.

Еще и выгнали с работы меня, ибо новая секретарша "опытнее". Секретарша? Ну конечно!!

- Надь? - окликнула я ее, и она тут же замолкла.

- А? - девушка заинтересованно глянула на меня из под очков.

Да, у Нади очки, но даже с ними она сногшибательная. Длинный ноги, тонкая талия,  грудь - целая троечка! А волосы карамельного цвета вобще сражали наповал. В этом плане я ей даже завидовала. Я невысокая, худенькая, но кое-какие выпуклости имеются, и на этом спасибо. 

А волосы... Они у меня белые! Прямо с рождения. Красить я их не хочу, пусть живые будут. Вдруг еще выпадать начнут! 

- А сейчас это место помощницы свободно? - спросила я, а на лице Нади появилась хитрая улыбочка.

- Да, а что? - спросила она.

Да нет, ничего, всего лишь надо оплатить кредит, а денег нету. Так что пойду работать к богачу. Так бы и ответила. А приходится лишь:

- Не хватает на новые сапожки.

- Эх, а я то думала ты наконец то поняла его красоту! - фыркнула подруга, видя, что Дмитрий Юрьевич мне не нравится.

Еще немного поболтав, мы с Надей разошлись по домам. Оттуда я записалась на прием к возможно будущему боссу... На следующую неделю. Все остальные места были заняты! И сколько уже идет этот "Отбор"? Чувствую я, что когда приду я на собеседование, уже все три места заняты будут красотками...



Нина Юрьева

Отредактировано: 31.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться