Снежинка

Размер шрифта: - +

Глава вторая (и последняя, ха-ха): Дмитрий

- Да ладно, Дим! Должен я переться в какой то дешевый магазин одежды ради твоих носков! Сам иди и купи! - кинул мне Антон, отключившись.

Незадача! Мой лучший друг и партнер Антон отказался идти и купить мне носки! Вроде, чего страшного, если здоровый, иди сам купи, но всегда есть "Но"

Я не комплексую и отлично понимаю, что я красавчик, да еще и богатый. И куда бы я не вышел, везде будут бегать девушки. Начиная от девятиклассниц, до 40-летних дам! Странная картина, скажу я вам. Не заинтересован в этих зомби. Ведь стоит повернуться к ним, а дальше кто как: Многие просто раздвигают ноги, кто-то пытается вручить мне кольцо, да, и такое было, некоторые скромняшки вручают письмо с признанием. Надоело!

А если я появлюсь в магазине, то меня мгновенно на шашлыки разберут. Но идти в чем то надо, поэтому собравшись, и одев ботинки на голые ноги, я зашел в торговый центр, который был напротив меня.

Погода, конечно, хорошая: повсюду снег, облака светлые, ветра почти нету. Вокруг ходят люди, то и дело поглядывая на меня, но подходить пока не смеют. Праздник что ли? Ах, точно! Сегодня приехал какой то иностранный певец, и его концерт вроде скоро, вот все и спешат, и им остается лишь с сожалением смотреть на меня. Спокойно даже.  

Скоро уже Новый Год, а я до сих пор не могу найти себе нормальную помощницу с умом. Все хотят на работу, лишь чтобы соблазнять меня. Порой даже задаюсь вопросом: Почему я не какой-нибудь урод? Легче было бы жить, честное слово. Любовь, спросите вы? Не верю я в ее существование. Есть симпатия, влюбленность, влечение, но любви нет. 

Зайдя в торговый центр, нашел нужный магазин на третьем этаже. Да, сегодня тут очень пусто. На витрине висело несколько платьев, которые не особо привлекли мое внимание. Носки, носки, носки...

Я даже не заметил, как в меня кто-то врезался. Опустив глаза, увидел какую то девчушку, лет 20 с чем то. Боже, сейчас начнется...

- П-простите пожалуйста, я не специально!! - Она начала живо извиняться. Она по-любому это сделала, чтобы я обратил на нее внимание, но меж тем, надо проявить вежливость.

- Все хорошо, просто смотрите, куда идете. - Я немного улыбнулся ей, отмечая ее голубые огромные глаза. Она из этого... Как его... Аниме что ли? 

Остальная она была полностью скрыта. На ней было пальто, огромная шапка с ушами и шарф, закрывающий пол лица

- Х-хах, да, простите еще раз, я просто засмотрелась на платье... - Она полностью покраснев, рассказала свою историю.

- На то, бежевое? - Я глянул за ее спину, куда до этого она смотрела. До этого я не обратил на него внимание. Снова пройдясь взглядом по девушке, представил это платье на ней. - Оно бы вам пошло.

- А вы что, дизайнер, или как их там... - Я удивленно на нее посмотрел. Она не знает меня? 

- Вы меня не знаете? - Спросил я прямо.

- Э-э, ну-у... - Бедная девочка уже стала спелой помидоркой.

- Ладно, пропустим. Давайте ка посмотрим то платье на вас. Идите в примерочную. - Я решил перестать ее смущать, и проверить, как на ней сидит это платье. Почему эта девчушка привлекла мое внимание?

- Н-но, зачем? Я не смогу его купить... - Пролепетала она

- Сначала примерьте. - Мысленно сосчитав до десяти, я сказал это.

Она с грустным взглядом посмотрела сначала на меня, потом на платье, и взяв его, отправилась в примерочную.

А вот услышав звуки раздевания, моя фантазия резко начала работать. Какого? Выдохнув, прислонился к стенке. Интересно, какая у нее фигура? Мне представляется совсем тоненькой. Надо отвлечь себя.

- Кстати, как вас зовут?

- Я-я Аня. - Пролепетала она совсем тихо.

- Здорово, а я Дима. - Представился сам. Я бы мог рассказать ей о том, кто я, но что тогда случится с ней? Вдруг она станет, как все мои фанатки?

Тут я увидел какую то девушку на огромных каблуках, которая пробивалась через побледневшую девушку консультанта.

- О, девушка, меня не волнует, что все примерочные заняты! Мне можно зайти в любую! - Мазнув по мне взглядом, она заметила кабинку, в которой была Аня. - Вот в эту зайду!

- Стой, тут занято! - холодным тоном, которым я обычно общался на работе, сообщил я этой стерве.

- Вы наверно меня не знаете. Мой отец миллионер в Париже! А вы в своем Петербурге кто? Бомжи общипанные? Я лишь зашла посмотреть на вашу "Моду", и вы должны были меня добро встретить, и проводить до кабинки! - Продолжала возмущаться дама, и наплевав на меня, шагнула в кабину.

 

- Остановись! - взвыл я, схватив ее за локоть, и мы оба свалились в кабинку к Ане.

В штанах дернулось кое-что интересное. Девушка стояла в одном черном белье, которое константировало с ее бледной кожей. Она то краснела, то бледнела, смотря то на меня, то на стерву.

Она такая маленькая, казалось, что от своего волнения, она просто разобьется, как ваза. Тоненькая фигурка, не особо большую грудь скрывал лифчик, но меня это привлекало больше, нежели оромные груди некоторых. Бедра меня привлекли меня больше всего, честно. А дальше шли стройные ноги, коленки которых дрожали. Ее огромные глаза были распахнуты. И самое главное: У нее были белые волосы! И они не выглядели, как крашеные.Она с ними родилась?!

Аня была так похожа на снежинку, я не мог отвести взгляда. Невинная, но прекрасная. Я резко захотел ее обнять, прижать к себе, спасти от этого жестокого мира.

Я даже не заметил, что стерва куда то смылась. 

- Ты же Снежинка... - Прошептал я. 

- Да какая я Снежинка? Скорее Альбинос! - буркнула себе под нос Аня.

- А я говорю, Снежинка. - Упрямо повторил я. Никакой она не Альбинос! Разве можно так называть этого ангела?

- М-может... Вы у-уйдете? - Через некоторое время попросила она. 

Мне так сильно не хотелось уходить от нее. Разве весь мир не рухнет, если я уйду?



Нина Юрьева

Отредактировано: 31.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться