Сны для тебя...

Глава 6

Когда мы приехали, было уже девять вечера, поэтому, перекусив едой, что взяли по дороге, а также пирогом, который мама положила мне в сумку (Кир кричал, что почку свою за него отдаст), мы все разошлись по комнатам.

 

      Моя, к слову, находилась прямо напротив Артёма (кто бы сомневался в причастности мистера сводника года). Это наглая морда была так «убедительна» в том, что за мой пирог просто обязана уступить мне лучшую комнату, которая, ну просто по счастливой случайности, находилась напротив спальни хозяина дома, что никто не купился на подобный спектакль, но все тактично промолчали. М-да, как сказал бы Станиславский: «Не верю». Так что не получить Кирюше Оскар.

 

      Впрочем я была отнюдь не против, ведь комната и правда была шикарная, размером в половину моей квартиры, с огромной кроватью и личной ванной. Только одному Богу известно, что Кир в ней творил в прошлые свои приезды сюда. Однако я не привереда. Благо, комната была чистой. Но вся её прелесть даже не в размерах, а в панорамных окнах, которые были только у меня и Артёма.

 

      Сам дом был, конечно же, огромный и роскошный. В любом случае, мне со своей низкооплачиваемой профессией и отсутствием папы-миллионера или, не дай Бог, дедушки-ухажёра-миллионера, такого не купить. Впрочем, меня это не расстраивало.

 

      Приняв душ, я уже было собиралась выключить свет и лечь спать, как внезапно услышала стук в дверь.

 

— Войдите, — прокричала я.

 

      Дверная ручка повернулась, и я лицезрела в проёме двери мой личный кошмар.

 

— Ну как? Освоилась? — поинтересовался Золотарёв.

 

— Угу.

 

      Парень прошёл в комнату и по-хозяйски плюхнулся на кровать.

 

— Зачем ты здесь? — спросила я его.

 

      Он пожал плечами. Я лишь подняла брови в немом вопросе. Кто их поймет, этих богатых мальчиков.

 

      Решив, что парень, если сам захочет, всё скажет, я присела в кресло напротив зеркала и принялась расчёсывать свои волосы.

 

— Как вы доехали?

 

      Вопрос заставил меня задуматься… В принципе неплохо. Артём не приставал, постоянно шутил и даже время от времени флиртовал, что говорило о его возможном интересе.

 

      Также немного рассказал о себе. Как оказалось, его папа капитан дальнего плавания, который постоянно в рейсах, а мама домохозяйка. Еще у него было два младших брата, о которых парень говорил с искренней заботой и любовью, что свидетельствовало о нормальных взаимоотношениях в его семье даже несмотря на долгое отсутствие отца. Чего не скажешь о Кирилле.

 

— Хорошо, — довольно скупо ответила я.

 

— И всё? — с интересом приподнялся он на локтях, — никаких зажиманий, остановок в лесу? — этот оболтус пошевелил бровями.

 

      Я покраснела. Ясно же, что он просто дурачится и хочет меня подразнить, однако я всегда так реагирую.

 

— Придурок, — пробормотала я, а затем кинула в него подушку с кресла, которую он ловко поймал, после чего рассмеялся.

 

— Ой, да ладно тебе. Представь себе, — промолвил он, вставая с кровати и подходя ко мне медленным шагом хищника, будто подкрадываясь. — Едете вы себе, как он резко останавливается и хватает тебя, — и тут Кир действительно схватил меня в охапку, поднимая с кресла и, развернул к себе спиной, пока я брыкалась, пытаясь ударить его расческой, — и страстно целует, и ты такая: «О, Тёма, я на всё готова», — прошептал он мне на ухо, пародируя девчачий голос.

 

      По моей спине пробежали мурашки, но я списала всё на холодные пальцы мерзавца, который схватил меня за руки, чтобы я не дралась.

 

— Идиот, — пропищала я, краснея, вырываясь из его захвата и немного посмеиваясь одновременно.

 

— Я вся твоя, — не успокаивался Золотарёв и резко наклонил меня, отчего я нечаянно ударила его ногой в живот. Он резко меня отпустил, после чего рухнул на колени, а я — на пол.

 

— Вот, нечего меня смущать, — произнесла я, свирепо на него глядя.

 

— Хорошо, что не ниже, — пробормотал хрипло голубоглазый, — а то несдобровать моим шарикам.

 

— Вот будешь ещё так делать и по шариками своим получишь.

 

— Ох, — вздохнул этот шут гороховый, вытягиваясь на полу и смотря на меня, словно раненый олень, — жестокая вы женщина, Софья Павловна, так ведь и всех женихов распугаете.

 

— Ты мне не жених, — фыркнула я, — и заслужил.

 

— Уф, — всё кряхтел парень, приподнимаясь.

 

      Я взглянула на него из-под ресниц. И старалась не поддаться импульсу пожалеть его. Но всё же, может, ему и правда больно?!

 

— Ладно, извини, я не хотела, — я подползла поближе к нему.

 

      Глядя на меня, он улыбнулся словно сам себе, а затем покачал головой. Таких улыбок было уже несколько, и меня распирал интерес, что же они могли означать.

 

— Не парься. Знаешь, могу сказать, что Тёме ты начинаешь нравиться, так что у тебя все шансы, — произнёс он вдруг совершенно серьёзно.



Bambie

Отредактировано: 10.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться